Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Девочки а у меня груди что-то разбарабанило, как-будто они с молоком, ппц неприятные ощущения.(
И сына меня насмешил , аж до слез) подошел к процессору от компьютера и нечаянно нажал кнопку дисковода, тот вылез конечно. Сын от испуга отскочил на километр,и ко мне бежать со слезами) и жалко его что так перепугалась, а сама ржу не могу
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Девочки а у меня груди что-то разбарабанило, как-будто они с молоком, ппц неприятные ощущения.(

Может готовится к лактации? А сыночку не кормишь уже? Может какие-то остаточные явления?

Сообщение отредактировал pani monika: 01.05.2013, 20:38:56

• 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Наконецто до вас добралась.
Генералить с мамой и бабушкой начали. Как же тяжко с пузом

Не знаю как девочки без помощи обходятся.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Может готовится к лактации? А сыночку не кормишь уже? Может какие-то остаточные явления?

Что-то рано они готовятся. Я просто сегодня без лифчика первый раз походила дома, может поэтому у меня такие ощущения. Сына же с года не кормлю, тобишь уже 5 месяцев. Короче походу поэтому мне прошлый раз ничего и не помогло и растяжки появились из-за этого, что у меня груди с неполного второго, до четвертого разбухают.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
После

Что-то рано они готовятся. Я просто сегодня без лифчика первый раз походила дома, может поэтому у меня такие ощущения. Сына же с года не кормлю, тобишь уже 5 месяцев. Короче походу поэтому мне прошлый раз ничего и не помогло и растяжки появились из-за этого, что у меня груди с неполного второго, до четвертого разбухают.

Я после занятия по грудному теперь очкую.
Так что не пугай и так страшно
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Всем доброй ночи.
@Капелла, Посмотрела наше узи на 31-32 неделях мы весели 1800 делали тоже у дяди Миши, срок он нам тоже передвинул на неделю. И сейчас у меня живот не большой, все очень удивляются когда говорю, что на днях рожать.

Сегодня разговаривала опять с врачихой которая роды принимать будет, она мне насчитала 3 мая...пипец..АГ в жк ставит 7 по узи и по моим подсчетам 15. Вообщем сказала прийти 3го будет смотреть шейку на готовность.

Аля плед классный. Я маму тоже просила связать правда крючком, у нее что то не получилось((
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Всем доброй ночи.
@Капелла, Посмотрела наше узи на 31-32 неделях мы весели 1800 делали тоже у дяди Миши, срок он нам тоже передвинул на неделю. И сейчас у меня живот не большой

А с первым ребенком живот какой был? Мне все таки интересно реально со второй бер и живот и ре больше? У меня мне кажется нет, и живот меньше и доча мне кажется должна быть меньше мальчика.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

После

Я после занятия по грудному теперь очкую.
Так что не пугай и так страшно

Чего тебя так напугали? Что сиськи огромными станут?) зато потом как откормишь станут меньше чем до беременности, это факт)
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Всем доброй ночи.
@Капелла, Посмотрела наше узи на 31-32 неделях мы весели 1800 делали тоже у дяди Миши, срок он нам тоже передвинул на неделю. И сейчас у меня живот не большой

А с первым ребенком живот какой был? Мне все таки интересно реально со второй бер и живот и ре больше? У меня мне кажется нет, и живот меньше и доча мне кажется должна быть меньше мальчика.

Я сейчас как раз выставила фотки для сравнения в блоге у Жанпуси. Мне если честно кажется что у меня чуть меньше, а если судить по фото то нет.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Я сейчас как раз выставила фотки для сравнения в блоге у Жанпуси. Мне если честно кажется что у меня чуть меньше, а если судить по фото то нет.

У меня тоже маленький пуз был, а малышка 3300. Все говорят что маленький пуз не показатель, что и 4х кг рожали так.
На 31-32 недели мы были 1900кг

Сообщение отредактировал Janpusik: 01.05.2013, 23:18:57

• 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
@Валери, мне кажется, у меня сейчас такой живот, как у тебя, особенно если я в бандаже. Хотя ... хз.. может, мне это со стороны только та кажется :confused:
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
У меня племяшка до месяца спала практически только на руках, а тут мы ее как то на живот положили она и выстигнулась и спала почти 3 часа. Так потом она днем только на животе и спала.

Ой..девочки напомните мне как это начинается, что то у меня в низу живота периодически болит....
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Фируза, да за то что про еду вещаю :)))) нк ничего, говорят что после 40 дней мона вводить и кушать самой маме понемногу все. Но смотреть на реакцию.

Девочки, спасибо. Чет такая логичная и рассудительная а тут расклеилась....
Завтра надо все перестирать и собрать сумку. Ну его нафиг с этими переживалками :))))
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Валерия, по-моему животы :) одинаковые ....
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

@Валери, мне кажется, у меня сейчас такой живот, как у тебя, особенно если я в бандаже. Хотя ... хз.. может, мне это со стороны только та кажется :confused:

У Валери девочка, у тебя пацан. Живот с пацанятами больше. К тому же Валери уже на финишной прямой, а ты только вес набираешь :))))
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Привет всем!
С праздником всех!
Аль пледик супер, вязанное очень красиво смотрится

Шанти пусть муж выздравливает сотри ты не заразись

Лена- гранд полоскай горло лечись те болеть низя

Света-светлых еще вспомнила парочку красивых мест близь алматы, это ущелье тамгалытас и поющие бархана.

А у меня сеня день расстройств, дядя не предупредив меня бабушку отпавил обратно к себе я даже не попрощалась и самое главнок моя няшка кошечка пропала сижу реву досихпор все облазили нету ее, деток ее жалко им еще месяцца нету им сиська нужна молоко а кисы нету, незнаю что делать
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Чего тебя так напугали? Что сиськи огромными станут?) зато потом как откормишь станут меньше чем до беременности, это факт)

капец, у меня тогда -1 будет :faceoff:
сегодня заметила, что молозиво пошло, а сисяки так больше и не стали

Сообщение отредактировал Капелла: 01.05.2013, 23:56:59

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Девочки, спасибо. Чет такая логичная и рассудительная а тут расклеилась....
Завтра надо все перестирать и собрать сумку. Ну его нафиг с этими переживалками :))))

Такие моменты бывают у всех, даже у таких позитивных и сильных как ты) так что все нормуль, мы же беременяшки нам можно) я вот тоже, сегодня, если бы не ляля в пузике и не обратила внимание на это горло, а тут сразу так расстроилась ( так что это все гормоны беременности.
Завтра ну может после завтра это пройдет у тебя)
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

капец, у меня тогда -1 будет :faceoff:

У меня почти так и стало, правда не надолго) тут же уже начали со вторым набухать. Посмотрим что этот раз будет -3) поеду сиськи делать как откормлю)))))
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Всем доброй ночи.

Да, мне кажется этот раз чуть меньше животик и чуть ниже что ли. А еще же и от позы и от одежды зависит, поэтому трудно судить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.