Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
Айнурка пошли в личку, а то девчонки нас щас сами туда пошлют :D
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
и тишина в теме :D
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Камила только говорила, что после 20-го будут переводить,

вообще блин :mad: Мне после 20 всего ничего останется, а тут новый врач. Зашибись!!!!

Девы, я чёт не поняла, это что в жк 8 переводить куда то будут, вы же там вроде на учёте или я путаю?
Валерия, у меня уже 3 АГ :faceoff:
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

И еще : мне же уд.лич. еще не сделали, хоть и платила за срочность, но у нас в деревне срочно - это 25 раб. дней, хожу с талончиком на обмен. Права по нему поменяла, больничный тоже на новую фамилию сделала, а на работе выговор получила в бухгалтерии - говорят налог не проходит, придется им пеню за меня платить. Хотя я конечно не бухгалтер, но в принципе ИНН то тот же остался, что еще надо то? Айнура с Капеллой, подскажите!

вообще если в базе уже поменяли, то платежи не пройдут, будут писать, что ФИО не соответствует ИИН
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Я пока читала ваши выяснялки, голова кругом пошла) вот не знала я столько нюансов прошлый раз, наверное меня тоже нагрели(
Кошка с дерюжкой- давай сохни и пей пока чай горячий, когда ноги промокают это не гуд .
А уже солнышко на улице, хоть погулять можно, а то думала придетс сына дома развлекать.
Пани с хорошим походом тебя. 2кг за месяц это супер. Причем ты же отекаешь 1ко-это отеки наверное. Так что совсем хорошо набрала. Если у тебя пуз большой,то лучше сарафан возьми, сем штаны. Меня на последнем месяце все бесило так, все давило брррр. Была зима и я не могла себе позволить сарафан. А теперь можно, да и пуз не такой огромный) так что я за сарафан на последних месяцах.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

и тишина в теме :D

ага по ходу дело декретные, - самая насущная тема для нас :D
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Зато проверила балланс на карточке для пособий - денежка пришла :rotate: Хоть это радует

поздравляю, а когда доки подавала, а то мне чёт ещё не пришли
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Девы, я чёт не поняла, это что в жк 8 переводить куда то будут, вы же там вроде на учёте или я путаю? Валерия, у меня уже 3 АГ

Да, на учете. И теперь к концу срока говорят, что будут нас переводить в другую больницу, к другому врачу. Зачем - хз. Уж довели бы тех, у кого срок большой, а новеньких, и тех, кто только на чет встает - переводили бы.

Третий АГ - это сильно!!! А почему так??
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Всем привет!
Лиза симпсон, поздравляю с рождением сыночка!

Читала ваши посты про то, кто как выглядит - смеялась от души:)
Кому нужна недорогая одежда для беременных можете заказать на сайте asos.com. Там есть одежда и аксессуары не только длч беременных. Я себе джинсовое платье тонкое хбшное заказала, у нас таких не встречала. Стоит 45 фунтов, около 11 тыщ тг. Думаю что недорого, на небольшом сроке моего животика не очень видно будет. Еще платье кружевное купила в evona, с карманами довольнаяяяя как слон:) чет прибило меня на шоппинг, во время 1 беременности ничего покупать не хотела. Может девочка будет а?
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Да, на учете. И теперь к концу срока говорят, что будут нас переводить в другую больницу, к другому врачу. Зачем - хз. Уж довели бы тех, у кого срок большой, а новеньких, и тех, кто только на чет встает - переводили бы.
Третий АГ - это сильно!!! А почему так??

вот блин, а мне ничего ни кто не говорил об этом, а это только ваш участок или всех?
первая АГ ушла просто гинекологом работать, говорит надоели ей беременные, потом нас передали на 1 уч, через пару месяцев наша новая АГ ушла в отпуск а потом ей дали какое то видимо сверх секретное задание, потому что нам дали временно другую, но эта в поликлинники тусуется всё время, говорят потом вернётся :faceoff:
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Да, на учете. И теперь к концу срока говорят, что будут нас переводить в другую больницу, к другому врачу. Зачем - хз. Уж довели бы тех, у кого срок большой, а новеньких, и тех, кто только на чет встает - переводили бы

так я не поняла :confused: что там с 8 ЖК творится???
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Зато проверила балланс на карточке для пособий - денежка пришла :rotate: Хоть это радует

поздравляю, а когда доки подавала, а то мне чёт ещё не пришли

ровно 3 недели назад, 13 мая
может и раньше пришли, просто мне лень было идти до банкомата :D

Юля, Мьюч, ты же после меня на след.день сдавала? И тебе малчик квиток не дал. что документы принял. Можешь идти проверять, по идее тоже должны скинуть.
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Кому нужна недорогая одежда для беременных можете заказать на сайте asos.com.

мне надо мерить :)
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

вот вот, а то когда последний раз там была, сказали подходить через месяц перед родами посмотрят, приду, а там никого :D
и вообще странно, знаю что наоборот перед родами каждую неделю надо ходить, ни анализов тебе ни осмотра, на доплер сама сходила сделала, ктг ваще не знаю что за зверь
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Саша ты меня с грудью не пугай, просто у тебя распивает их или что еще? Почему именно мамочек вторых детей ты настораживвешь, какая разница?) блин у меня с сыном почти вообще не было проблем с сиськами, хочу так же.

Ну))) я тоже настроена на позитив. Да и вообще если изначально правильно прикладывать к груди то нет проблем. Имхо, хоть первый, хоть и пятый)))
Так что, надо все время сцеживать молоко перед кормлением. Это и от коликов поможет.

интересно а откуд ребенок получать углеводы будет, если вы перед кормлением будете сцеживать перед нее молоко???
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

ровно 3 недели назад, 13 мая
может и раньше пришли, просто мне лень было идти до банкомата :D

я 17 мая, значит подожду ещё чуток, а то все вопросами уже достали, реально ли получить больше минимума
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Это не только с ЖК, со всей поликлиникой. У них перебор населения из-за алатаускаго района, не справляются. Раньше то только ауэзовский был. Построили новую больницу, где то в Шаныраке (Валерия. поправь) и "лишний" народ открепляют туда. Я думала, что раз у нас срок большой и живем мы в бывшем ауэзовском, а не в алатауском, то нас это участь минует. но нет. (((
  • 0

Я-же-Вика

Я-же-Вика
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Девочки, дорогие, всех поздравляю с малышами! Умнички, так пишите об этом легко, что нам не так страшно!))
Grand, представляешь, я же спросила у ТА насчет Дудко - она ко мне компьютер развернула и давай показывать, что у них нет возможности к ней записывать. Я сказала, что Дубровина точно записывает. Они в недоумении с медсестрой... Ну да ладно, зато Голентовского посмотрела и он на нас))
Кстати, вот у меня получилась разница в данных УЗИ у Голентовского и Рудневой: он ставит плацентацию 0,6 см, она - 4 см (разница в 2 дня). Это же критично, в 5 см уже пускают на естественные роды, такая погрешность я бы сказала существенная. Второй момент: воды он высчитывал прям по правилам, деля объем матки на сектора, вобщем вычислял, все объяснял при этом. Получилось воды в норме. У Рудневой - тенденция к многоводию, причем никаких вычислений, индекс вод не написала. Цифры только по параметрам ребенка дежурные, вот они кстати совпадают полностью. На все про все у нее, не совру - 3 минуты. Причем я не перепроверять спциально пошла, а записалась к нему за месяц, а тут и ТА отправила по сроку, совпало так.
Для себя сделала выводы, что пороки развития ребенка она не пропустит наверное, а в остальном теперь сомневаюсь. Буду плаценту прям перед родмами у него наверное смотреть.
V@leriya, я тоже посоветовала бы к Елене в школу подготовки к родам в ЭКО. Сама правда только на одном пока занятии была, но очень понравилось, и все подруги, кто к ней ходил в восторге. Кстати, в этом месяце кажется только она и будет с утра, мне на респешн дали расписание, там только утренняя группа в июне.
Еще девочки опытные, сорри за вопрос, подскажите, так декретный лучше офрмлять началом или концом месяца?)) Че то для меня эти хитрости бухгалтерские темный лес))
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Еще мне сегодня сказали, что на допплер и КТГ отправляют по показаниям, а не поголовно. У меня доча уже дня 3 смирная такая. Я вот думаю, может это она на работе была гиперактивная, а теперь я дома и она нормальная. Или наоборот сейчас она медлительная? :confused:
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

интересно а откуд ребенок получать углеводы будет, если вы перед кормлением будете сцеживать перед нее молоко???

Ну да по идее при первом притоке больше жира. Но как мне объяснили, надо сцеживать. Что заднее молоко намного полезнее. Просто мы с первы Ре очень мучались газами. Мне приходилось непременно сцеживать. И на своем опыте скажу. Ре родился весом почит 4 кг через мес набрал 1500 через месяц 800. Ну думаю раз такая хорошая прибавка в весе была. Значит все ему доходило)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.