с 10 по 28 июняТы можешь конкретно про дату написать. Ну допустим отпуск с такого то по такое.
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 03.06.2013, 14:49:07
мне нашлись сухие тапки а то я уже отловила мальчика-коллегу и дала задание идти в хоз.маг Березку и без одноразовых тапочек для педикюра не возвращатсьяКожка ну какая тебе работа с мокрыми ногами? нука ногм в руки и домой
тебе ща тока простыть нехватало ттт
с декретными поздравляю
пани вари компоты, яна 5литровую кастрюлю полстакана сахара кидаю и все пьют дома
в мокрых кроссовках я точно далеко не уйду, буду ждать вечера чтоб подсохли
все верно! это твои кровно заработанныеа я сижу и ругаюсь со своими бухами и кадровиками веселоооо ))) ща мне муж по шее даст, что я из-за 60тыщ нервы себе устроила, а с другой стороны мы итак уже на этом гребанном законе стока бабла потеряли и потом девчи шисят тыщ деньги же?
сколько еще предстоит нервотрепки, пока в ГЦВП доки сдашь но не отказываться же из-за этого от пособия!
Просто поспокойней, без лишних эмоций, чуть что не так - жалуйся вышестоящим и больше соображающим
Отправлено 03.06.2013, 14:49:55
Так я не поняла твою бухгалтериюс 10 по 28 июня
По логике должно быть так :
1. В мае идет полная з.п
2. В июне тебе считают з.п за 10 дней+ отпускные
3. с 01.07.2013 по 25.07.2008 отчисляют СО+ОПВ за июль (там твоя з.п за 10 дней+ отпускные)
И май они должны включить в отпуск.
Сообщение отредактировал A_Sapieva: 03.06.2013, 14:50:43
Отправлено 03.06.2013, 14:52:41
я в 2006 году работала на большем заводе. Так вот простые рабочие с линии приходили, просто объясняли ситуацию. И глав.бух всегда шла им на встречу по мере возможностей. А так, если даже сданы отчет начисления и тд, всегда можно корректировать. Это просто пофигизм и лень твоей бухгалтерии ( хоть и моих коллег) .Просто поспокойней, без лишних эмоций, чуть что не так - жалуйся вышестоящим и больше соображающим
Отправлено 03.06.2013, 14:53:43
Мож припугнуть хотели.? Она мне и так высказала, что сама уд.лич. за неделю сделала, как будто я обманываю. Мне ж самой не выгодно. Просто наверно утвердиться хотела за мой счет. )))Ну смотри, а че твоя бух-я про пеню. Пеня то после 25 капает. Так что успеешь еще до 25 все сделать. И на декретные имеешь право в течении года сдавать. Как раз, подготовишь все доки, дождешься пока социалка упадет и штурмом в ГЦВП. тем более в начале выгоднее подовать на декретные, пока рссмотрят то да се. Все равно они начисления после 25 делают
Отправлено 03.06.2013, 14:55:16
Да, с 29 го апреля. Причем там получается 1800, они просто округлили. Просто судя по тому, что я себя чувствую необъятным бегемотом, то думала будет не меньше 4-х кг.Это от приема до приема? Месяц, получается?Одна хорошая новость - привес в 2 кг. думала будет больше. )))
Отправлено 03.06.2013, 14:55:36
Ой там пеня копейки И скажу тебя, нормальный бухгалтер всегда на лицевой закидывает побольше на пеню, чтобы минусы не выскакивали. Просто лень лишний раз ручками поработать. Хотя сама иногда ору на всехМож припугнуть хотели.? Она мне и так высказала, что сама уд.лич. за неделю сделала, как будто я обманываю. Мне ж самой не выгодно. Просто наверно утвердиться хотела за мой счет. )))
Отправлено 03.06.2013, 14:57:55
Вот-вот. Меня в старой ксиве фото не устраивало, а на новой еще хлеще - подбородок до грудей.я боюсь что моя морда лица через 2 мес не поместится в обьектив фотика для фото на УД (ну там нос расплывется или щеки еще нарастут)
качу шоп в Свидетельстве о рождении уже новая ФИО стояла ттт
Отправлено 03.06.2013, 14:58:39
Ну у тебя конечно бух-я работает на все 100% Как можно начислить з.п + отпуск еще в начале месяца. По хорошему то, ты должно то отработать до 09 июня. Да и вообще вроде бы, июнь закрывают хотя бы 30 июня Вон у меня штат в 5 чел. Оклад твердый. И т оне бегу вперед батькища если не разрулю эту ситуацию сама напишу Заявление на главбуха, пусть поработает!
Отправлено 03.06.2013, 14:58:53
еще мне говорят, "Мы же вам разницу по декретным всеравно выплатим.... типа вы ничего не потеряете"я в 2006 году работала на большем заводе. Так вот простые рабочие с линии приходили, просто объясняли ситуацию. И глав.бух всегда шла им на встречу по мере возможностей. А так, если даже сданы отчет начисления и тд, всегда можно корректировать. Это просто пофигизм и лень твоей бухгалтерии ( хоть и моих коллег) .
а ничо да что в расчет гцвп отпускные входят, а в их расчет нет!
еще и разницу всеми налогами облагают ....
а я посидела посчитала потом это кривое начисление даже на ежемесячном пособии отразится
ну да лан - или вырулю ща эту ситуевину - заставлю корректировать, или забью
Отправлено 03.06.2013, 15:03:04
Ты у них уточни точно, чтобы самое главное налоги не проплатили. Все равно меня твоя бух-я убивает. Чем они обосновали такой поступок. Приказ от какого числа??? Ты дави днем приказа. Если даже писала заявление хоть в апреле. Для них ориентир это день выхода в отпускменя бухи с утра расстроили, скинули отпускные за июнь в мае месяце
Отправлено 03.06.2013, 15:05:58
А почему в их не входит??? По хорошему должно. Это же отпускные. А не выплаты носящий непостоянный характер. По хорошему в расчет не должны входить выплаты не носящий постоянный характер. (премии и тд) По хорошему в расчет отпускных входит СОВОКУПНЫЙ ГОДОВОЙ ДОХОД. Но это смотря какая у вас учетная политика. То есть как вы з.п получааетеа в их расчет нет!
Отправлено 03.06.2013, 15:07:16
понильТы у них уточни точно, чтобы самое главное налоги не проплатили. Все равно меня твоя бух-я убивает. Чем они обосновали такой поступок. Приказ от какого числа??? Ты дави днем приказа. Если даже писала заявление хоть в апреле. Для них ориентир это день выхода в отпуск
грят - Приказ в системе уже был заведен кадрами и система автоматом посчитала отпускные
Приказ хз от какого - видимо майский.
Я тож думаю пока они налоги не заплатили - могут сделать корректировки, просто ленятся
Отправлено 03.06.2013, 15:09:46
Ох эта 8. Ну пусть ведомость переделают. Пока налоги не ушли можно откорректировать. Да и вообще это не логично и на программу это все сваливать тоже не профессианальногрят - Приказ в системе уже был заведен кадрами и система автоматом посчитала отпускные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0