Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

И Я первый раз слышу сто ребенок может забыть дышать. Просто говорят до трех месяцев нельзя давать на животе спать, так как еще вертеться не могу И могут задахнуться.
Фируза ты сама как? Уже вжилась в роль?)

по ходу "отличный" у меня педиатр... Я потихоньку привыкаю к сильному недосыпу, но когда смотрю на эту малютку, про все на свете забываю... Мне нравится что она дает себя целовать(много) т.е. Она не плачет в эти моменты, а спокойно ждет когда мама удовлетворит свои желания:D просто мне ее так скушать охота

Как классно) наслаждайся пока дает себя целовать, потом выпендриваться начнет )
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений
Мы плед забрали!! Он такой клевый!

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

• 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Всем привет, и спраздником! Эх, вспоминаю советские времена, собиралась куча родственников, салаты тазиками, гулянье, я у папы на шее на площади с кучей народу и с шариками......
Жанпусик, мама рассказывала, что тоже всё время проверяла дышу я или нет, оказывается я часто дыхание задерживала, её аж кондратий хватал и она меня трясла
Гранд лечи горлышко, не болей
Вчера ходили к дяде Мише, этот "дядя" мой ровесник, тогда я тётя :faceoff: , всё ок, только малюсенькие мы совсем, даже пдр на неделю передвинул :cry: , хотя у меня в роду почти никто не рождался более 3 кг, всё равно как то переживаю, муж то не мелкий, может ему чего не хватает, девочки может кто помнит кто скока весил на 32 недели, а то у нас 1600 гр?

Сообщение отредактировал Капелла: 01.05.2013, 11:53:14

• 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Аля, плед классный! Муж забрал? Как ты? Как ночь прошла?
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Классный плед, пойти тоже чтоль связать себе, тем более выхи долгими будут впереди.
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

И Я первый раз слышу сто ребенок может забыть дышать. Просто говорят до трех месяцев нельзя давать на животе спать, так как еще вертеться не могу И могут задахнуться.

Я тоже слышала, что у малышей бывает кратковременная остановка дыхания - апноэ. Только что с этим делать не знаю. Тормошить что-ли?

Фируза, я представляю , какая доча сладенькая! Целуй, пока дает, потом не все нормально воспринимают. )))

Лена, не переживай за доченьку, инфекция ей не повредит, тем более, что ты уже лечишься.

Блэк Кэт, классный пледик! Где брали?

Что-то у меня сегодня день лени, ничего не хочу делать. Надо собраться с силами и пойти обед готовить, а то есть хочется уже. И доча бунтует, если долго не ем. Прикольно, когда на работе до обеда еще полчаса, а с утра не плотно кушала, то такие толчки возмущенные - типа, "дай кушать!"

Сообщение отредактировал pani monika: 01.05.2013, 11:57:58

• 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Всем привет, и спраздником! Эх, вспоминаю советские времена, собиралась куча родственников, салаты тазиками, гулянье, я у папы на шее на площади с кучей народу и с шариками......
Жанпусик, мама рассказывала, что тоже всё время проверяла дышу я или нет, оказывается я часто дыхание задерживала, её аж кондратий хватал и она меня трясла
Гранд лечи горлышко, не болей
Вчера ходили к дяде Мише, этот "дядя" мой ровесник, тогда я тётя :faceoff: , всё ок, только малюсенькие мы совсем, даже пдр на неделю передвинул :cry: , хотя у меня в роду почти никто не рождался более 3 кг, всё равно как то переживаю, муж то не мелкий, может ему чего не хватает, девочки может кто помнит кто скока весил на 32 недели, а то у нас 1600 гр?

Капелла, не переживай! Мне тоже все говорили,что мы маленькие! А сейчас 2 кг! Уже,срок 34, вы тоже вырастете еще за 2 недели! Мы тоже гигантами не считаемся,дядя Миша сказал,надо 2800 хотя бы... Но я не расстраиваюсь,узи тоже не всегда верно!
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Капелла, не переживай! Мне тоже все говорили,что мы маленькие! А сейчас 2 кг! Уже,срок 34, вы тоже вырастете еще за 2 недели! Мы тоже гигантами не считаемся,дядя Миша сказал,надо 2800 хотя бы... Но я не расстраиваюсь,узи тоже не всегда верно!

спасибо, думаю может сходить ещё к Рудневой, наверно к ней тоже очередь на месяц вперёд? А может мне просто кушать по больше, хотя куда ещё больше, и так по ночам хомячу :faceoff:
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Аля, плед классный! Муж забрал? Как ты? Как ночь прошла?

Спасибо! Да, муж ездил забрал, пинетки в подарок дали еще)) ночь нормально, первая моя ночь без рогалика.. С 6 утра врачи ходили взад вперед)

Блэк Кэт, классный пледик! Где брали?

Спасибо!) картинку нашла в интернете и заказала девушке с форума) если нужно могу ссылку скинуть и контакты.
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Спасибо!) картинку нашла в интернете и заказала девушке с форума) если нужно могу ссылку скинуть и контакты.

Я потом вспомнила, когда рассмотрела, что это хэнд мэйд. Голова дырявая. ))) Я как-то в молодости тоже крючком вязала. Сейчас времени нет и желания, может в декрете меня посетит вдохновение!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Жанпусик, ты не сумашедшая, я тож над своими стояла, проверяла, дышат ли ))) ой как захотелось встретиться со своей лялечкой :)

Как тебе чулки передать?

Всем приветы и с праздником!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

иногда забывают дышать:D педиатр сказала первое время подходить проверять)

Ой зачем ты это сказала?!
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Жанпусик, это странно,не бери в голову! Мы с Леной не слышали о таком! Как Диора?

• 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

она мне сказала что это у всех, и ничего в этом страшного нет
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Не переживай, еще столько переживать придется) привыкай сейчас не обращать на многое внимание. Все нормуль будет, а вот на животе реально не давай спать и на спине, только на бочках и все хорошо будет. А пришлушываться к дыханию своего ре, это нормальная реакция любой мамы)
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Девочки спасибо) Тоже думаю что лялю мою там защищает много штук всяких) но все равно страшновато) думаю завтра пройдет все.
Капелла а разве 1600 в 32 недели это мало? Конечно не гигант, но нормально это. До 40 недель еще стол ко же может набрать. Он же как раз с 32 недель начнет расти интенсивно. Так что 3кг точно будете, не переживай.

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Аля пледик очень красивый, такой нежный) что там тебе делают-то? Или тока лежишь? Как кровати? Врачи хоть приходят?
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Привет, девульки! С праздником вас!

Гранд, при горле хорошо помогает полоскание с хлорфиллиптом - 1 ст.л.на стакан воды. Лечись, за дочу не переживай, ее плацента защищает.

Капелла, у меня в 30 недель весил 1300 гр., мне кажется у вас хороший вес. Мне АГ сказала, что некрупный ребенок будет, хотя я вроде стандартная -немаленькая :D , а папа у нас большой))) - не знаю, может сынок в бабушку мужа пошел :D

Жанпусик, Ветерлетний, вы когда про своих малюток пишете - так уже охота своего пообнимать, затискаю наверное :dandy:

Сегодня сон про роды снился))) типа приехали мы в роддом, у мужа пакеты забираю и говорю -ладно. не ходи со мной, сама справлюсь :D, а чем закончилось не помню))) Я вот после сна задумалась - там интересно слышны крики других женщин? Че-то мне мужа становится жалко - думаю брать его или нет все-таки.
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Аля, плед замечательный, уютно будет в нем малышу)))
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Девочки спасибо) Тоже думаю что лялю мою там защищает много штук всяких) но все равно страшновато) думаю завтра пройдет все.
Капелла а разве 1600 в 32 недели это мало? Конечно не гигант, но нормально это. До 40 недель еще стол ко же может набрать. Он же как раз с 32 недель начнет расти интенсивно. Так что 3кг точно будете, не переживай.

Всем привет!!!! С праздниками!!!
grand1204, биопоракс - конечно хорошее средство!!! Но может пока, только обойдетесь полосканием???. Сама 2 раза переболела в 16 недель. Фарингит. Лор успокоила, что после формирование плаценты, ничего страшного!!! Хлорофилипт - хорошое средство для полоскания. Я еще прикупила нибулайзер. Вот дышу боржоми, интерферон+ имупрет. И побольше жидкости. Только теплой. не горячей и не холодной. Час с брусники хорошо всякие бяки с организма выводят. Еще обрабатывала горло интерфернонвой мазью!!! Все эти процедурки поделайте. Завтра и следа не будет от болячек. Но с обработкой не надо перебарщивать, смоете бактерии, которые нужны вам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 30, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.