Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 03.06.2013, 14:14:23
вообще блин Мне после 20 всего ничего останется, а тут новый врач. Зашибись!!!!Камила только говорила, что после 20-го будут переводить,
а на какие анализы направили? Она мне месяц назад давала еще, на таком же бланке, там уреа,микоплазмоз, хламидии и токс. Сдала только на токс, принесла результат, она даже не заметила, по-моему.А в конце дала мне направление в инвиво на кучу анализов, причем с таким видом, будто я избранная.
В смысле, не отправляют? Ну к какому-то РД мы же все равно должны быть прикреплены от нашей ЖК, хоть отправляют, хоть нет. Кстати, Калкаман рассматриваю как вариант № 4А, еще значит Камила сказала, что они в РД не отправляют. Идите типа сами, ставьте визу, а то еще могут нас прикрепить к РД в Калкамане, но мгут и 1-й оставить.
Отправлено 03.06.2013, 14:15:14
Отправлено 03.06.2013, 14:20:24
По отзывам Медела хорошо, как Гармони,так и мини электрик.девочки, сос! пишу с сотки. не могу пользоваться нормально поисковиком. плз, посоветуйте хороший молокоотсос. не могу нормально сцедиться. а груди распирает...
п.с. у нас все ок. едим и спим не могу оторваться от нее. совсем ручная. хорошо, что мамы с аты прилетели. а то дома было шаром покати голодный муж и ребенок и грязная квартира
Отправлено 03.06.2013, 14:22:38
, придется им пеню за меня платить. Хотя я конечно не бухгалтер, но в принципе ИНН то тот же остался, что еще надо то? Айнура с Капеллой, подскажите!
ИИН то остается. а вот то что в платежке не будет бить фамилия с новыми данными. (Была Петровой стала Ивановой) Они правы. Им наверное с ГЦВП просто платеж вернулся. А че тебе прям сейчас надо было менять фамилию. Это такая ж.... Еще перед декретными.И еще : мне же уд.лич. еще не сделали, хоть и платила за срочность, но у нас в деревне срочно - это 25 раб. дней, хожу с талончиком на обмен. Права по нему поменяла, больничный тоже на новую фамилию сделала, а на работе выговор получила в бухгалтерии - говорят налог не проходит, придется им пеню за меня платить. Хотя я конечно не бухгалтер, но в принципе ИНН то тот же остался, что еще надо то? Айнура с Капеллой, подскажите!
ИМХО я вышла замуж в 22, взяла фамилию мужа сразу. но на уд. л фамилию поменяла в 25
и еще напомни пжл, когда ты подала заявление на смену фамилии.
Если в мае, то у них еще есть время до 25 июня
Сообщение отредактировал A_Sapieva: 03.06.2013, 14:24:12
Отправлено 03.06.2013, 14:28:53
Анализы на гепетит и всякие абревиатуры, даже еще не смотрела, что это. На токс тоже хотела, но я сказала, что дом. животных у меня нет (надеюсь собака меня простит). А, еще на куолограмму, но я против нее ниче не имею, у меня склонность к тромбозам. Еще сказали. что гемоглабин 111 - мало. Написали" анемия легкой степени". думаю фигня, в норме 110-120. А насчет РД - либо останемся прикреплены к 1-му, либо переведут к 1-му в Калкамане, но договариваться будем сами.вообще блин Мне после 20 всего ничего останется, а тут новый врач. Зашибись!!!!Камила только говорила, что после 20-го будут переводить,
а на какие анализы направили? Она мне месяц назад давала еще, на таком же бланке, там уреа,микоплазмоз, хламидии и токс. Сдала только на токс, принесла результат, она даже не заметила, по-моему.А в конце дала мне направление в инвиво на кучу анализов, причем с таким видом, будто я избранная.
В смысле, не отправляют? Ну к какому-то РД мы же все равно должны быть прикреплены от нашей ЖК, хоть отправляют, хоть нет. Кстати, Калкаман рассматриваю как вариант № 4А, еще значит Камила сказала, что они в РД не отправляют. Идите типа сами, ставьте визу, а то еще могут нас прикрепить к РД в Калкамане, но мгут и 1-й оставить.
Отправлено 03.06.2013, 14:32:19
Так у нас регистрация была 27 апрела, а уд.лич. нужно менять в течение месяца, не то пеня 8 МРП. Я сдала доки на обмен 8-го мая. Если бы в деревне все было по человечески, то я бы уже с новой ксивой ходила, в городе и за 3 дня делают, а у них само мало 25(!) дней. Поэтому у меня проблемы и возникли. (((ИИН то остается. а вот то что в платежке не будет бить фамилия с новыми данными. (Была Петровой стала Ивановой) Они правы. Им наверное с ГЦВП просто платеж вернулся. А че тебе прям сейчас надо было менять фамилию. Это такая ж.... Еще перед декретными.
ИМХО я вышла замуж в 22, взяла фамилию мужа сразу. но на уд. л фамилию поменяла в 25
и еще напомни пжл, когда ты подала заявление на смену фамилии.
Если в мае, то у них еще есть время до 25 июня
Отправлено 03.06.2013, 14:33:32
Конечно деньги! Тем более твои чессно заработанные. Это ж считай коляска!а я сижу и ругаюсь со своими бухами и кадровиками веселоооо ))) ща мне муж по шее даст, что я из-за 60тыщ нервы себе устроила, а с другой стороны мы итак уже на этом гребанном законе стока бабла потеряли и потом девчи шисят тыщ деньги же?
Отправлено 03.06.2013, 14:36:21
Конечно деньги. Они зная все это. тебе надо было отпуск как то раздробить с отзывом. С новым законом надо за каждую копейку бороться. 60 000 тенге лучше на ре потратить. Но смотри, они что уже в ГЦВП все проплатили???а я сижу и ругаюсь со своими бухами и кадровиками веселоооо ))) ща мне муж по шее даст, что я из-за 60тыщ нервы себе устроила, а с другой стороны мы итак уже на этом гребанном законе стока бабла потеряли и потом девчи шисят тыщ деньги же?
Отправлено 03.06.2013, 14:37:31
Ой мой тебе совет, может, хотя бы после декретных поменяешь. Я вот до сих пор жалею, что фамилию сменила Мне практический 1 год пришлось свидетельство о браке с собой возитьооо я тоже хочу фио менять щас
за 2 недели должны же новое УД дать?
а потом я буду сдавать на всякие декретные))))
Отправлено 03.06.2013, 14:37:43
Спасибо, Айнур. Блин, вот попадалово. самое обидное, что я ведь не против была за срочность оплатить, чтоб за 10 дней сделали, нет тока 25. (((( Уже не Иванова, еще не Петрова. ))) Как г..но в проруби.Pani. вот прокопировала, возврат платежки, когда ИИн и фамилия не соответсвует
Возврат ошибочных элементов платежа2 от 25012013 референ Ошибка на 1 чел на сумму ИИН не соответствует указанным ФИОИИН не соответствует указанным ФИО
Одна хорошая новость - привес в 2 кг. думала будет больше. )))
Отправлено 03.06.2013, 14:42:14
Ну смотри, а че твоя бух-я про пеню. Пеня то после 25 капает. Так что успеешь еще до 25 все сделать. И на декретные имеешь право в течении года сдавать. Как раз, подготовишь все доки, дождешься пока социалка упадет и штурмом в ГЦВП. тем более в начале выгоднее подовать на декретные, пока рссмотрят то да се. Все равно они начисления после 25 делаютБлин, вот попадалово. самое обидное, что я ведь не против была за срочность оплатить, чтоб за 10 дней сделали, нет тока 25. (((( Уже не Иванова, еще не Петрова. ))) Как г..но в проруби.
Отправлено 03.06.2013, 14:42:16
нет еще и месяц еще не закрыли и налоги после 8го тока отдадутКонечно деньги. Они зная все это. тебе надо было отпуск как то раздробить с отзывом. С новым законом надо за каждую копейку бороться. 60 000 тенге лучше на ре потратить. Но смотри, они что уже в ГЦВП все проплатили???
требую чтобы бухи сделали корректировку и отпускные на июнь посадили как и положено
я чтоли виновата, что у них система такая?
Сапиева а еще момент, вот они мне отпускные дали в мае за июнь, это они чо зп за май не учитывали в расчете отпускных?
Отправлено 03.06.2013, 14:44:39
я боюсь что моя морда лица через 2 мес не поместится в обьектив фотика для фото на УД (ну там нос расплывется или щеки еще нарастут)Ой мой тебе совет, может, хотя бы после декретных поменяешь. Я вот до сих пор жалею, что фамилию сменила Мне практический 1 год пришлось свидетельство о браке с собой возить
качу шоп в Свидетельстве о рождении уже новая ФИО стояла ттт
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0