Данандрея, привет! когда встретимсо?
Эх, замучалась я уже тут одна. в первые ночи так ваще столько куръёзов было. Я попросила подругу пожить со мной пока мама в отпуске. Так 2 ночи подряд я к ней приставала в сонном состоянии, думала. что со мной рядом лежит мой любимый, гладила её по голове и на английском говорила. В другую ночь на английском говорила с просоня также. В общем ночью даже спать не хочу из-за того что мне чудится, что он рядом... Который день уже ложусь в 3-4, а встаю в 7.30 дабы устать свой организм. чтобы сразу засыпал без глюков. Тяжко однако! А не имея конкретных планов на следующий раз когда мы увидимся так ваще худо. Ну ничего, уи уилл сурвайв.
Девочки, как у вас там дела? Какие новости?
приветик не знаю когда...есть предложения? ты жиии унас человек работающий-занятой, а Я празжно шатающаяся так что... можно седня-завтра... кстати, есть что рассказать
у меня подружка когда в штаты ездила познакомилась с одним "Джери" ... ну, твм ажур-тужур... вернулась в москву к своему БФ... легли спать, а она ему Джери, Джери и на инглише ещё что-то там... а его Рома зовут до сих пор припоминает и добиться от неё не может, изменяла она ему или нет наиффффный
ну, ты крепись!!!