Мьюч, рада тебя видеть
Я вчера взвешивалась у АГ +10кг за всю беременностьЮлька У меня +15потери веса нет +11 за всю Б.
мама оптимистично заявила - будет +15
Прикольно у нас разница 1 деньНу от чего же нет Завтра иду... Они правда уже 2 раза сказали: мы думали, что вы все ))) А я все прощаясь им говорю: "до встречи". Они ржут
Какие люди) ну вот дождалась срока, теперь можешь выдохнуть)
Всем привет
А у тебя больше нет приема в Эко?
мне муж стал отказывать в вождении машиныДевочки на курсах говорят первородки в среднем 17 часов рожают тут в другой город можно успеть.
Плю надо скорую вызывать. А то прикиньте как муж нервничать будет за рулем нафиг
Почти как я с сыном +17) ты де на финишной пряиой, больше уже не наберешь. значит не я одна такая)))) я вот правда их особо не ощущала, у тебя живот большой?У меня +18
Девочки вы все так мало набираете, никто больше 15 кг не набрал, молодцы прям.
Ну ка Лаура и Света вы сколько уже набрали? Я 8,5кг( но вроде не чувствую себя толстой и неповоротливой.))) а ведь еще набирать и набирать....
я первородка, никаких предвестников, короче или я сама , такая безголовая, что ничего не замечала Но факт в том, что схватки примерно где то к 7-8 часам утра начались. И то не поняла как воды отошли Просто пошла в туалет слила. Поступила в роддом где то 8 - 8.30. Еще не могла до акушерки дозвонится. Так вот картина маслом. Сама с мужем прихала, жду во дворе 3 РД акушерку. Она сотку не берет мин 30 по двору походила. Потом пошла в приемную. На мою просьбу позвать акушерку. На посту многозначно посмотрели на мой живот и поросили на кресло .Я и полезла. она там посмотрела. ну чето вылилось Открытие на 4 см. Рожать. а я еще не готова Как не готова ТИпа пакет с тапками и халатами не привезла Короче стресс. и вот я поднялась в родблок, а там моя акушерка на посту, после ночной смены. При том , что срок 38 недель. Она никак не ожидала меня увидеть Это мне еще повезло, что я ее засатала. а на те просто села батарейка Но не зря говорят настоящие схватки ни с чем не перепутаешь. Мне было больно где то последние 30 мин. Родила в 12.50. Так что ожидаемых 17 часов не было. Ер стремительные роды - тоже не есть хорошо.эх, если б я так быстро и внезапно родила.....
Я при постановке на Учет 54 кг. месяц назад при приеме 59 кг. Мне кажется, что это мало. Сейчас 31 неделя , посмотрим сколько набрала. Хоть живот большой. но за 6 мес 5 кг мне кажется мало Надеюсь на 3 скрининге вес будет не маленький. При том, что особо не ограничиваю себя в едеЯ вчера взвешивалась у АГ +10кг за всю беременность
у меня вес как-то скачками растетЯ при постановке на Учет 54 кг. месяц назад при приеме 59 кг. Мне кажется, что это мало. Сейчас 31 неделя , посмотрим сколько набрала. Хоть живот большой. но за 6 мес 5 кг мне кажется мало Надеюсь на 3 скрининге вес будет не маленький. При том, что особо не ограничиваю себя в едеЯ вчера взвешивалась у АГ +10кг за всю беременность
Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 05.06.2013, 13:45:48
Добрая какая мамамама оптимистично заявила - будет +15
Скорую же не обязательно? Я планирую сама ехать, без скорой. Да и мужу так спокойней.Плю надо скорую вызывать. А то прикиньте как муж нервничать будет за рулем нафиг
Говорят не очень. Но мне на кг пофиг главное что бы у дочи всего хватило.Почти как я с сыном +17) ты де на финишной пряиой, больше уже не наберешь. значит не я одна такая)))) я вот правда их особо не ощущала, у тебя живот большой?
У меня +18
Девочки вы все так мало набираете, никто больше 15 кг не набрал, молодцы прям.
Ну ка Лаура и Света вы сколько уже набрали? Я 8,5кг( но вроде не чувствую себя толстой и неповоротливой.))) а ведь еще набирать и набирать....
Ну ток учти что ехать тебе сидя низяДобрая какая мамамама оптимистично заявила - будет +15
А мне вчера моя говорит, а че такой вес маленький у Ре? Сама, вроде, отсутствием аппетита не страдаешь, скорее наоборот))Скорую же не обязательно? Я планирую сама ехать, без скорой. Да и мужу так спокойней.Плю надо скорую вызывать. А то прикиньте как муж нервничать будет за рулем нафиг
Ну, можно на заднем сидении как -нить пристроиться, разложить сидение. Просто последние два раза когда ехала на скорой, заставили лечь, и я пока доехала, думала, рожу прям там, все кочки, все ямы, все на фиг собрали Как будто не по городу ехали, а по самой жуткой сельской местности...Ну ток учти что ехать тебе сидя низя Вроде на карачках надо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.