Она мне так зуб наростила. Еще прикол, мне в платном не до конца нервы удалили. Она при мне 2 нерва удалила И за все это мучение я практический 10 000 отдала. Блин никак руки не доходят, а то прям хотела пойти разобратсяПани там была, пломбу, что ли, делала. Тоже не особо довольна.
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 05.06.2013, 12:19:09
Отправлено 05.06.2013, 12:21:22
ой, спроси, пожалуйста. Я бы тебе была очень благодарна. Мне хотя бы на консультацию попасть, чтоб глянули, что там вообще болит.Или если хочешь, сегодня зайду и спрошу у нее. (у нее все равно дешевле выйдет)
Я щас сижу читаю про эту Дарис, чет там дороговато выходит. Да и когда записывалась, спрашивала про анестезию, мне ничего внятно не ответили. Только сказали, что у меня должно быть разрешение от АГ на анестезию. А я вообще-то спрашивала, какая именно (!) она у них.
Отправлено 05.06.2013, 12:25:33
Вот может я и безголовая. Но я пошла и просто доверилась врачу. Ты на нее посмотришь и поймешь. Эта халтурит не будет. У меня 2 зуба еще осталось. Вот не пойму одно. Она мне 1 зуб чуть ли не в 2 приема лечит. Может нелльзя Б долга на кресле держать Но вот не знаю примут ли тебя с твоим сроком. я как раз сегодня иду. Она мне еще камни убрала и налет и все бесплатно. Теперь справшивается, а нафиг ей это надо Но прям налет убрала. прям все добросовестно. А потом когда она мне зуб подлечила, я у нее спрашиваю сколько. Она в недоумении, типа вы Б и вам бесплатно Я прям офигела.АГ на анестезию. А я вообще-то спрашивала, какая именно (!) она у них.
Отправлено 05.06.2013, 12:33:41
Кажись я тоже к Байбулатовой хожу, Сауле Сериковна в 21 кабинете? мне она тоже понравилась, говорит что Б можно до 36 недель зубы лечить.Там тот же ледокоин только доза меньше. А мне прям понравился стамтолог. У меня просто зубы с детства проблемные. Я многих стамов повидала. Так это вот 2 стом, которая мне нравится. Видимо все таки зависит от спец. Байбулатова. Если хочешь дам сотку. Она тебя наверное сможет принять. Или если хочешь, сегодня зайду и спрошу у нее. (у нее все равно дешевле выйдет) Да еще, что меня подкупает. Их же конкретно проверяют по Б. Они за каждый твой зуб, да и за твое состояние в целом головой отвечают. А в частные кабинеты, я побоялась при Б ходить. Все равно они там сами по себе. Но это чисто мое мнениеМеня больше интересует, есть ли там спец анестезия для Б? Не хочется, чтоб мне обычный лидокаин вкололи. Ты не в курсе?
так что Валерия у Вас ещё 2 недели есть)))
и ещё Б вроде бы бесплатно???
Сообщение отредактировал Forever together: 05.06.2013, 12:35:14
Отправлено 05.06.2013, 12:40:19
Нельзя. Это еще одна причина, по кот. в 3 триме лучше не ходить к стомам.Может нелльзя Б долга на кресле держать
Но вот не знаю примут ли тебя с твоим сроком. я как раз сегодня иду.
Все равно спроси) Пусть глянет хотя бы. Буду ждать тогда вечераЯ тебе вечером на личку черкану
бесплатно, если ты идешь по своему участку. Но даже там нужно будет платить. Как Пани рассказывала. Если хочешь пломбу получше - надо доплатить, похуже - бесплатно И все в таком же духе.и ещё Б вроде бы бесплатно???
Ответ тоже туда запиши тогда)) На всякий случай)))Записала (я все записываю в тетрадку), спрошу
Отправлено 05.06.2013, 12:47:35
меня же Ситникова с Достар Меда отправила туда, сказала Б бесплатно, я когда пришла в регистратуре девчонки пытались меня в платное отделение направить, типа я же веду Б платно))) Но я настояла что мне сказали БЕСПЛАТНО и они скрепя зубами отправили меня в 21 каб. на приеме была уже 3 раза, про деньги мне никто ничего не говорил. собираюсь сама по окончании лечения отблагодарить стоматологабесплатно, если ты идешь по своему участку. Но даже там нужно будет платить. Как Пани рассказывала. Если хочешь пломбу получше - надо доплатить, похуже - бесплатно И все в таком же духе.и ещё Б вроде бы бесплатно???
Отправлено 05.06.2013, 12:59:26
ОйЮля, есть предвестники? ну там схватки треники, живот опустился, чистка, потеря веса?
может я просто не знаю как они должны ощущаться, схваток нет... живот вроде там же (только растяжки появились ) чистки нету, хомячу вишню и клубнику, всякие фрукты и молочку и хоть бы хны организму. потери веса нет +11 за всю Б.
может чего и есть, я просто не чувствую и не понимаю, что уже глазки должны быть квтадратными, а я с пакетами на выходе
Отправлено 05.06.2013, 13:07:18
Ой все равно выходит дешевле. Так я и говоорю, когда она с меня за лечение не взяла ничего. я прям офигела. А взяла только за материал. А так все зубы лечила бесплатнобесплатно, если ты идешь по своему участку. Но даже там нужно будет платить. Как Пани рассказывала. Если хочешь пломбу получше - надо доплатить, похуже - бесплатно И все в таком же духе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0