Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

я завтра к 10 иду.

Жалко. Я с 9 до 9.30. я уже успела записаться)))

потом отпишитесь
как вам кислородик помог или нет?
может тоже надо?)))
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Гранд, мне тоже ставили маловодье. Но моя аг замерила вдм, посмотрела все остальные параметры и не стала даже вписывать в обменку. Тоже был срок около 30 недель. На следующем узи руднева сказала что ребенок стал больше и чем больше срок, тем меньше воды и для этого срока воды уже нормально. А потом я в инете почитала что объем вод - это часто просто фантазии узистов. Так что не парься, если живот не низкий и вдм нормальная, то все окей.

Спасибо девочки, спасибо Шанти. Моя ЕН тоже сказала, что это ничего страшного и это только тенденция, а при ней можно даже ничего и не назначать, но я же мнительная)))) с сыном тенденция к многоводью, с дочей маловодью, что за хрень)))ВДМ у меня вроде норма, а вот живот низко, но это потому что ляля низко лежит, так ЕН сказала. Да ладно прорвемся, 24 снова на доплер там поглядим.

• 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

потом отпишитесь как вам кислородик помог или нет? может тоже надо?)))

Я как раз потом на следующей неделе иду на доплер. Там посмотрим.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

но я же мнительная))))

не ты одна :D А же говорю моя АГ фигеет от моей мнительности :D
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

я завтра к 10 иду.

Жалко. Я с 9 до 9.30. я уже успела записаться))) Если что приезжай пораньше, познакомимся :-/

Я как раз к 9-30 приеду, сына Лору хочу показать, что то нос часто заложен когда именно спит, мучается бедный. Если успею загляну.)

• 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Девочки, как думаете,если мне и доче никто из главных враче и ст медсестра не днлали ничего особенного,надо их как-то благодарить? Или достатрчно того,что мы платно лежали? Тем более,с нами полблем не было... Вот ломаю голову
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Я как раз к 9-30 приеду, сына Лору хочу показать, что то нос часто заложен когда именно спит, мучается бедный. Если успею загляну.)

Ок, буду ждать)))
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Девочки, как думаете,если мне и доче никто из главных враче и ст медсестра не днлали ничего особенного,надо их как-то благодарить? Или достатрчно того,что мы платно лежали? Тем более,с нами полблем не было... Вот ломаю голову

Ну я не знаю. по мне,, вы все эти услуги оплатили. Зачем платить дважды.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Бейби крепись! Уже скоро!

Я лично была уверена что рожу 4 кг, так как мы с сужем такие были, враси говорили что будет 3500, я права оказалась

Слушайте себя!

Экстрасенс)
Я вроде тоже не большая, а сына 4кг родила, все индивидуально. Но мне кажется все же генетика и комплектация тоже играют роль, хоть и есть исключения, и на это много факторов влияют.
Недавно смотрела канал, где Комаровский все время балакает, так он говорил что в России сейчас озабочены рождаемостью именно крупных детей, и это не есть хорошо. А также детей с лишним весом и ожирением. А у нас мало баурсачков мне кажется)))
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

А у нас мало баурсачков мне кажется)))

Ну не говори. Прям редко видишь ре с розовой щечкой и складками :D У меня Ре родился с весом 3934 потом через мес 5500 потом в 2 мес 6300. Ну и на этом все. Сейчас смотря на моего сыночка не скажешь , что он родился 4 кг и набирал. Как начал двигаться все по 200 -300 :faceoff:
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Саш с выпиской вас.
Кстати вчера читала, как ты написала про деток, что Боги даже на ручки дочу взятл, чуть не нарасплакалась, так трогательно))) главное чтоб ревности не было. Дай бог и с мужа дочей отношения наладятся.
Насчет стоит ли благодарить даже не знаю, если не лежит душа, то и не надо. Но на выписку мед. Сестре де подарите тортик и шампанское и хватит. Мне кажется доп.платить надо когда хочется отблагодарить кого-то, а так просто потому что -надо, точно не стоит. Тем более вы в платном.

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

А у нас мало баурсачков мне кажется)))

Ну не говори. Прям редко видишь ре с розовой щечкой и складками :D У меня Ре родился с весом 3934 потом через мес 5500 потом в 2 мес 6300. Ну и на этом все. Сейчас смотря на моего сыночка не скажешь , что он родился 4 кг и набирал. Как начал двигаться все по 200 -300 :faceoff:

Точно такая де фигня) первые три месяца по 1500 кг, до 6 месяцев был еше пухляком, а кака пополз так и не остановить его и вес начал ели набираться. Хоть он и не худышка, но пухляком точно не назовешь. А попы так вообще нет)))
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений
девочки, сос! пишу с сотки. не могу пользоваться нормально поисковиком. плз, посоветуйте хороший молокоотсос. не могу нормально сцедиться. а груди распирает...

п.с. у нас все ок. едим и спим;) не могу оторваться от нее. совсем ручная. хорошо, что мамы с аты прилетели. а то дома было шаром покати;) голодный муж и ребенок;) и грязная квартира;)
  • 1

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

А попы так вообще нет)))

:D во во , мы на джинсах до последнего утягиваем, спадает с него все :faceoff:
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

девочки, сос! пишу с сотки. не могу пользоваться нормально поисковиком. плз, посоветуйте хороший молокоотсос. не могу нормально сцедиться. а груди распирает...

п.с. у нас все ок. едим и спим;) не могу оторваться от нее. совсем ручная. хорошо, что мамы с аты прилетели. а то дома было шаром покати;) голодный муж и ребенок;) и грязная квартира;)

Привет! Такая де фигня! Меделовский возьми механический, говлрят он лучше электрического! Не знаю сама еще не юзала,он дома!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Супер что все хорошо и есть помощники.)
Молокоотсо хороший медела, у меня электрический, супер вещь не надо напрягаться, включил кнопочку и сиди себе журнал читай,) очень советую. Про другие не могу ничего сказать.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

А попы так вообще нет)))

:D во во , мы на джинсах до последнего утягиваем, спадает с него все :faceoff:

Точно как у нас) хорошо что сейчас придумали эти утяжки в штанах и шортах.) но при этом у нас нормальные плечи и даже пузо есть, муж смеется говорит "пивной животик" как у папы)))
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

муж смеется говорит "пивной животик" как у папы)))

:lol: во во как у нас. мы теперь хотим на бассейн . у нас наоборот плечики маленькие и пузо. и на тебе гены. похож на фигуру мужа :faceoff:
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений
Девочки, всем привет :hi:
Сижу мокрая до трусов и голодная, поэтому злая :mad:
Вышла с йоги и промокла, в кроссовках вода хлюпает, штаны мокрые. На работе сменной обуви нет, хорошо хоть носки сухие есть, вот в них и сижу. На кухню за едой идти не в чем((((
Зато проверила балланс на карточке для пособий - денежка пришла :rotate: Хоть это радует
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Доброго понедельника всем, девульки! :dandy: Пусть и дождливого :-/
@pani monika, расскажешь потом)
Кстати, спроси у АГ, че за больница, куда нас с июня переводить собрались? Рожать, блин, вот-вот, а они нас передают кому-то. :spy: Еще сказала, что там врач с нами церемониться не будет, как это она делает...

Чет я не припомню, чтоб она с нами церемонилась... Она про больницу ничего не сказала. Камила только говорила, что после 20-го будут переводить, но записали меня на 25 к ним. Не знаю, успею не успею. Сегодня ей жалуюсь, что отеки - вчера уже балетки купила 41 размера и не маломерки, и то ноги вываливаются. А она сказала, что видела и похлеще, типа пей брусничный лист и канефрон, как написано в аннотации. Измерили давление 130/70. Сказала пить допегит. Потом загоняли меня с больничным, кровь сразу сдала на ВИЧ и Вассермана. Пока бегала , они мне отдают обменку, а там опять " жалоб нет, отеков нет, состояние удовлетворительное, давление 110/70" Моя опять в шоке! А в конце дала мне направление в инвиво на кучу анализов, причем с таким видом, будто я избранная. Типа мы не каждую отправляем, так что иди в инвиво, сдай, копии результатов потом принесешь и дает направление на фирменном инвивовском бланке. Сотрудничают значит. ))) А, еще значит Камила сказала, что они в РД не отправляют. Идите типа сами, ставьте визу, а то еще могут нас прикрепить к РД в Калкамане, но могут и 1-й оставить. Вобщем как то так.

девчи я хочу бриджи, капри или просто льняные штанишки - легкие, а то у меня футболок дохрена, а снизу ничо нет кроме джинсов, кто-нить где-нить видел в продаже беременные штанишки? :rotate:

Я когда в апреле на барахолке была, там уже были легкие брючки, и продавец сказала, что на лето еще лен привезут. Надо тож смотаться. Муж настаивает на сарафане, а я к штанам привыкла. Вчера пыталась себе сарафан выбрать - если нравится, маленький размер, есть размер - фасон бабушкам на той ходить. Мне еще сестра из Турции привезла классные легкие штанишки, цвет кофе с молоком, как раз на лето тоненькие, но она мне польстила , взяла маленькие и они мне в ляжках узкие. Зад и пуз влазиют, а ноги в обтяг - пипец не красиво. И жалко...

Блин, вот обидно, пока домой добралась, вымокла вся. Пришла и дождь кончился. ))) Закон подлости.

Сообщение отредактировал pani monika: 03.06.2013, 14:10:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.