Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Чего тебя так напугали? Что сиськи огромными станут?) зато потом как откормишь станут меньше чем до беременности, это факт)

капец, у меня тогда -1 будет :faceoff:
сегодня заметила, что молозиво пошло, а сисяки так больше и не стали

Ну не обязательно, у меня они по размеру остались такие же, но форма :cry:.
Сейчас хоть на них смотреть приятно, на два размера больше стали, правда на фоне живота они все равно маленькие.

Муж мне сегодня предложил клеенку под меня на новый диван положить)))
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Бейби, блииин, может кошка вернется еще. Мать же. Может у нее послеродовая депрессия? Погуляет и прибежит
Котят с пипетки или со шприца надоткормить.
Валерия, наш спасатель животных, посоветуй что маленьким кроме молока надо...
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Доброго утречка!

Бейби,может и правда придет еще кошка? не расстраивайся,тебе нельзя!
Валерия отзовись,дай совет!

Myuch,а что,тебе кажется,шо процесс начался? теперь это будет постоянно так казаться,
привыкай! :) а если совсем тяжко,ты пиши,мы поддержимс!
у меня такая же фигня,то хватает,то тянет,то ноет,то каменеет,то еще хз что...

Гранд,да наши детки жгут! они такие милые,когда маленькие,
такие беззащитные...

Валери, мне тоже кажется,что пузико поменьше в эту Б,хотя согласна,
все зависит и от одежды!
ты чувствуешь,что каменнет или что? мне тяжело сказать, в перую Б сразу схватки начались
и все! никаких предвестников не было!

Насчет груди,это да,моя после Б вообще помельчала...тоже собираюсь
потом ее увеличить :) не люблю совсем маленькую!

Девочки,я вчера так испугалась за Лялю,я как-то наклонилась неправильно что ли...
забыв,что животик...такая боль была...я ничем навредить не могла? у меня животик
же оч низко,думаю Лялю не задело,там прост может мышцы или еще что?
ну шевелюшки ттт в норме! но испугалась,немного болит в области выше пупка.

Еще хотела предложить,может куда-нибудь на природу выберемся?
все вместе? машины есть у многих,сможем всех собрать! выходные же длинные будут
на 9 Мая! Можно и на форелевое сездить?
Кто что думает?

Настена давненько не заходит...
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Привет всем!
С праздником всех!
Аль пледик супер, вязанное очень красиво смотрится

Шанти пусть муж выздравливает сотри ты не заразись

Лена- гранд полоскай горло лечись те болеть низя

Света-светлых еще вспомнила парочку красивых мест близь алматы, это ущелье тамгалытас и поющие бархана.

А у меня сеня день расстройств, дядя не предупредив меня бабушку отпавил обратно к себе я даже не попрощалась и самое главнок моя няшка кошечка пропала сижу реву досихпор все облазили нету ее, деток ее жалко им еще месяцца нету им сиська нужна молоко а кисы нету, незнаю что делать

Спасибо!!! Может выберемся куда-нибудь в эти праздники, у нас как раз знакомые из Москвы прилетели.

За кошку не переживай сильно, во-первых тебе нельзя, а во-вторых может правда послеродовая депрессия) и вернется.. Как же материнский инстикт ?
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Всем доброй ночи.
@Капелла, Посмотрела наше узи на 31-32 неделях мы весели 1800 делали тоже у дяди Миши, срок он нам тоже передвинул на неделю. И сейчас у меня живот не большой

А с первым ребенком живот какой был? Мне все таки интересно реально со второй бер и живот и ре больше? У меня мне кажется нет, и живот меньше и доча мне кажется должна быть меньше мальчика.

Я сейчас как раз выставила фотки для сравнения в блоге у Жанпуси. Мне если честно кажется что у меня чуть меньше, а если судить по фото то нет.

Да, мне кажется этот раз чуть меньше животик и чуть ниже что ли. А еще же и от позы и от одежды зависит, поэтому трудно судить.

Блин, а у меня явно живот сейчас больше, чем с сыном. Прибавка пока + 6,5 . Я все-таки решила взять себя в руки перестать печь через день, следить за потреблением углеводов.. После 18 стараюсь не есть.. Посмотрим на сколько меня хватит :D НО чем старше, тем сложнее скидывать :cry:
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Девочки-пузатики! Всем доброго солнечного утра ))
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Доброе утро всем! У меня ощущение, что сегодня понедельник, так что неделя будет короткой. Короче сходила я в бухгалтерию на консультацию. Выяснилось, что в связи со сложившимся для нас кризисом, в начале июня они скорее всего закроют только май, а июньские платежи будут проводить аж до 25го. Так что мне нет смысла перерабатывать до середины июня. Пойду 3го, как и положено, нервы сберегу. Еще ОК насчитала 27 дней отпуска - 100 пудов ошиблась! Придется идти перепроверять. Бардак страшный!
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Бейби, кошка не вернулась? У тебя частный дом? Мож загуляла? Попробуй молоком с пипетки прикормить. У нас была такая кошка гулящая, уходила в течку, едва родив. Приходилось чуть не насильно дома держать.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений
Изображение

Женщина по-настоящему счастлива
только тогда, когда она становится Мамой…
У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья,
свое собственное, никогда неугасающее солнышко,
Смысл Жизни — её Драгоценный Ребенок!

• 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений
Всем

Доброе утро всем! У меня ощущение, что сегодня понедельник, так что неделя будет короткой. Короче сходила я в бухгалтерию на консультацию. Выяснилось, что в связи со сложившимся для нас кризисом, в начале июня они скорее всего закроют только май, а июньские платежи будут проводить аж до 25го. Так что мне нет смысла перерабатывать до середины июня. Пойду 3го, как и положено, нервы сберегу. Еще ОК насчитала 27 дней отпуска - 100 пудов ошиблась! Придется идти перепроверять. Бардак страшный!

Привет. Мы с тобой примерно в одну неделю идем на декрет. Так вот,, месяц наступление социального риска не входит в расчет декретных. То есть, хоть иди 30 июня, если даже есть поступление не считают и все. Многие так писали в соседней темке про декретных. Так что наоборот, удобно что ты 03 идешь. Ну и самое главное, попросить чтобы все таки заранее за май скинули.
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
В том то и дело, что социалку за июнь закинуть пораньше не получится - до 25го июня, а то и позже. У нас некоторые еще з/п не получили за март. :( Короче, иду в срок и ладно.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Доброе утро.
Самочувствие сегодня нормуль у меня, спасибо всем вчера за советы)

Саш природа это хорошо, но вот клещи как-то же уже(
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ СТАНЕТ МАМОЙ!)

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
  • 2

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Доброе утро.
Самочувствие сегодня нормуль у меня, спасибо всем вчера за советы)

Саш природа это хорошо, но вот клещи как-то же уже(

Рада, что со здоровьем все ок!
Клещи да. Но мы всегда брызгаемся спреем от них и ттт все нормуль!
Смотрите сами,конечно! Я просто предлагаю :) а то скоро мы всп засядем дома...
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Такс что-то верблюжонка давно не видать. Уже соскучились по ее "остреньким "постам ))))
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Бейби, кошка не вернулась? У тебя частный дом? Мож загуляла? Попробуй молоком с пипетки прикормить. У нас была такая кошка гулящая, уходила в течку, едва родив. Приходилось чуть не насильно дома держать.

Приветик всем!
Да в частном доме живу, насчет загуляла вроде себя нормально ввела, сгоняли мы в ветаптеку купили соски для котят и молоко заменяющие кошачье, вообщем ждем и исчим кошачку

Найлик, ты ляли навредить никак не могла, так как околоплодные воды работают для них как амортизаторы до ляли не достала))
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Я просто предлагаю :) а то скоро мы все засядем дома...

Ты у нас девушка активная, думаю долго дома сидеть не будешь. )))
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Бейби, удачи в поисках и в выкармливании!
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Гранд, ты где такие проникновенные стихи берешь? Так искренне все. Я свою лялечку часто представляю: какой она будет, на кого похожа. Что то моя сегодня скромная, с утра вообще не давала о себе знать, вот только " поздоровалась ".
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Гранд, ты где такие проникновенные стихи берешь? Так искренне все. Я свою лялечку часто представляю: какой она будет, на кого похожа. Что то моя сегодня скромная, с утра вообще не давала о себе знать, вот только " поздоровалась ".

Это "в контакте" приходит ко мне на стену)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.