генетика влияетдевочки, но ведь параметры родителей практически никак не влияют на вес ребенка.
ну и может болезни во время Б
а питание думаешь не влияет?
Ага, тут не поймешь что. Вот у нас с мамой одни параметры. То есть в моем возрасте вес ну все один в один. Она всегда крупных рожает. Родила сестренку в 40.генетика влияет ну и может болезни во время Б а питание думаешь не влияет?
генетика влияет
девочки, но ведь параметры родителей практически никак не влияют на вес ребенка.
ну и может болезни во время Б
а питание думаешь не влияет?
Думаешь, совсем не влияют? Я вот сомневаюсь, что со своими параметрами рожу Ре в 4 кгдевочки, но ведь параметры родителей практически никак не влияют на вес ребенка.
Я тут. Шов на матке сняли схваьтки чучуть ослабли но вае равно переодичность сохраняет.Сходила на узи и доплер чета мене не понравилось детки крохи сасем 2200 примерный вес и еще плацентарную недостаточность поставили. Жду вердикта ТП
Сделала я доплер. Как хорошо моя ЕН вышла сегодня на пол дня, так как улетает только завтра, как чуела что я приду.)))
Доплер нормальный у нас, но тенденция к маловодью Руднева сказала, хотя тот раз Дудко посчитала и сказала норма, эта не считала просто написала диагноз и все. ЕН сказала что можно и не лечить, но лучшк попить 2 недели лекарства. Назначили хофитол и актовигин в таблетках, будем лечиться. )
И что самый прикол, Руднева сказала что мы сильно низко лежим, меня тот раз Дудко успокоила, что нормально, я думала поднялись, а тут на тебе. Ну ладно будем аккуратнее.
я думаю что всё же влияют размеры родителей, а у мелких крупные дети это редкость. У меня вообще пуз не большой, ща смотрю фотки с дня рождения, стоят три подружки и хз кто из них беременный , хотя уже 37 недельДумаешь, совсем не влияют? Я вот сомневаюсь, что со своими параметрами рожу Ре в 4 кгдевочки, но ведь параметры родителей практически никак не влияют на вес ребенка.
Гранд, стхорошим походом! Насчет малоаодья,Шанти права,у меня тоже аг не заморочилась,когда мне на узи сказали!
Молодец,дочуру кислородом балуешь! Извини,я не хотела пугать никого!!! Просто у тех,кто не первого рожает,молоко приходит намного раньше! Т.е. Уже в рд может быть,я вот не взяла молокоотсос и мучаюсь теперь!
Я тебе тоже хотела сказать походи на этой недели, включительно субботу, как раз 5 дней получится, для профилактики само то. А то эта тетенька с физио с понедельника в отпуск уходит. Керуен находится на Шарипова, по Шарипова выше Комсомольской буквально метров 100, с левой стороны Прям на дороге увидишь. Поднимайся сразу на втрой этаж по правой лестнице и первая дверь направо. Я прям там платила, не через кассу) я завтра к 10 иду.@grand1204, ты примерно можешь объяснить где Керуен находится, вернее точнее. А то я завтра водителя запутаю))) Записалась на кислород. Сейчас похожу, потом на декрете
Ну чем раньше придет тем лучше, это же хорошо. У меня с сыном на вторую ночь пришло, тоже не долго ждала, пришлось мужу срочно молокоотсосо покупать и привозить мне. )Гранд, стхорошим походом! Насчет малоаодья,Шанти права,у меня тоже аг не заморочилась,когда мне на узи сказали!
Молодец,дочуру кислородом балуешь! Извини,я не хотела пугать никого!!! Просто у тех,кто не первого рожает,молоко приходит намного раньше! Т.е. Уже в рд может быть,я вот не взяла молокоотсос и мучаюсь теперь!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.