Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений
Всем привет :hi:
Мьюч, рада тебя видеть :)

потери веса нет +11 за всю Б.

Юлька :D У меня +15 :spy: :spy:

Я вчера взвешивалась у АГ +10кг за всю беременность
мама оптимистично заявила - будет +15 :faceoff:
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Всем привет

Какие люди) ну вот дождалась срока, теперь можешь выдохнуть)
А у тебя больше нет приема в Эко?

Ну от чего же нет :) Завтра иду... Они правда уже 2 раза сказали: мы думали, что вы все :)))) А я все прощаясь им говорю: "до встречи". Они ржут :)

Прикольно у нас разница 1 день
Так у меня след прием 11
Плюс лишний доплер но я с тромбацитами зашкаливающими
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Девочки вы все так мало набираете, никто больше 15 кг не набрал, молодцы прям.
Ну ка Лаура и Света вы сколько уже набрали? Я 8,5кг( но вроде не чувствую себя толстой и неповоротливой.))) а ведь еще набирать и набирать....
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Девочки на курсах говорят первородки в среднем 17 часов рожают тут в другой город можно успеть.
Плю надо скорую вызывать. А то прикиньте как муж нервничать будет за рулем нафиг
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Ну ка Лаура и Света вы сколько уже набрали? Я 8,5кг( но вроде не чувствую себя толстой и неповоротливой.))) а ведь еще набирать и набирать....

У меня +18
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Привет всем! Я лечила зубы у Дуйсебековой Айгерим (может фамилию чуть путаю). Доплатила за нормальный укол, она пару раз посверлила и пломбу нацепила. Она благополучно выпала через 2 месяца, мой стом потом минут 40 переделывал, 6 штук отдала. А анестезия до вечера отходила.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Девочки на курсах говорят первородки в среднем 17 часов рожают тут в другой город можно успеть.
Плю надо скорую вызывать. А то прикиньте как муж нервничать будет за рулем нафиг

мне муж стал отказывать в вождении машины
говорит - а вдруг рожать начнешь??? аварию устроишь ведь
эх, если б я так быстро и внезапно родила..... :D
успокоила его, что я сразу же остановлюсь на обочине и ему позвоню, без него честно-честно не рожу
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
МYoCh , с возвращением! Нам тебя не хватало! Так долго тебя не было и ты уже на подходе. С покупками тебя!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

У меня +18

Почти как я с сыном +17) ты де на финишной пряиой, больше уже не наберешь. значит не я одна такая)))) я вот правда их особо не ощущала, у тебя живот большой?
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

эх, если б я так быстро и внезапно родила.....

я первородка, никаких предвестников, короче или я сама , такая безголовая, что ничего не замечала :confused: Но факт в том, что схватки примерно где то к 7-8 часам утра начались. И то не поняла как воды отошли :faceoff: Просто пошла в туалет слила. Поступила в роддом где то 8 - 8.30. Еще не могла до акушерки дозвонится. Так вот картина маслом. Сама с мужем прихала, жду во дворе 3 РД акушерку. Она сотку не берет мин 30 по двору походила. Потом пошла в приемную. На мою просьбу позвать акушерку. На посту многозначно посмотрели на мой живот и поросили на кресло .Я и полезла. она там посмотрела. ну чето вылилось :faceoff: Открытие на 4 см. Рожать. а я еще не готова Как не готова ТИпа пакет с тапками и халатами не привезла :lol: Короче стресс. и вот я поднялась в родблок, а там моя акушерка на посту, после ночной смены. При том , что срок 38 недель. Она никак не ожидала меня увидеть :D Это мне еще повезло, что я ее засатала. а на те просто села батарейка :faceoff: Но не зря говорят настоящие схватки ни с чем не перепутаешь. Мне было больно где то последние 30 мин. Родила в 12.50. Так что ожидаемых 17 часов не было. Ер стремительные роды - тоже не есть хорошо.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений
Я вот хоть убейте, не помню как первого рожала. Может то что прошло 4 года, может потому что мне ВООБЩЕ не было больно :confused:
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Я при постановке на Учет 54 кг. месяц назад при приеме 59 кг. Мне кажется, что это мало. Сейчас 31 неделя , посмотрим сколько набрала. Хоть живот большой. но за 6 мес 5 кг мне кажется мало :confused: Надеюсь на 3 скрининге вес будет не маленький. При том, что особо не ограничиваю себя в еде
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Я при постановке на Учет 54 кг. месяц назад при приеме 59 кг. Мне кажется, что это мало. Сейчас 31 неделя , посмотрим сколько набрала. Хоть живот большой. но за 6 мес 5 кг мне кажется мало :confused: Надеюсь на 3 скрининге вес будет не маленький. При том, что особо не ограничиваю себя в еде

у меня вес как-то скачками растет
то всего 500 гр за месяц прибавка, то больше 2 кг
мне АГ говорила, что после 26 недели идет активная прибавка в весе, ребятенок растет и начинает запасаться жирком

Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 05.06.2013, 13:45:48

• 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

у меня вес как-то скачками растет

Вот у меня тоже, набирала потихоньку потом где то с 4 по 5 мес аж 5 кг. потом на следующем ничего и не набрала.
Теперь на след.неделе при приеме посмотрим.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

мама оптимистично заявила - будет +15

Добрая какая мама :D
А мне вчера моя говорит, а че такой вес маленький у Ре? Сама, вроде, отсутствием аппетита не страдаешь, скорее наоборот))

Скорую же не обязательно? Я планирую сама ехать, без скорой. Да и мужу так спокойней.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

У меня +18

Почти как я с сыном +17) ты де на финишной пряиой, больше уже не наберешь. значит не я одна такая)))) я вот правда их особо не ощущала, у тебя живот большой?

Говорят не очень. Но мне на кг пофиг главное что бы у дочи всего хватило.
Зубки заложились здоровенькими и т д и т п
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

мама оптимистично заявила - будет +15

Добрая какая мама :D
А мне вчера моя говорит, а че такой вес маленький у Ре? Сама, вроде, отсутствием аппетита не страдаешь, скорее наоборот))

Скорую же не обязательно? Я планирую сама ехать, без скорой. Да и мужу так спокойней.

Ну ток учти что ехать тебе сидя низя
Вроде на карачках надо
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Ну ток учти что ехать тебе сидя низя Вроде на карачках надо

Ну, можно на заднем сидении как -нить пристроиться, разложить сидение. Просто последние два раза когда ехала на скорой, заставили лечь, и я пока доехала, думала, рожу прям там, все кочки, все ямы, все на фиг собрали :faceoff: Как будто не по городу ехали, а по самой жуткой сельской местности... :fie:
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Ну ток учти что ехать тебе сидя низя
Вроде на карачках надо

Даааа??? :eek:
А лежа можно??
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Мне АГ говорила что тех кто приехал на скорой принимают без очереди,а те кто приехал сам сидят со схватками и ждут своей участи...

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 05.06.2013, 14:00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.