Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений
Бейби, ты зато там наши уши и глаза. Вон сколько информации :D
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Да кажись в 3им такой закон или сами напредумали

Ну прям. Наверное так положено. У меня соседка и 2 мальчика потом девочек - двойню рожала у Заниловой. Она прям, дифирамбы поет про нее. Если так сказала, значит так положено. Если твои девочки не готовы, то зачем их торопить. А ты на финише и все будет ОК.

Я бы тоже ей спела))))))
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Басенова с новыми расценками вплатном чет не пользуется популярностью

Нее, тогда еще старые расценки были...после меня еще Тая (шанелька) успела по старым тарифам проскочить))))

Я помню как она переживала по каким расценкам пойдет.я так понимаю стала мамой все времени на форумы нет
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Да кажись в 3им такой закон или сами напредумали

Ну прям. Наверное так положено. У меня соседка и 2 мальчика потом девочек - двойню рожала у Заниловой. Она прям, дифирамбы поет про нее. Если так сказала, значит так положено. Если твои девочки не готовы, то зачем их торопить. А ты на финише и все будет ОК.

Ну если так то отпустили б меня домой я до срока и дома могу доходить, чем здесь место занимать а то вон девочки в коридорах лежат жалко так.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
По любому дома стены помогают. Это в платном в коридере лежат или ты в бессплатном?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лер как Лева?
Уже забылось все? О втором ребенке не задумывалась?

Лева это 8кг счастья)))) завтра свекровь приезжает,я щастлив как удав...хоть руки мои разгрузит и мы с мужем потусим))
Не скажу что прям забылось,но второго ребенка надо...мы с мужем единственные в семьях...щас вот как два псих одиночки. Не хочу чтоб мой сын совсем один был...
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Ну если так то отпустили б меня домой я до срока и дома могу доходить, чем здесь место занимать а то вон девочки в коридорах лежат жалко так.

Терпи)) Чуть чуть осталось. Если ты там лежишь, значит так положено. Я не думаю, что они фигней страдают. С двойней все равно отношение другое.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Бейби, ты зато там наши уши и глаза. Вон сколько информации :D

Я тут везде облазила, только фотки как то не удобно делать
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Нее, тогда еще старые расценки были...после меня еще Тая (шанелька) успела по старым тарифам проскочить))))

Я помню как она переживала по каким расценкам пойдет.я так понимаю стала мамой все времени на форумы нет

Мы в реале дружим))) недавно вот ездили на капчик с умкой,с Таей,с мужьями и детьми...
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

Мне АГ говорила что тех кто приехал на скорой принимают без очереди,а те кто приехал сам сидят со схватками и ждут своей участи...

неужели прям такие очереди бывают шо капец? я когда приехала, передо мной одна женщина была - сначала ее оформили, потом меня, даже сложно представить, что могла быть очередь... по мне на своей машине как-то наоборот спокойнее. нафиг эту скорую - лишние чужие люди, обстановочка та еще, на нервы давит. нафиг-нафиг.

Я когда на Басенова лежала,муж несколько раз ко мне поздно ночью приезжал и проходил через приемный покой, говорил пипец там...народу была тьма!!! Но это я так поняла в бесплатное так принимали...в платном пару раз когда Левка не спал, я видела девочек которые оформлялись ночью...никаких очередей.

значит мне повезло. я на Басенова в бесплатное как раз оформлялась. видимо, удачно попала)
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
У меня подружка хотела 2х но после родов сказала что с нее хватит одного.
Я терь прям побаиваюсь вдруг то же так же буду говорить
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Мы в реале дружим))) недавно вот ездили на капчик с умкой,с Таей,с мужьями и детьми...

Классно. С детками?
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Это у них в 3м с двойней такой закон? Нашу Соланж с двойней в Керуене планово прокесарили и никто ничего не ждал вроде....

а вообще есть ли разница для КС один там или двое?
я вот тоже сразу Соланж вспомнила
но у нее детки были с очень хорошим весом
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

По любому дома стены помогают. Это в платном в коридере лежат или ты в бессплатном?

Бесплатном девочки лежат в коридоре, я то в платном
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Я первое время тоже так говорила,но хотя может у нее роды тяжелые были. Моя подружка в Германии рожала 42 часа...сыну уже 6 лет и до сих пор она не хочет второго..
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Ужас 42 часа не пугай
У меня тут мужа дочу уговаривает вылазить.
А с такими рассказами я буду уговаривать ее остаться
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Ой все плохое забывается. Роды схватки все все. У меня уже когда сын стал постарше, самостоятельнее. Мне прям так сильно ляльку захотелось
Это кайф, когда ре грудь берет, и смотрит на тебя...... ну прям нет слов
Так что может год может 2 не захотите. но потом все равно будете по лялке скучать
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Ужас 42 часа не пугай
У меня тут мужа дочу уговаривает вылазить.
А с такими рассказами я буду уговаривать ее остаться

Все будет пучком...не переживай. Помнишь как Аня (аникона) или Олеся (санни-банни)? Отстрелялись только так)))
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

я уже второго хочу))) годика через 3-4, мне кажется, это оптимальная разница.
  • 0

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

Да я в Керуен хожу, тетенька там с пон.в отпуск. Поузнавай мож где еще такой есть. Отпишись завтра что врач скажет, у тебя просто иаж почти такой как у меня, и прям маловодье ставят, а мне Дудко вообще сказала что норма это, а Руднева тенденцию ставит.

Лен, а что вместо нее никто кислород ставить не будет?

да, завтра расскажу, я себе вопросики накидала, которые АГ надо задать :) я вот думаю, возможно, маловодие мое связано с подтеканием вод, у меня выделения очень обильные, хочу с ней посоветоваться как подтекание диагностировать, может тест специальный взять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.