Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Мне АГ говорила что тех кто приехал на скорой принимают без очереди,а те кто приехал сам сидят со схватками и ждут своей участи...

Да?? А почему так, интересно? Типа, если на скорой, значит, экстренно?
Хотя, когда меня из ЖК в Калкаман отправляли, АГ тоже тогда сказала, езжай на скорой, иначе принимать долго будут...
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Мне АГ говорила что тех кто приехал на скорой принимают без очереди,а те кто приехал сам сидят со схватками и ждут своей участи...

Да?? А почему так, интересно? Типа, если на скорой, значит, экстренно?
Хотя, когда меня из ЖК в Калкаман отправляли, АГ тоже тогда сказала, езжай на скорой, иначе принимать долго будут...

Ну наверно, и вроде как пока тебя не примут скорая не может уехать...а задерживать долго скорую машину тоже нельзя.
  • 0

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

У тебя низко сильно плацента еще, не дадут наверное самой. Ты прям настроена на ЕР или пока думаешь? А что тебе назначили от маловодья? Что врач вообще говорит, не опасно это?

после сегодняшнего УЗИ я откажусь наверное от мыслей о ЕР, много рисков, на мой взгляд
к врачу завтра на прием, посмотрим что она скажет. В прошлый раз актовегином усиленно капали и витаминами разными. Кстати, думаю на кислород походить как ты, это ж в Керуене?
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Юлькин в возвращением.

Вы все про вес грите. У мню +12.5 последние недели набираю плохо, хотя жую постоянно

Сижу тут в окошко наблюдаю как выписывают, мама дорогая чаво ток не придумают и с шарами и с наклейками на машинах, вот щас лямузин пригнали, но новоиспеченные мамаши от этого не ввосторге они такие все измученные
  • 1

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Сижу тут в окошко наблюдаю как выписывают

Бейби, а почему с тобой тянут??? Вернее, тебе же ПКС на конец мая обещали
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

У тебя низко сильно плацента еще, не дадут наверное самой. Ты прям настроена на ЕР или пока думаешь? А что тебе назначили от маловодья? Что врач вообще говорит, не опасно это?

после сегодняшнего УЗИ я откажусь наверное от мыслей о ЕР, много рисков, на мой взгляд
к врачу завтра на прием, посмотрим что она скажет. В прошлый раз актовегином усиленно капали и витаминами разными. Кстати, думаю на кислород походить как ты, это ж в Керуене?

Да я в Керуен хожу, тетенька там с пон.в отпуск. Поузнавай мож где еще такой есть.
Отпишись завтра что врач скажет, у тебя просто иаж почти такой как у меня, и прям маловодье ставят, а мне Дудко вообще сказала что норма это, а Руднева тенденцию ставит.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Занилова ссылается что у девочек вес маленький и нужно дождаться родовой деятельности, типа у них закон, должны быть регулярные схватки и раскрытье 2 см.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Занилова ссылается что у девочек вес маленький и нужно дождаться родовой деятельности, типа у них закон, должны быть регулярные схватки и раскрытье 2 см.

Это у них в 3м с двойней такой закон? Нашу Соланж с двойней в Керуене планово прокесарили и никто ничего не ждал вроде....
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

неужели прям такие очереди бывают шо капец? я когда приехала, передо мной одна женщина была - сначала ее оформили, потом меня, даже сложно представить, что могла быть очередь... по мне на своей машине как-то наоборот спокойнее. нафиг эту скорую - лишние чужие люди, обстановочка та еще, на нервы давит. нафиг-нафиг.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Да кажись в 3им такой закон или сами напредумали
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Это у них в 3м с двойней такой закон? Нашу Соланж с двойней в Керуене планово прокесарили и никто ничего не ждал вроде....

Ага точно, что за закон такой странный?) тогда пусть домой отпустят, что держат то бестолку.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

неужели прям такие очереди бывают шо капец? я когда приехала, передо мной одна женщина была - сначала ее оформили, потом меня, даже сложно представить, что могла быть очередь... по мне на своей машине как-то наоборот спокойнее. нафиг эту скорую - лишние чужие люди, обстановочка та еще, на нервы давит. нафиг-нафиг.

Я когда на Басенова лежала,муж несколько раз ко мне поздно ночью приезжал и проходил через приемный покой, говорил пипец там...народу была тьма!!! Но это я так поняла в бесплатное так принимали...в платном пару раз когда Левка не спал, я видела девочек которые оформлялись ночью...никаких очередей.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
В 3м територия есть
Возле керуена хоть как то запарковатся можно.
А вот в 1 м полный ппцднем я за 2 квар ала только запарковатся смогла.
Плюс у меня мужа за меня очень переживает по этому скорая
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

щ
Если честно жесть.
Считай все прелисти и схватки и операция.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Реально бывают. Я сама видела в 3рд, пока пол дня у подруги там была. Скорая одна за одной приезжала в течении часа. А потом тишина была.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Басенова с новыми расценками вплатном чет не пользуется популярностью
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Ну прям. Наверное так положено. У меня соседка и 2 мальчика потом девочек - двойню рожала у Заниловой. Она прям, дифирамбы поет про нее. Если так сказала, значит так положено. Если твои девочки не готовы, то зачем их торопить. А ты на финише и все будет ОК.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Да очередь в приемном покое особенно в бесплатное отделение тьма тьмущая а в платное парочку ток сидят.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Басенова с новыми расценками вплатном чет не пользуется популярностью

Нее, тогда еще старые расценки были...после меня еще Тая (шанелька) успела по старым тарифам проскочить))))
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Лер как Лева?
Уже забылось все? О втором ребенке не задумывалась?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.