Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

девочки, но ведь параметры родителей практически никак не влияют на вес ребенка.

генетика влияет
ну и может болезни во время Б

а питание думаешь не влияет?
  • 0

Шанти

Шанти
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Гранд, мне тоже ставили маловодье. Но моя аг замерила вдм, посмотрела все остальные параметры и не стала даже вписывать в обменку. Тоже был срок около 30 недель. На следующем узи руднева сказала что ребенок стал больше и чем больше срок, тем меньше воды и для этого срока воды уже нормально. А потом я в инете почитала что объем вод - это часто просто фантазии узистов. Так что не парься, если живот не низкий и вдм нормальная, то все окей.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

генетика влияет ну и может болезни во время Б а питание думаешь не влияет?

Ага, тут не поймешь что. Вот у нас с мамой одни параметры. То есть в моем возрасте вес ну все один в один. Она всегда крупных рожает. Родила сестренку в 40.
4 кг с чем то и рост больше 55. Может все таки гены)) У меня сын при моем росте и весе 4 кг рост 54. Посмотрим на дочу))) (алла каласа))
  • 0

Forever together

Forever together
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
девочки, всем привет! пока перечитала все что за выходные написали)))) почти 3 часа ушло....
Лиза Симпсон, поздравляю с рождением ляли, растите здоровенькими!
Карик, кажется в Достар Меде - 2 раза всего генетик, так что не встретитесь с ней больше
  • 0

Шанти

Шанти
  • Постоялец
  • 413 сообщений

девочки, но ведь параметры родителей практически никак не влияют на вес ребенка.

генетика влияет
ну и может болезни во время Б

а питание думаешь не влияет?

питание влияет, но не сильно, ход беременности, пропускная способность пуповины, срок родов. Рожать в 36 недель или в 42 недели - набор веса по 30 гр в день в среднем на последних неделях.
  • 1

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Думаешь, совсем не влияют? Я вот сомневаюсь, что со своими параметрами рожу Ре в 4 кг :spy:

@grand1204, Лен, с хорошим доплером вас!
@Бейби, все будет хорошо, и малышки у тебя по весу нормальные) И ты не одна там, с хорошим врачом!
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Я тут. Шов на матке сняли схваьтки чучуть ослабли но вае равно переодичность сохраняет.Сходила на узи и доплер чета мене не понравилось детки крохи сасем 2200 примерный вес и еще плацентарную недостаточность поставили. Жду вердикта ТП

А мне тоже кажется, что нормальный у тебя вес для двойняшек.. У меня сестренки такие родились, здоровые красотки!
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Спасибо девочки за поддержку.
Буду вещать обо всем. Правда сейчас тишина, валяемся одни в палате
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Сделала я доплер. Как хорошо моя ЕН вышла сегодня на пол дня, так как улетает только завтра, как чуела что я приду.)))
Доплер нормальный у нас, но тенденция к маловодью Руднева сказала, хотя тот раз Дудко посчитала и сказала норма, эта не считала просто написала диагноз и все. ЕН сказала что можно и не лечить, но лучшк попить 2 недели лекарства. Назначили хофитол и актовигин в таблетках, будем лечиться. )
И что самый прикол, Руднева сказала что мы сильно низко лежим, меня тот раз Дудко успокоила, что нормально, я думала поднялись, а тут на тебе. Ну ладно будем аккуратнее.

Лен, все же хорошо! И Шанти права насчет вод, это все так относительно... Ну а то, что низко, ты же не первый раз это слышишь, просто правда будь аккуратней и сынулю не таскай часто !
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Гранд, стхорошим походом! Насчет малоаодья,Шанти права,у меня тоже аг не заморочилась,когда мне на узи сказали!
Молодец,дочуру кислородом балуешь! Извини,я не хотела пугать никого!!! Просто у тех,кто не первого рожает,молоко приходит намного раньше! Т.е. Уже в рд может быть,я вот не взяла молокоотсос и мучаюсь теперь!
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Спасибо девочки за поддержку.
Буду вещать обо всем. Правда сейчас тишина, валяемся одни в палате

Бейби,вес оч хороший! Все будет отлично!
Ждем новостей!
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Всем привет!
Бейби крепись, всё будет хорошо!
По поводу одежды, зареклась что либо себе больше покупать, лежат вещи с этикеткми, так и не одёваными ни разу, но на днях зашла в вайкики в максиме, там был симпотичный сарафан, можно носить и не беременным, цвет под джинсу, вообщем купила, там скидка была, а на кассе выяснилось что ещё доп скидка на них, в итоге купила за 1790 тг, дома померела, ну очень прям симпотный и лосины тоже там брала, только в адк ранее за 2 тыщи с чем то, очень удобные.

Думаешь, совсем не влияют? Я вот сомневаюсь, что со своими параметрами рожу Ре в 4 кг :spy:

я думаю что всё же влияют размеры родителей, а у мелких крупные дети это редкость. У меня вообще пуз не большой, ща смотрю фотки с дня рождения, стоят три подружки и хз кто из них беременный :D , хотя уже 37 недель
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Гранд, стхорошим походом! Насчет малоаодья,Шанти права,у меня тоже аг не заморочилась,когда мне на узи сказали!
Молодец,дочуру кислородом балуешь! Извини,я не хотела пугать никого!!! Просто у тех,кто не первого рожает,молоко приходит намного раньше! Т.е. Уже в рд может быть,я вот не взяла молокоотсос и мучаюсь теперь!

Если ты права насчет того, что со вторым молоко придет быстрее, то я буду просто на седьмом небе от счастья
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений
@grand1204, ты примерно можешь объяснить где Керуен находится, вернее точнее. А то я завтра водителя запутаю))) Записалась на кислород. Сейчас похожу, потом на декрете
  • 0

RussianDoll

RussianDoll
  • Постоялец
  • 351 сообщений

Девочки: Женя, Солнце, Саша, Гульшат!

Поздравляю вас с рождением детишек!

Пусть растут здоровыми, красивыми и умными на радость вам!

Изображение
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

@grand1204, ты примерно можешь объяснить где Керуен находится, вернее точнее. А то я завтра водителя запутаю))) Записалась на кислород. Сейчас похожу, потом на декрете

Я тебе тоже хотела сказать походи на этой недели, включительно субботу, как раз 5 дней получится, для профилактики само то. А то эта тетенька с физио с понедельника в отпуск уходит. Керуен находится на Шарипова, по Шарипова выше Комсомольской буквально метров 100, с левой стороны Прям на дороге увидишь. Поднимайся сразу на втрой этаж по правой лестнице и первая дверь направо. Я прям там платила, не через кассу) я завтра к 10 иду.
  • 1

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Ну чем раньше придет тем лучше, это же хорошо. У меня с сыном на вторую ночь пришло, тоже не долго ждала, пришлось мужу срочно молокоотсосо покупать и привозить мне. )
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Слава Богу,что ч вас не огорчила:) простотсы не высасываем заднее молочко,из-за этого у меня комки пошли!

Нас выписывают сегодня!!!
Ура! Дома уже все будет ок!
  • 1

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Бейби крепись! Уже скоро!

Я лично была уверена что рожу 4 кг, так как мы с сужем такие были, враси говорили что будет 3500, я права оказалась

Слушайте себя!

• 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

я завтра к 10 иду.

Жалко. Я с 9 до 9.30. я уже успела записаться))) Если что приезжай пораньше, познакомимся :-/

Сообщение отредактировал A_Sapieva: 03.06.2013, 13:20:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.