Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Я вот после сна задумалась - там интересно слышны крики других женщин? Че-то мне мужа становится жалко - думаю брать его или нет все-таки.

слышны, слышны ))) :D Я не так давно сестру навещала в РД, внутрь не пустили, стояла под окнами и кто-то там таааак истошно вопил :spy: Мне аж не по себе стало
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Девочки спасибо) Тоже думаю что лялю мою там защищает много штук всяких) но все равно страшновато) думаю завтра пройдет все.
Капелла а разве 1600 в 32 недели это мало? Конечно не гигант, но нормально это. До 40 недель еще стол ко же может набрать. Он же как раз с 32 недель начнет расти интенсивно. Так что 3кг точно будете, не переживай.

Всем привет!!!! С праздниками!!!
grand1204, биопоракс - конечно хорошее средство!!! Но может пока, только обойдетесь полосканием???. Сама 2 раза переболела в 16 недель. Фарингит. Лор успокоила, что после формирование плаценты, ничего страшного!!! Хлорофилипт - хорошое средство для полоскания. Я еще прикупила нибулайзер. Вот дышу боржоми, интерферон+ имупрет. И побольше жидкости. Только теплой. не горячей и не холодной. Час с брусники хорошо всякие бяки с организма выводят. Еще обрабатывала горло интерфернонвой мазью!!! Все эти процедурки поделайте. Завтра и следа не будет от болячек. Но с обработкой не надо перебарщивать, смоете бактерии, которые нужны вам

Спасибо большое за совет. Я что-то думала хлорофиптом нельзя. А сода с солью не очень помогает( пойду тогда этой зеленой штукой поласкать) она как раз есть у меня.
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Аля пледик очень красивый, такой нежный) что там тебе делают-то? Или тока лежишь? Как кровати? Врачи хоть приходят?

Спасибо)) вчера анализы сдавала, ЭКГ, ктг.. Седня только на свертываемость сдала, а так весь день тишина- праздник никого нет)) врачи вчера ходили и седня с утра.. Кстати очень удивлена вниманием, хотя мож я давно в больнице не лежала.. Кровать нормальная, мне жестковато, у осечки скрипит, у меня норм)))

Аля, плед замечательный, уютно будет в нем малышу)))

Пасиб))
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Я вот после сна задумалась - там интересно слышны крики других женщин? Че-то мне мужа становится жалко - думаю брать его или нет все-таки.

слышны, слышны ))) :D Я не так давно сестру навещала в РД, внутрь не пустили, стояла под окнами и кто-то там таааак истошно вопил :spy: Мне аж не по себе стало

Блин))) это еще сильнее заставляет задуматься -брать его или нет :D
Муж мне недавно историю рассказал, коллега рожал с женой, в какой то момент ему так плохо стало, думал упадет в обморок, это заметил анестезиолог - отвлек его тем, что стал показывать на телефоне фотки мужчин, которые свалились в обморок, когда жены их рожали :lol: Вот такая коллекция была у анестезиолога :D :faceoff:
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

В род блоке даааааааа!!!!
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Девочки, привет!

Погода замечательная, отгуляла 2,5 часа, даже пранаяму сделала на скамейке, прохожие по-моему не поняли, чем я занималась )

Grand Не переживай, я тоже как и Liza Simpson за полоскание... Мне это быстрее всего помогает!

Капелла Мне кажется у тебя все хорошо! Не надо тебе к Рудневой бежать еще раз!

Жанпусик Я иногда своего 12 летнего проверяю дышит ли он :D

Ветерлетний Как ты хорошо написала про целовашки :) :)

Black Cat Плед классный! Если не сложно, скинь ссылку, мне кажется ты уже давала, но я уже не найду :fie:
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
А вообще как это происходит? я вот его хочу на схватки только взять - в это время же в обычной палате находимся? а потом смотрят раскрытие, есть раскрытие - и все отводят в родблок? Или все это происходит в одном месте? :confused:
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Вот такая коллекция была у анестезиолога

жесть :D :D
Но я все равно хочу с собой мужа взять. Он поначалу прям активно соглашался со мной идти, на схватках быть, массаж мне делать и прочее. А ближе к делу стал отнекиваться :D Хотя я ж его в родовую не зову)
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Спасибо большое за совет. Я что-то думала хлорофиптом нельзя. А сода с солью не очень помогает( пойду тогда этой зеленой штукой поласкать) она как раз есть у меня.

Можно-можно))) Еще мирамистином можно, но мне хлорфилипт хорошо помогал, я три раза в день полоскала, главное ничего не пить не есть 30 минут после полоскания.
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
  • 1

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Black Cat Плед классный! Если не сложно, скинь ссылку, мне кажется ты уже давала, но я уже не найду :fie:

Что такое пранаяма?))
Вот http://vse.kz/topic/...z/page__st__380
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Жанпусик Я иногда своего 12 летнего проверяю дышит ли он :D

Свет ржу ))))
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Аля, пранаяма -это дыхательные упраженения. Надо тренироваться перед родами), чтобы правильно схватки продыхивать и правильно дышать на потугах, чтобы не порваться. А вобще это часть йоги.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Жанпусик, это странно,не бери в голову! Мы с Леной не слышали о таком! Как Диора?

Не переживай, еще столько переживать придется) привыкай сейчас не обращать на многое внимание. Все нормуль будет, а вот на животе реально не давай спать и на спине, только на бочках и все хорошо будет. А пришлушываться к дыханию своего ре, это нормальная реакция любой мамы)

ага не буду! спасибо девочки!

Жанпусик, Ветерлетний, вы когда про своих малюток пишете - так уже охота своего пообнимать, затискаю наверное :dandy:

вот я как раз таки не тискаю, я просто молча любуюсь, зато сестра с мамой :faceoff: прям подрываются кто вперед памперс менять и тд
еще все молча поселились и живут :faceoff: :D
не поняла я для кого рожала
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Мадина, вижу тебя! Как дела? Вы уже подросли?
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений
Изображение

ФОто под названием " Когда с ребенком остается папа.." Ой не могууууу :lol:
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Хорошо, хоть руки-ноги не связал, а то вдруг ребенок пошевелится и баночка спадет. ))) Ужжас!!!
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Да уж,это совсем неумелый папа! Страшно!
А.Сапиева,а мы соседи,почти! Я тоже в 8 ЖК, но не по прописке,а врач там моя,с которой я уже 10 лет.

Светлуч, классно погуляла! Да,прохожие у нас могут и не понять ;)

А у нас первый выходной за долгое время,когда мы очень пассивны,не гуляли особо...по гостям, да сынуле клевую стрижку сделали у Турков в Виве,такой смешной'
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Всем дароф

Аля, я думала зайду поздравлять, а ты... Давай летящей походкой пошла красиво за ребенком. Плед замечательный!

Фируза, плюсанула за целовашки. Я тоже думаю, что сначала побоюсь своего, потом затискаю, а потом буду воспитывать :)

Лена, выздоравливай, НЕ БОЛЕЙ!!!!

Я суши заказала и пиццу. Манга суши форевер. Буду отмечать первомай :)

Нургуля, муж еще не разогнал твой женский батальон помощников? Или еще от счастья не оправился? :)
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

А.Сапиева,а мы соседи,почти! Я тоже в 8 ЖК, но не по прописке,а врач там моя,с которой я уже 10 лет.

:hi: Приветик!!! Мне очень нравится АГ, с моего участка. А при первой Б такая неприятная тетка была :faceoff: Говорят, она там уже не работает. Но как врач - была хорошим специалистом. Но как человек :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.