А вы замужем?я не смею вам ничего советовать, жизненного опыта маловато, да и советов слушать не надо, решайте как считаете нужным. Но я бы поступила так: мужа обратно не приняла бы, зачем мне такой муж который говорит что любит другую, который ушел из семьи, и наверное даже не раскаивается, тем более если он как хороший отец себя не проявляет. Даже если бы я его любила, можно разлюбить, поэтому нельзя все терпеть только из за того что любите. Если вы еще молоды, вы можете еще устроить свою жизнь, и пусть ваш муж тоже строит свою жизнь со своей любимой.
стоит или нет сохранять отношениячто вы думаете?
Отправлено 22.04.2013, 13:48:35
Отправлено 22.04.2013, 13:50:41
ну и не терпите! живите дальше, с дочкой, зачем все эти раздумья, пусть свои проблемы сам как нибудь решает.нет, не так поняли. у меня есть чувства, а вот насчет него, не знаю.. просто боюсь, что со временем, я отдавать устану.. и снова приведет все к тому, что было. да и терпеть все это.. как-то не по-человеческий
Что конкретно мешает? Вы что, греблей занимаетесь?я хочу, но его не пойму.. с одним веслом опасно плыть..
Отправлено 22.04.2013, 13:54:18
я не понимаю людей которые винят свекровь? Или неужели бывают действительно такие свекровки которые могут разрушить семью? А может нужно быть терпимее и добрее к родственникам своего мужа? Я сама не замужем, но какая бы свекровка мне не попалась, мне кажется я буду ее безумно любить, она же мама моего любимого. Может я наивна и глупо рассуждаю, но искренне надеюсь что так и будет.Жили 5 лет. развелись все банально. свекровь, постоянные ссоры довели до того, что мы видеть не могли друг друга. открыто бесились.
И еще винить кого в своих проблемах тупиковая позиция, она ни к чему не приведет, лучше в себе разобраться, может я что то не то делаю или сделала?
Отправлено 22.04.2013, 13:54:24
поставьте на нем крест, общайтесь просто как хорошие друзья
развод не снимает с него отцовских обязательств, пусть воспитывает дочь на расстоянии и не компостирует Вам мозг
Отправлено 22.04.2013, 13:54:52
мне кажется ваш муж немного устал от брака, рутины, проблем. и сейчас просто придумал себе любовь. ведь если он любит и ему отвечают взаимностью, то зачем он отказывается от любви и хочет вернуться в семью? я думаю вам стоит пару месяцев не общаться друг с другом, всё хорошо обдумать, понять кто кого любит и обоим решить что делать дальшеЖили 5 лет. развелись все банально. свекровь, постоянные ссоры довели до того, что мы видеть не могли друг друга. открыто бесились.
Отправлено 22.04.2013, 13:55:04
Отправлено 22.04.2013, 13:58:49
кажется у него меркантильный интерес. Я морально духом сильней его и занимаюсь бизнесом. причем весьма успешно провожу переговоры, решаю дела.. а она насколько я поняла исполнительный работник. И здесь встает вопрос: с кем он сможет материально обогатиться..мне кажется ваш муж немного устал от брака, рутины, проблем. и сейчас просто придумал себе любовь. ведь если он любит и ему отвечают взаимностью, то зачем он отказывается от любви и хочет вернуться в семью? я думаю вам стоит пару месяцев не общаться друг с другом, всё хорошо обдумать, понять кто кого любит и обоим решить что делать дальшеЖили 5 лет. развелись все банально. свекровь, постоянные ссоры довели до того, что мы видеть не могли друг друга. открыто бесились.
Отправлено 22.04.2013, 14:03:06
я знаю в чем даже. Я резкая, решительная, самостоятельная.. а она действительно мягкая, легкая, покладистая.. но быть такой я не могу. положение, статус и работа не позволяют. да и по жизни характер такой у меня. и я на него не жалуюсь. он хочет из меня сделать зависимую от него мямлю.. в моей работе мягкость, покладистость и мямлить вещи не совместимые. стану я такой, ладно.. и что потом? сидеть с ним болоте и квакать?если мужчина говорит, что любит другую женщину - то вариантов и быть не может, на мой взгляд. одно дело - завелась другая, но Вам об этом ни словом, ни делом, скрывает, тайно переживает свою любовную лихорадку и прочее. в таком случае, может реально одумается, пересмотрит свои взгляды, вернется в семью, и совсем другое- если прямо заявил: "Люблю другую и ты ей во многом уступаешь!"
Отправлено 22.04.2013, 14:05:45
кажется у него меркантильный интерес. Я морально духом сильней его и занимаюсь бизнесом. причем весьма успешно провожу переговоры, решаю дела.. а она насколько я поняла исполнительный работник. И здесь встает вопрос: с кем он сможет материально обогатиться..
мне кажется ваш муж немного устал от брака, рутины, проблем. и сейчас просто придумал себе любовь. ведь если он любит и ему отвечают взаимностью, то зачем он отказывается от любви и хочет вернуться в семью? я думаю вам стоит пару месяцев не общаться друг с другом, всё хорошо обдумать, понять кто кого любит и обоим решить что делать дальшеЖили 5 лет. развелись все банально. свекровь, постоянные ссоры довели до того, что мы видеть не могли друг друга. открыто бесились.
сорри за оффтоп заранее! у меня в юности один парень был интересный, вот он мне такую вещь сказал: "я вот с девушкой встречаюсь и когда провожаю ее до дома, смотрю сколько пластиковых окон в ее доме, у соседей и пр. Если много- значит боГатые люди живут в доме этом, ну и девушка стало быть не бедная теперь, как речь заходит о меркантильных мужчинах- сразу вспоминаю этого горе-ромео и пластиковые окна)))
Отправлено 22.04.2013, 14:06:04
вы еще думаете? нафиг вам такой муж? одно дело если бы вы материально от него зависели, даже если любите, никто не имеет права вас так унижать, получается он вам говорит что вы во многом ей уступаете и еще хочет вернуться в семью? Я бы поняла если он сказал я люблю другую, но ради дочери хочу вернуться в семью, он вам не сказал почему не может с ней быть?кажется у него меркантильный интерес. Я морально духом сильней его и занимаюсь бизнесом. причем весьма успешно провожу переговоры, решаю дела.. а она насколько я поняла исполнительный работник. И здесь встает вопрос: с кем он сможет материально обогатиться..
Отправлено 22.04.2013, 14:06:42
Я вполне серьезно.смешно.. вахахаха
Башкой об стенку с разбегу. Всем троим.ВОПРОС: что делать?
Люди, которые не могут втроем разобраться в своих проблемах и выносят всю свою грязь на публику - потеряны для вида Homo Sapiens. Таких немедленно в поликлину надо сдавать, для опытов. Ну, или на переработку в биомассу. Ящетаю.
Отправлено 22.04.2013, 14:07:06
я знаю в чем даже. Я резкая, решительная, самостоятельная.. а она действительно мягкая, легкая, покладистая.. но быть такой я не могу. положение, статус и работа не позволяют. да и по жизни характер такой у меня. и я на него не жалуюсь. он хочет из меня сделать зависимую от него мямлю.. в моей работе мягкость, покладистость и мямлить вещи не совместимые. стану я такой, ладно.. и что потом? сидеть с ним болоте и квакать?
если мужчина говорит, что любит другую женщину - то вариантов и быть не может, на мой взгляд. одно дело - завелась другая, но Вам об этом ни словом, ни делом, скрывает, тайно переживает свою любовную лихорадку и прочее. в таком случае, может реально одумается, пересмотрит свои взгляды, вернется в семью, и совсем другое- если прямо заявил: "Люблю другую и ты ей во многом уступаешь!"
ну раз так, гоните его в шею, пусть найдет себе достойную пару и будет им Счастие!!!
Отправлено 22.04.2013, 14:16:31
надейтесь агаЯ сама не замужем, но какая бы свекровка мне не попалась, мне кажется я буду ее безумно любить, она же мама моего любимого. Может я наивна и глупо рассуждаю, но искренне надеюсь что так и будет.
родители обеих сторон могут нехило так лезть в отношения. Но это никак не должно становиться причиной разрыва. Если становится, то кто-то из сторон - тюфяк и тряпка.
Темы с аналогичным тегами семья брак, отношения
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Брачный Коуч-психологПравильные отношения мужчины и женщины Автор: Идея Брачный Коуч, 02.05.2019, 18:52 мужчина и женщина и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Составление персональных астрологических карт, прогнозов по дате рождения.Автор: Evgeniyabest, 14.04.2016, 12:30 казахстан, torg, отношения и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
"Создаем счастливые отношения"Автор: Марина тета, 09.02.2016, 18:21 алматы, torg, любовь, отношения и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0