Алматиночка, поздравляю вас с датой!!!как ты?как ваши отношения?как отметили?а у нас сегодня датааа
нам уже ....ооо...))) прилично...
ЛЮБИМЫЙ,я сильно так люблю тебя!!!! Спасибо за то,что ты есть,чудо мое,мой родноооой,спасибо за ту любовь,нежность,ласку и тепло,что ты даришь мне!!!!За заботу,которой окружаешь меня,моя любовь!Спасибо,что так поддерживаешь меня и так ценишь наши отношения,и делаешь их лучше и лучше!Несмотря ни на что,расстояния итп...
(простите,пожалуйста,крик души))...он все равно в тему,по-любому )
Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Автор kima, 14.06.2005, 01:38
Отправлено 29.12.2007, 01:13:23
Отправлено 29.12.2007, 13:35:33
Алматинка по национальности
рахмет, что и мне спасибо сказала...
откланиваюсяяяяя
Кастауэй, это разве в штыки? просто интересно стало, зачем вам чувства др людей...
хорошая темка... любовь есть, наверное...и на рсстоянии тожииии есть... только надо по чаще встречаться и тд...
безумно рда, что у всех всё пёфикт!
всех с наступающим и блаблабла...
рахмет, что и мне спасибо сказала...
откланиваюсяяяяя
Кастауэй, это разве в штыки? просто интересно стало, зачем вам чувства др людей...
хорошая темка... любовь есть, наверное...и на рсстоянии тожииии есть... только надо по чаще встречаться и тд...
безумно рда, что у всех всё пёфикт!
всех с наступающим и блаблабла...
Отправлено 31.12.2007, 00:24:46
я бы с удовольствием рассказала не паникуй терпение...только терпение))) позже всё напишу... дела ок))) 15 мин назад решила "судьбу" новогодней ночи))) а так, всё нормально))))девочк4и, как у вас дела???
Данандрея, ты мне кое что должно рассказать так что пиши в лс ))) жду!!!
всем привет из Голандии ))
как там твой бф? как нг решили отметить? ррррромантикааааа.....)))
Отправлено 03.01.2008, 13:58:14
Случай из жизни моих хороших знакомых. После свадьбы муж уехал за границу по работе, и по некоторым причинам не смог взять жену с собой. Так они жили три года, в разных странах, переписываясь, созваниваясь, видясь раз два в год, любили друг друга и ждали. Через три года жена наконец-то уехала к мужу, а еще через полгода они расстались. Потому что поняли что три года каждый жил своей жизнью, в итоге рядом оказались два чужих разных человека, совсем не те близкие люди. Время меняет всех без исключения. И лучше быть рядом, расти, меняться вместе.
Сообщение отредактировал Nochka: 03.01.2008, 13:58:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0