Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 01.05.2013, 20:33:54
И сына меня насмешил , аж до слез) подошел к процессору от компьютера и нечаянно нажал кнопку дисковода, тот вылез конечно. Сын от испуга отскочил на километр,и ко мне бежать со слезами) и жалко его что так перепугалась, а сама ржу не могу
Отправлено 01.05.2013, 21:56:57
Что-то рано они готовятся. Я просто сегодня без лифчика первый раз походила дома, может поэтому у меня такие ощущения. Сына же с года не кормлю, тобишь уже 5 месяцев. Короче походу поэтому мне прошлый раз ничего и не помогло и растяжки появились из-за этого, что у меня груди с неполного второго, до четвертого разбухают.Может готовится к лактации? А сыночку не кормишь уже? Может какие-то остаточные явления?
Девочки а у меня груди что-то разбарабанило, как-будто они с молоком, ппц неприятные ощущения.(
Отправлено 01.05.2013, 22:18:43
Я после занятия по грудному теперь очкую.Что-то рано они готовятся. Я просто сегодня без лифчика первый раз походила дома, может поэтому у меня такие ощущения. Сына же с года не кормлю, тобишь уже 5 месяцев. Короче походу поэтому мне прошлый раз ничего и не помогло и растяжки появились из-за этого, что у меня груди с неполного второго, до четвертого разбухают.
Может готовится к лактации? А сыночку не кормишь уже? Может какие-то остаточные явления?
Девочки а у меня груди что-то разбарабанило, как-будто они с молоком, ппц неприятные ощущения.(
Так что не пугай и так страшно
Отправлено 01.05.2013, 22:25:44
@Капелла, Посмотрела наше узи на 31-32 неделях мы весели 1800 делали тоже у дяди Миши, срок он нам тоже передвинул на неделю. И сейчас у меня живот не большой, все очень удивляются когда говорю, что на днях рожать.
Сегодня разговаривала опять с врачихой которая роды принимать будет, она мне насчитала 3 мая...пипец..АГ в жк ставит 7 по узи и по моим подсчетам 15. Вообщем сказала прийти 3го будет смотреть шейку на готовность.
Аля плед классный. Я маму тоже просила связать правда крючком, у нее что то не получилось((
Отправлено 01.05.2013, 22:56:48
А с первым ребенком живот какой был? Мне все таки интересно реально со второй бер и живот и ре больше? У меня мне кажется нет, и живот меньше и доча мне кажется должна быть меньше мальчика.Всем доброй ночи.
@Капелла, Посмотрела наше узи на 31-32 неделях мы весели 1800 делали тоже у дяди Миши, срок он нам тоже передвинул на неделю. И сейчас у меня живот не большой
Отправлено 01.05.2013, 22:58:07
Чего тебя так напугали? Что сиськи огромными станут?) зато потом как откормишь станут меньше чем до беременности, это факт)После
Я после занятия по грудному теперь очкую.
Что-то рано они готовятся. Я просто сегодня без лифчика первый раз походила дома, может поэтому у меня такие ощущения. Сына же с года не кормлю, тобишь уже 5 месяцев. Короче походу поэтому мне прошлый раз ничего и не помогло и растяжки появились из-за этого, что у меня груди с неполного второго, до четвертого разбухают.
Может готовится к лактации? А сыночку не кормишь уже? Может какие-то остаточные явления?
Так что не пугай и так страшно
Отправлено 01.05.2013, 23:03:08
А с первым ребенком живот какой был? Мне все таки интересно реально со второй бер и живот и ре больше? У меня мне кажется нет, и живот меньше и доча мне кажется должна быть меньше мальчика.
Всем доброй ночи.
@Капелла, Посмотрела наше узи на 31-32 неделях мы весели 1800 делали тоже у дяди Миши, срок он нам тоже передвинул на неделю. И сейчас у меня живот не большой
Я сейчас как раз выставила фотки для сравнения в блоге у Жанпуси. Мне если честно кажется что у меня чуть меньше, а если судить по фото то нет.
Отправлено 01.05.2013, 23:18:18
У меня тоже маленький пуз был, а малышка 3300. Все говорят что маленький пуз не показатель, что и 4х кг рожали так.Я сейчас как раз выставила фотки для сравнения в блоге у Жанпуси. Мне если честно кажется что у меня чуть меньше, а если судить по фото то нет.
На 31-32 недели мы были 1900кг
Сообщение отредактировал Janpusik: 01.05.2013, 23:18:57
Отправлено 01.05.2013, 23:35:22
Ой..девочки напомните мне как это начинается, что то у меня в низу живота периодически болит....
Отправлено 01.05.2013, 23:39:18
Девочки, спасибо. Чет такая логичная и рассудительная а тут расклеилась....
Завтра надо все перестирать и собрать сумку. Ну его нафиг с этими переживалками )))
Отправлено 01.05.2013, 23:42:12
Отправлено 01.05.2013, 23:44:50
С праздником всех!
Аль пледик супер, вязанное очень красиво смотрится
Шанти пусть муж выздравливает сотри ты не заразись
Лена- гранд полоскай горло лечись те болеть низя
Света-светлых еще вспомнила парочку красивых мест близь алматы, это ущелье тамгалытас и поющие бархана.
А у меня сеня день расстройств, дядя не предупредив меня бабушку отпавил обратно к себе я даже не попрощалась и самое главнок моя няшка кошечка пропала сижу реву досихпор все облазили нету ее, деток ее жалко им еще месяцца нету им сиська нужна молоко а кисы нету, незнаю что делать
Отправлено 01.05.2013, 23:53:24
капец, у меня тогда -1 будетЧего тебя так напугали? Что сиськи огромными станут?) зато потом как откормишь станут меньше чем до беременности, это факт)
сегодня заметила, что молозиво пошло, а сисяки так больше и не стали
Сообщение отредактировал Капелла: 01.05.2013, 23:56:59
Отправлено 01.05.2013, 23:53:54
Такие моменты бывают у всех, даже у таких позитивных и сильных как ты) так что все нормуль, мы же беременяшки нам можно) я вот тоже, сегодня, если бы не ляля в пузике и не обратила внимание на это горло, а тут сразу так расстроилась ( так что это все гормоны беременности.Девочки, спасибо. Чет такая логичная и рассудительная а тут расклеилась....
Завтра надо все перестирать и собрать сумку. Ну его нафиг с этими переживалками )))
Завтра ну может после завтра это пройдет у тебя)
Отправлено 01.05.2013, 23:55:28
У меня почти так и стало, правда не надолго) тут же уже начали со вторым набухать. Посмотрим что этот раз будет -3) поеду сиськи делать как откормлю)))))капец, у меня тогда -1 будет
Чего тебя так напугали? Что сиськи огромными станут?) зато потом как откормишь станут меньше чем до беременности, это факт)
Отправлено 01.05.2013, 23:59:31
Да, мне кажется этот раз чуть меньше животик и чуть ниже что ли. А еще же и от позы и от одежды зависит, поэтому трудно судить.
А с первым ребенком живот какой был? Мне все таки интересно реально со второй бер и живот и ре больше? У меня мне кажется нет, и живот меньше и доча мне кажется должна быть меньше мальчика.
Всем доброй ночи.
Я сейчас как раз выставила фотки для сравнения в блоге у Жанпуси. Мне если честно кажется что у меня чуть меньше, а если судить по фото то нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0