Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Пани там была, пломбу, что ли, делала. Тоже не особо довольна.

Она мне так зуб наростила. Еще прикол, мне в платном не до конца нервы удалили. Она при мне 2 нерва удалила :mad: И за все это мучение я практический 10 000 отдала. Блин никак руки не доходят, а то прям хотела пойти разобратся
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Или если хочешь, сегодня зайду и спрошу у нее. (у нее все равно дешевле выйдет)

ой, спроси, пожалуйста. Я бы тебе была очень благодарна. :bow: Мне хотя бы на консультацию попасть, чтоб глянули, что там вообще болит.
Я щас сижу читаю про эту Дарис, чет там дороговато выходит. Да и когда записывалась, спрашивала про анестезию, мне ничего внятно не ответили. Только сказали, что у меня должно быть разрешение от АГ на анестезию. А я вообще-то спрашивала, какая именно (!) она у них.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

АГ на анестезию. А я вообще-то спрашивала, какая именно (!) она у них.

Вот может я и безголовая. Но я пошла и просто доверилась врачу. Ты на нее посмотришь и поймешь. Эта халтурит не будет. У меня 2 зуба еще осталось. Вот не пойму одно. Она мне 1 зуб чуть ли не в 2 приема лечит. Может нелльзя Б долга на кресле держать :confused: Но вот не знаю примут ли тебя с твоим сроком. я как раз сегодня иду. Она мне еще камни убрала и налет и все бесплатно. Теперь справшивается, а нафиг ей это надо :D Но прям налет убрала. прям все добросовестно. А потом когда она мне зуб подлечила, я у нее спрашиваю сколько. Она в недоумении, типа вы Б и вам бесплатно :p Я прям офигела.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

ой, спроси, пожалуйста. Я бы тебе была очень благодарна.

Я тебе вечером на личку черкану
  • 0

Forever together

Forever together
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Меня больше интересует, есть ли там спец анестезия для Б? Не хочется, чтоб мне обычный лидокаин вкололи. Ты не в курсе?

Там тот же ледокоин только доза меньше. А мне прям понравился стамтолог. У меня просто зубы с детства проблемные. Я многих стамов повидала. Так это вот 2 стом, которая мне нравится. Видимо все таки зависит от спец. Байбулатова. Если хочешь дам сотку. Она тебя наверное сможет принять. Или если хочешь, сегодня зайду и спрошу у нее. (у нее все равно дешевле выйдет) Да еще, что меня подкупает. Их же конкретно проверяют по Б. Они за каждый твой зуб, да и за твое состояние в целом головой отвечают. А в частные кабинеты, я побоялась при Б ходить. Все равно они там сами по себе. Но это чисто мое мнение

Кажись я тоже к Байбулатовой хожу, Сауле Сериковна в 21 кабинете? мне она тоже понравилась, говорит что Б можно до 36 недель зубы лечить.
так что Валерия у Вас ещё 2 недели есть)))

и ещё Б вроде бы бесплатно???

Сообщение отредактировал Forever together: 05.06.2013, 12:35:14

• 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Завтра поедем в 1 роддом,

Юля, а можно тебя попросить в 1 РД спросить, куда они будут направлять во время мойки?

Записала (я все записываю в тетрадку), спрошу
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Всем привет

Какие люди) ну вот дождалась срока, теперь можешь выдохнуть)
А у тебя больше нет приема в Эко?

• 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Может нелльзя Б долга на кресле держать

Нельзя. Это еще одна причина, по кот. в 3 триме лучше не ходить к стомам.

Но вот не знаю примут ли тебя с твоим сроком. я как раз сегодня иду.

Я тебе вечером на личку черкану

Все равно спроси) Пусть глянет хотя бы. Буду ждать тогда вечера :bow:

бесплатно, если ты идешь по своему участку. Но даже там нужно будет платить. Как Пани рассказывала. Если хочешь пломбу получше - надо доплатить, похуже - бесплатно :D И все в таком же духе.

Записала (я все записываю в тетрадку), спрошу

:bow: :bow: Ответ тоже туда запиши тогда)) На всякий случай)))
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Всем привет

Какие люди) ну вот дождалась срока, теперь можешь выдохнуть)
А у тебя больше нет приема в Эко?

Ну от чего же нет :) Завтра иду... Они правда уже 2 раза сказали: мы думали, что вы все :)))) А я все прощаясь им говорю: "до встречи". Они ржут :)
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

А я все прощаясь им говорю: "до встречи". Они ржут

Юля, у тебя когда ПДР?
  • 0

Шанти

Шанти
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Юля, есть предвестники? ну там схватки треники, живот опустился, чистка, потеря веса?
  • 0

Forever together

Forever together
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

бесплатно, если ты идешь по своему участку. Но даже там нужно будет платить. Как Пани рассказывала. Если хочешь пломбу получше - надо доплатить, похуже - бесплатно :D И все в таком же духе.

меня же Ситникова с Достар Меда отправила туда, сказала Б бесплатно, я когда пришла в регистратуре девчонки пытались меня в платное отделение направить, типа я же веду Б платно))) Но я настояла что мне сказали БЕСПЛАТНО и они скрепя зубами отправили меня в 21 каб. на приеме была уже 3 раза, про деньги мне никто ничего не говорил. собираюсь сама по окончании лечения отблагодарить стоматолога
  • 0

Шанти

Шанти
  • Постоялец
  • 413 сообщений
после 36 недель нельзя зубы делать только из за анестезии? А если без анестезии?
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
всем привет, Муч с возвращением тебя :)
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

А я все прощаясь им говорю: "до встречи". Они ржут

Юля, у тебя когда ПДР?

14.06.2013 :)
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Юля, есть предвестники? ну там схватки треники, живот опустился, чистка, потеря веса?

Ой :)
может я просто не знаю как они должны ощущаться, схваток нет... живот вроде там же (только растяжки появились :() чистки нету, хомячу вишню и клубнику, всякие фрукты и молочку и хоть бы хны организму. потери веса нет +11 за всю Б.

может чего и есть, я просто не чувствую и не понимаю, что уже глазки должны быть квтадратными, а я с пакетами на выходе :)
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Кажись я тоже к Байбулатовой хожу, Сауле Сериковна в 21 кабинете?

Во во та самая. До 36 :confused: Мне прям в голову 35 врезался. Я у нее спрошу
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

потери веса нет +11 за всю Б.

Юлька :D У меня +15 :spy: :spy:
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

бесплатно, если ты идешь по своему участку. Но даже там нужно будет платить. Как Пани рассказывала. Если хочешь пломбу получше - надо доплатить, похуже - бесплатно И все в таком же духе.

Ой все равно выходит дешевле. Так я и говоорю, когда она с меня за лечение не взяла ничего. я прям офигела. А взяла только за материал. А так все зубы лечила бесплатно
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

потери веса нет +11 за всю Б.

Юлька :D У меня +15 :spy: :spy:

Ты то худыш до Б была. А я сам по себе крупняш... поэтому еси бы у меня +15 было, я бы еле перекатывалась наверное ... так шо не ровняйся на мну :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.