Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 05.06.2013, 15:12:04
Я бы тоже ей спела))))))Ну прям. Наверное так положено. У меня соседка и 2 мальчика потом девочек - двойню рожала у Заниловой. Она прям, дифирамбы поет про нее. Если так сказала, значит так положено. Если твои девочки не готовы, то зачем их торопить. А ты на финише и все будет ОК.
Да кажись в 3им такой закон или сами напредумали
Отправлено 05.06.2013, 15:13:36
Я помню как она переживала по каким расценкам пойдет.я так понимаю стала мамой все времени на форумы нетНее, тогда еще старые расценки были...после меня еще Тая (шанелька) успела по старым тарифам проскочить))))
Басенова с новыми расценками вплатном чет не пользуется популярностью
Отправлено 05.06.2013, 15:14:26
Ну если так то отпустили б меня домой я до срока и дома могу доходить, чем здесь место занимать а то вон девочки в коридорах лежат жалко так.Ну прям. Наверное так положено. У меня соседка и 2 мальчика потом девочек - двойню рожала у Заниловой. Она прям, дифирамбы поет про нее. Если так сказала, значит так положено. Если твои девочки не готовы, то зачем их торопить. А ты на финише и все будет ОК.
Да кажись в 3им такой закон или сами напредумали
Отправлено 05.06.2013, 15:16:16
Лева это 8кг счастья)))) завтра свекровь приезжает,я щастлив как удав...хоть руки мои разгрузит и мы с мужем потусим))Лер как Лева?
Уже забылось все? О втором ребенке не задумывалась?
Не скажу что прям забылось,но второго ребенка надо...мы с мужем единственные в семьях...щас вот как два псих одиночки. Не хочу чтоб мой сын совсем один был...
Отправлено 05.06.2013, 15:16:58
Терпи)) Чуть чуть осталось. Если ты там лежишь, значит так положено. Я не думаю, что они фигней страдают. С двойней все равно отношение другое.Ну если так то отпустили б меня домой я до срока и дома могу доходить, чем здесь место занимать а то вон девочки в коридорах лежат жалко так.
Отправлено 05.06.2013, 15:18:16
Мы в реале дружим))) недавно вот ездили на капчик с умкой,с Таей,с мужьями и детьми...Я помню как она переживала по каким расценкам пойдет.я так понимаю стала мамой все времени на форумы нет
Нее, тогда еще старые расценки были...после меня еще Тая (шанелька) успела по старым тарифам проскочить))))
Отправлено 05.06.2013, 15:18:19
значит мне повезло. я на Басенова в бесплатное как раз оформлялась. видимо, удачно попала)Я когда на Басенова лежала,муж несколько раз ко мне поздно ночью приезжал и проходил через приемный покой, говорил пипец там...народу была тьма!!! Но это я так поняла в бесплатное так принимали...в платном пару раз когда Левка не спал, я видела девочек которые оформлялись ночью...никаких очередей.
неужели прям такие очереди бывают шо капец? я когда приехала, передо мной одна женщина была - сначала ее оформили, потом меня, даже сложно представить, что могла быть очередь... по мне на своей машине как-то наоборот спокойнее. нафиг эту скорую - лишние чужие люди, обстановочка та еще, на нервы давит. нафиг-нафиг.
Мне АГ говорила что тех кто приехал на скорой принимают без очереди,а те кто приехал сам сидят со схватками и ждут своей участи...
Отправлено 05.06.2013, 15:20:00
Классно. С детками?Мы в реале дружим))) недавно вот ездили на капчик с умкой,с Таей,с мужьями и детьми...
Я помню как она переживала по каким расценкам пойдет.я так понимаю стала мамой все времени на форумы нет
Нее, тогда еще старые расценки были...после меня еще Тая (шанелька) успела по старым тарифам проскочить))))
Отправлено 05.06.2013, 15:20:38
Я первое время тоже так говорила,но хотя может у нее роды тяжелые были. Моя подружка в Германии рожала 42 часа...сыну уже 6 лет и до сих пор она не хочет второго..У меня подружка хотела 2х но после родов сказала что с нее хватит одного.
Я терь прям побаиваюсь вдруг то же так же буду говорить
Отправлено 05.06.2013, 15:22:30
Ой все плохое забывается. Роды схватки все все. У меня уже когда сын стал постарше, самостоятельнее. Мне прям так сильно ляльку захотелосьУ меня подружка хотела 2х но после родов сказала что с нее хватит одного.
Это кайф, когда ре грудь берет, и смотрит на тебя...... ну прям нет слов
Так что может год может 2 не захотите. но потом все равно будете по лялке скучать
Отправлено 05.06.2013, 15:26:44
Да я в Керуен хожу, тетенька там с пон.в отпуск. Поузнавай мож где еще такой есть. Отпишись завтра что врач скажет, у тебя просто иаж почти такой как у меня, и прям маловодье ставят, а мне Дудко вообще сказала что норма это, а Руднева тенденцию ставит.
Лен, а что вместо нее никто кислород ставить не будет?
да, завтра расскажу, я себе вопросики накидала, которые АГ надо задать я вот думаю, возможно, маловодие мое связано с подтеканием вод, у меня выделения очень обильные, хочу с ней посоветоваться как подтекание диагностировать, может тест специальный взять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0