потом отпишитесьЖалко. Я с 9 до 9.30. я уже успела записаться)))я завтра к 10 иду.
как вам кислородик помог или нет?
может тоже надо?)))
Спасибо девочки, спасибо Шанти. Моя ЕН тоже сказала, что это ничего страшного и это только тенденция, а при ней можно даже ничего и не назначать, но я же мнительная)))) с сыном тенденция к многоводью, с дочей маловодью, что за хрень)))ВДМ у меня вроде норма, а вот живот низко, но это потому что ляля низко лежит, так ЕН сказала. Да ладно прорвемся, 24 снова на доплер там поглядим.Гранд, мне тоже ставили маловодье. Но моя аг замерила вдм, посмотрела все остальные параметры и не стала даже вписывать в обменку. Тоже был срок около 30 недель. На следующем узи руднева сказала что ребенок стал больше и чем больше срок, тем меньше воды и для этого срока воды уже нормально. А потом я в инете почитала что объем вод - это часто просто фантазии узистов. Так что не парься, если живот не низкий и вдм нормальная, то все окей.
Ну я не знаю. по мне,, вы все эти услуги оплатили. Зачем платить дважды.Девочки, как думаете,если мне и доче никто из главных враче и ст медсестра не днлали ничего особенного,надо их как-то благодарить? Или достатрчно того,что мы платно лежали? Тем более,с нами полблем не было... Вот ломаю голову
Экстрасенс)Бейби крепись! Уже скоро!
Я лично была уверена что рожу 4 кг, так как мы с сужем такие были, враси говорили что будет 3500, я права оказалась
Слушайте себя!
Ну не говори. Прям редко видишь ре с розовой щечкой и складками У меня Ре родился с весом 3934 потом через мес 5500 потом в 2 мес 6300. Ну и на этом все. Сейчас смотря на моего сыночка не скажешь , что он родился 4 кг и набирал. Как начал двигаться все по 200 -300А у нас мало баурсачков мне кажется)))
Саш с выпиской вас.Девочки, как думаете,если мне и доче никто из главных враче и ст медсестра не днлали ничего особенного,надо их как-то благодарить? Или достатрчно того,что мы платно лежали? Тем более,с нами полблем не было... Вот ломаю голову
Точно такая де фигня) первые три месяца по 1500 кг, до 6 месяцев был еше пухляком, а кака пополз так и не остановить его и вес начал ели набираться. Хоть он и не худышка, но пухляком точно не назовешь. А попы так вообще нет)))Ну не говори. Прям редко видишь ре с розовой щечкой и складками У меня Ре родился с весом 3934 потом через мес 5500 потом в 2 мес 6300. Ну и на этом все. Сейчас смотря на моего сыночка не скажешь , что он родился 4 кг и набирал. Как начал двигаться все по 200 -300А у нас мало баурсачков мне кажется)))
Привет! Такая де фигня! Меделовский возьми механический, говлрят он лучше электрического! Не знаю сама еще не юзала,он дома!девочки, сос! пишу с сотки. не могу пользоваться нормально поисковиком. плз, посоветуйте хороший молокоотсос. не могу нормально сцедиться. а груди распирает...
п.с. у нас все ок. едим и спим не могу оторваться от нее. совсем ручная. хорошо, что мамы с аты прилетели. а то дома было шаром покати голодный муж и ребенок и грязная квартира
Супер что все хорошо и есть помощники.)девочки, сос! пишу с сотки. не могу пользоваться нормально поисковиком. плз, посоветуйте хороший молокоотсос. не могу нормально сцедиться. а груди распирает...
п.с. у нас все ок. едим и спим не могу оторваться от нее. совсем ручная. хорошо, что мамы с аты прилетели. а то дома было шаром покати голодный муж и ребенок и грязная квартира
Точно как у нас) хорошо что сейчас придумали эти утяжки в штанах и шортах.) но при этом у нас нормальные плечи и даже пузо есть, муж смеется говорит "пивной животик" как у папы)))во во , мы на джинсах до последнего утягиваем, спадает с него всеА попы так вообще нет)))
Чет я не припомню, чтоб она с нами церемонилась... Она про больницу ничего не сказала. Камила только говорила, что после 20-го будут переводить, но записали меня на 25 к ним. Не знаю, успею не успею. Сегодня ей жалуюсь, что отеки - вчера уже балетки купила 41 размера и не маломерки, и то ноги вываливаются. А она сказала, что видела и похлеще, типа пей брусничный лист и канефрон, как написано в аннотации. Измерили давление 130/70. Сказала пить допегит. Потом загоняли меня с больничным, кровь сразу сдала на ВИЧ и Вассермана. Пока бегала , они мне отдают обменку, а там опять " жалоб нет, отеков нет, состояние удовлетворительное, давление 110/70" Моя опять в шоке! А в конце дала мне направление в инвиво на кучу анализов, причем с таким видом, будто я избранная. Типа мы не каждую отправляем, так что иди в инвиво, сдай, копии результатов потом принесешь и дает направление на фирменном инвивовском бланке. Сотрудничают значит. ))) А, еще значит Камила сказала, что они в РД не отправляют. Идите типа сами, ставьте визу, а то еще могут нас прикрепить к РД в Калкамане, но могут и 1-й оставить. Вобщем как то так.Доброго понедельника всем, девульки! Пусть и дождливого
@pani monika, расскажешь потом)
Кстати, спроси у АГ, че за больница, куда нас с июня переводить собрались? Рожать, блин, вот-вот, а они нас передают кому-то. Еще сказала, что там врач с нами церемониться не будет, как это она делает...
Я когда в апреле на барахолке была, там уже были легкие брючки, и продавец сказала, что на лето еще лен привезут. Надо тож смотаться. Муж настаивает на сарафане, а я к штанам привыкла. Вчера пыталась себе сарафан выбрать - если нравится, маленький размер, есть размер - фасон бабушкам на той ходить. Мне еще сестра из Турции привезла классные легкие штанишки, цвет кофе с молоком, как раз на лето тоненькие, но она мне польстила , взяла маленькие и они мне в ляжках узкие. Зад и пуз влазиют, а ноги в обтяг - пипец не красиво. И жалко...девчи я хочу бриджи, капри или просто льняные штанишки - легкие, а то у меня футболок дохрена, а снизу ничо нет кроме джинсов, кто-нить где-нить видел в продаже беременные штанишки?
Сообщение отредактировал pani monika: 03.06.2013, 14:10:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.