Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Ты можешь конкретно про дату написать. Ну допустим отпуск с такого то по такое.

с 10 по 28 июня :)
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Кожка ну какая тебе работа с мокрыми ногами? нука ногм в руки и домой
тебе ща тока простыть нехватало ттт :mad:

с декретными поздравляю :)

пани вари компоты, яна 5литровую кастрюлю полстакана сахара кидаю и все пьют дома

мне нашлись сухие тапки :smoke: а то я уже отловила мальчика-коллегу и дала задание идти в хоз.маг Березку и без одноразовых тапочек для педикюра не возвращатсья :D
в мокрых кроссовках я точно далеко не уйду, буду ждать вечера чтоб подсохли

а я сижу и ругаюсь со своими бухами и кадровиками :shy: :D веселоооо ))) ща мне муж по шее даст, что я из-за 60тыщ нервы себе устроила, а с другой стороны мы итак уже на этом гребанном законе стока бабла потеряли и потом девчи шисят тыщ деньги же?

все верно! это твои кровно заработанные :dont:
сколько еще предстоит нервотрепки, пока в ГЦВП доки сдашь :faceoff: но не отказываться же из-за этого от пособия!
Просто поспокойней, без лишних эмоций, чуть что не так - жалуйся вышестоящим и больше соображающим
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

с 10 по 28 июня

Так я не поняла твою бухгалтерию
По логике должно быть так :
1. В мае идет полная з.п
2. В июне тебе считают з.п за 10 дней+ отпускные
3. с 01.07.2013 по 25.07.2008 отчисляют СО+ОПВ за июль (там твоя з.п за 10 дней+ отпускные)
И май они должны включить в отпуск.

Сообщение отредактировал A_Sapieva: 03.06.2013, 14:50:43

• 1

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Просто поспокойней, без лишних эмоций, чуть что не так - жалуйся вышестоящим и больше соображающим

я в 2006 году работала на большем заводе. Так вот простые рабочие с линии приходили, просто объясняли ситуацию. И глав.бух всегда шла им на встречу по мере возможностей. А так, если даже сданы отчет начисления и тд, всегда можно корректировать. Это просто пофигизм и лень твоей бухгалтерии ( хоть и моих коллег) .
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Ну смотри, а че твоя бух-я про пеню. Пеня то после 25 капает. Так что успеешь еще до 25 все сделать. И на декретные имеешь право в течении года сдавать. Как раз, подготовишь все доки, дождешься пока социалка упадет и штурмом в ГЦВП. тем более в начале выгоднее подовать на декретные, пока рссмотрят то да се. Все равно они начисления после 25 делают

Мож припугнуть хотели.? Она мне и так высказала, что сама уд.лич. за неделю сделала, как будто я обманываю. Мне ж самой не выгодно. Просто наверно утвердиться хотела за мой счет. )))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Так я не поняла твою бухгалтерию

вот и я о том же :(
пользуются тем, что обычные люди нипига в бух-ии не соображают

ща если не разрулю эту ситуацию сама напишу Заявление на главбуха, пусть поработает!

рахмет за пояснения :)
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Одна хорошая новость - привес в 2 кг. думала будет больше. )))

Это от приема до приема? Месяц, получается?

Да, с 29 го апреля. Причем там получается 1800, они просто округлили. Просто судя по тому, что я себя чувствую необъятным бегемотом, то думала будет не меньше 4-х кг.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Мож припугнуть хотели.? Она мне и так высказала, что сама уд.лич. за неделю сделала, как будто я обманываю. Мне ж самой не выгодно. Просто наверно утвердиться хотела за мой счет. )))

Ой там пеня копейки :faceoff: И скажу тебя, нормальный бухгалтер всегда на лицевой закидывает побольше на пеню, чтобы минусы не выскакивали. Просто лень лишний раз ручками поработать. Хотя сама иногда ору на всех :D
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

я боюсь что моя морда лица через 2 мес не поместится в обьектив фотика для фото на УД (ну там нос расплывется или щеки еще нарастут) :D

качу шоп в Свидетельстве о рождении уже новая ФИО стояла :D ттт

Вот-вот. Меня в старой ксиве фото не устраивало, а на новой еще хлеще - подбородок до грудей. :faceoff:
  • 1

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

ща если не разрулю эту ситуацию сама напишу Заявление на главбуха, пусть поработает!

Ну у тебя конечно бух-я работает на все 100% Как можно начислить з.п + отпуск еще в начале месяца. По хорошему то, ты должно то отработать до 09 июня. Да и вообще вроде бы, июнь закрывают хотя бы 30 июня :D Вон у меня штат в 5 чел. Оклад твердый. И т оне бегу вперед батьки :D
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

я в 2006 году работала на большем заводе. Так вот простые рабочие с линии приходили, просто объясняли ситуацию. И глав.бух всегда шла им на встречу по мере возможностей. А так, если даже сданы отчет начисления и тд, всегда можно корректировать. Это просто пофигизм и лень твоей бухгалтерии ( хоть и моих коллег) .

еще мне говорят, "Мы же вам разницу по декретным всеравно выплатим.... типа вы ничего не потеряете"
а ничо да что в расчет гцвп отпускные входят, а в их расчет нет!
еще и разницу всеми налогами облагают ....

а я посидела посчитала потом это кривое начисление даже на ежемесячном пособии отразится :faceoff:

ну да лан - или вырулю ща эту ситуевину - заставлю корректировать, или забью :D
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Ой там пеня копейки :faceoff: И скажу тебя, нормальный бухгалтер всегда на лицевой закидывает побольше на пеню, чтобы минусы не выскакивали. Просто лень лишний раз ручками поработать. Хотя сама иногда ору на всех :D

как хорошо, что есть знакомый толковый бухгалтер! :hi:
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
А где опять наша MYoCh?
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Вот-вот. Меня в старой ксиве фото не устраивало, а на новой еще хлеще - подбородок до грудей. :faceoff:

уахахахаха :weep:
мне мое фото на УД очень ща нравится, ой затракаю фотографа :D
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Как можно начислить з.п + отпуск еще в начале месяца. По хорошему то, ты должно то отработать до 09 июня. Да и вообще вроде бы, июнь закрывают хотя бы 30 июня :D

неее зп в конце мес дадут, ща тока отпускные дали :smoke:
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

меня бухи с утра расстроили, скинули отпускные за июнь в мае месяце

Ты у них уточни точно, чтобы самое главное налоги не проплатили. Все равно меня твоя бух-я убивает. Чем они обосновали такой поступок. Приказ от какого числа??? Ты дави днем приказа. Если даже писала заявление хоть в апреле. Для них ориентир это день выхода в отпуск
  • 1

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

а в их расчет нет!

А почему в их не входит??? По хорошему должно. Это же отпускные. А не выплаты носящий непостоянный характер. По хорошему в расчет не должны входить выплаты не носящий постоянный характер. (премии и тд) По хорошему в расчет отпускных входит СОВОКУПНЫЙ ГОДОВОЙ ДОХОД. Но это смотря какая у вас учетная политика. То есть как вы з.п получааете
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Ты у них уточни точно, чтобы самое главное налоги не проплатили. Все равно меня твоя бух-я убивает. Чем они обосновали такой поступок. Приказ от какого числа??? Ты дави днем приказа. Если даже писала заявление хоть в апреле. Для них ориентир это день выхода в отпуск

пониль
грят - Приказ в системе уже был заведен кадрами и система автоматом посчитала отпускные :faceoff:

Приказ хз от какого - видимо майский.

Я тож думаю пока они налоги не заплатили - могут сделать корректировки, просто ленятся :)
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

неее зп в конце мес дадут, ща тока отпускные дали

это тоже п....ц Обычным расходником выдали бы все сразу. вы на карточку з.п получаете??? Можно было просто расходником получить , здесь ничего криминального
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

грят - Приказ в системе уже был заведен кадрами и система автоматом посчитала отпускные

Ох эта 8. Ну пусть ведомость переделают. Пока налоги не ушли можно откорректировать. Да и вообще это не логично и на программу это все сваливать тоже не профессианально
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.