Юль, они по заказу нормальные суши привозят? Позавчера сидела смотрела их сайт - облизывалась, но так и не решилась заказать. А кафе мне их нравится.Я суши заказала и пиццу. Манга суши форевер. Буду отмечать первомай
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 01.05.2013, 17:07:50
Отправлено 01.05.2013, 17:11:49
Ой, не парьтесь. Скажу вам, одно после родов конечно, все сразу не скинешь. Вот когда ребенок начнет ползать ходить итд. Я вам скажу никакой тренажер не нужен. Там вам и шейпинг, надо будет и йога, короче все телодвижения . Быстро постройнеете . А кушать надо, для молочка. Конечно не все подряд))) но полезное не пропускайтеОх Юль воспитание.... )) я наверное не скоро начну))) девочки вот из за чего реально не хочу/боюсь сюда заходить, так это из-за еды... Сушипиццышоколадки наслождайтесь пока.. У жуть как по этому скучаю! Но зато быстро в форму возвращаюсь, живот не перетягивала вообще, так он и сам уже ушел, все интересно сколько скинула....
Отправлено 01.05.2013, 17:45:50
клево как!!! в пдр получается родила или как? будешь в рассказах писать? я бы почитала с удовольствием, ты же тоже у ЭК?
желаю вам крепкого здоровья, вкусного молочка и побольше, спокойных ночек и терпения конечно
у нас уже начались бессонные ночи животик начал болеть вот пару дней назад, а так растем, крехтим и радуем всех вокруг)))
п.с. назвали Сафият)
Сообщение отредактировал nargiza66: 01.05.2013, 17:46:46
Отправлено 01.05.2013, 18:06:55
У нас тоже, свекровь типа, да вот ваше дите, называйте сами. А в итоге сразу же после родов поставила "перед фактом" что внучка сама назовет ))) Но имя нам понравилось тоже. Теперь посмотрим, как будет)))
Ой, имя-такое красивое!!! Первый раз слышу. Так необычно.п.с. назвали Сафият)
спасибо)) свекровь придумывала, мозг правда немного вынесла, неделю мы имя ждали, и наконец надумала, но все довольны в итоге))
Отправлено 01.05.2013, 19:09:18
Фируза, прости пожалуйста!!!!!
Наргиза, свекровь молодец, имя замечательное. Нам бы свекровь придумала имя, а то всю голову сломали ))))
Девочки, читаю журнал 40 недель и блин все симптомы у меня Боже, хочу ходить до июня и никаких. Тупые страхи...
Отправлено 01.05.2013, 19:10:44
Добрая Юля!))) ты хотела чеб я 1 мая с пьяным персоналом рожала?)
Аля, я думала зайду поздравлять, а ты... Давай летящей походкой пошла красиво за ребенком. Плед замечательный!
Шо там алкаши работают? Емаце! Собирай нафиг вещи! ))) зай, если серьезно заранее зачем положили, анализы????
Отправлено 01.05.2013, 19:17:13
Эти симптомы могут сейчас быть а через месяц пропасть. Ты давай голову ерундой не забивай. Симптом один-схватки, остальное все может быть надумано , как ты говоришь правильно "Тупые страхи", которые помоему беспокоят всех,ты не одна))))Девочки, читаю журнал 40 недель и блин все симптомы у меня Боже, хочу ходить до июня и никаких. Тупые страхи...
Сообщение отредактировал grand1204: 01.05.2013, 19:18:00
Отправлено 01.05.2013, 19:21:48
Мьюч, надо тоже попробовать заказать у них))) Что за симптомы у себя нашла? Живот схватывает? -у меня тоже схватывает, особенно когда хожу, бывает лежу -каменеет. Еще прострелы бывают в промежность, ехала вчера в троллейбусе - чуть не вскрикнула от неожиданности))) и еще кости таза болят - а так все замечательно
Отправлено 01.05.2013, 19:36:23
Прекращай читать такие журналы. Хорошо хоть не по хирургии читаешь, а то мы беременные, такие впечатлительные, даже на чужие аватарки реагируем. )))Девочки, читаю журнал 40 недель и блин все симптомы у меня Боже, хочу ходить до июня и никаких. Тупые страхи...
Отправлено 01.05.2013, 19:38:46
Сейчас внимательно почитала свою обменку и с удивлением обнаружила, что в 16 недель мне по узи ставили ПДР 14 мая. А потом вроде опять говорили 7-8 мая. Могет такое быть?
А то я чего-то запереживала, что на мойку на Басенова рискую попасть. Вдруг доча решит подольше посидеть, как ее выманивать-то?))
Отправлено 01.05.2013, 19:54:48
Доходишь ты с чего взяла?)) симптомы иногда, вернее почти всегда мы под себя подгоняем, как правило всю Б.. Кольнет, стрельнет- бежим в интернет начитаемся и ставим себе смертельный диагноз, а по факту это какое нить нормальное явление)))Девочки, читаю журнал 40 недель и блин все симптомы у меня Боже, хочу ходить до июня и никаких. Тупые страхи...
В приемном покое говорят празднуют)) у нас тут вобще персонала мало и не видно почти, надеюсь трезвые)) положили в патологию же, анализы, наблюдения..Шо там алкаши работают? Емаце! Собирай нафиг вещи! ))) зай, если серьезно заранее зачем положили, анализы????
Отправлено 01.05.2013, 20:30:22
Ого веселая у тебя история, ближе к 14 начнешь переживать, даст бог родишь без всяких там... и не придется ехать в 1 роддом ( в 1 же пока Басенова на мойке?)Всем привет и с праздником!!!
Сейчас внимательно почитала свою обменку и с удивлением обнаружила, что в 16 недель мне по узи ставили ПДР 14 мая. А потом вроде опять говорили 7-8 мая. Могет такое быть?
А то я чего-то запереживала, что на мойку на Басенова рискую попасть. Вдруг доча решит подольше посидеть, как ее выманивать-то?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0