спасибо большое Ларисонька,дочка очень довольная когда я ей сообщила что и на нее есть одежа. Спасибо большое!Может чуть задержка получится с посылкой - там праздники первомайские....
Молодцы девочки!!!!
Малыш одет .
Я собрала 1 коробку на дочу Айгуль. На мои запросы пока никто не откликнулся...чтобы еще посылку собрать...
У кого есть вещи весна-лето на 130 см или 10 лет, обувь 32-33 размер весна- лето????
Ищется так же обувь 37 р без каблука в хорошем состоянии
Коляска зима-лето.
Костанай - БлаготворительностьВсе о благотворительной помощи в г. Костанае
Отправлено 30.04.2013, 19:43:42
Отправлено 01.05.2013, 11:14:33
Отправлено 01.05.2013, 14:02:11
Поспрашиваю у подружек с дочками ))Дорогие форумчане. Может у кого нибудь есть одежда на девочку 2,5-3 лет.очень хочется помочь малютке. Ее воспитывает только отец-так как мать умерла при родах. Он инвалид,и в связи с этим его не берут на работу. Они живут в пригороде Костаная. Может кто то сможет и им помочь. Девочке 2,5 годика,прошу помочь малютке с вещами. Заранее очень благодарна вам.
Отправлено 01.05.2013, 19:43:25
было бы очень хорошо,вещи любые и в любом виде. Девчонке на сколько я поняла даже на улицу не в чем выходить. Очень благодарна!Поспрашиваю у подружек с дочками ))
Дорогие форумчане. Может у кого нибудь есть одежда на девочку 2,5-3 лет.очень хочется помочь малютке. Ее воспитывает только отец-так как мать умерла при родах. Он инвалид,и в связи с этим его не берут на работу. Они живут в пригороде Костаная. Может кто то сможет и им помочь. Девочке 2,5 годика,прошу помочь малютке с вещами. Заранее очень благодарна вам.
Отправлено 02.05.2013, 18:34:01
С Зулей созвонились, в субботу она привезет мне вещи, в понедельник вызову курьера и отправлю коробки тебе в Костанай - это хорошая новость.
А вторая новость не очень - коляска о которой я писала была продана вчера(((
Ну ничего, будем искать, может найдем.
Завтра у дочи День Рождения - с наступающим. Поздравь от всех нас, кого она не знает, но мы все желаем ей всего самого хорошего.
Отправлено 02.05.2013, 19:08:36
Отправлено 02.05.2013, 20:29:49
Отправлено 02.05.2013, 21:10:48
Айгуль,я подберу что-нибудь из обуви для тебя,передам через твою подругу.Правда,с ней так и не созвонилась еще.Дорогие девчоночки может есть у кого нибудь старые туфельки или макасины без каблука беременность отходить,вся моя обувь на каблуке. Помогите,может стоят у кого нибудь ненужные. Спасибо большое!
Отправлено 02.05.2013, 21:17:54
спасибо большое,мне совсем любые,просто доходить бы до срока, а у меня кроме кроссовок не чего и то скоро тепло будет,да и разлезутся скоро. Спасибо Гуля,вы не забыли ее номер тел и она 6 мая выезжает с города.Айгуль,я подберу что-нибудь из обуви для тебя,передам через твою подругу.Правда,с ней так и не созвонилась еще.
Дорогие девчоночки может есть у кого нибудь старые туфельки или макасины без каблука беременность отходить,вся моя обувь на каблуке. Помогите,может стоят у кого нибудь ненужные. Спасибо большое!
Отправлено 02.05.2013, 22:13:45
выложила бы фото, но все стирается сейчас
как все высохнет, упакую и отправлю! еще мамочка Аня отсюда, обещала дать погремушки, если передаст, то вложу!
Вы все умнички! Айгуля, поздравь дочу от всех нас!!! А что она любит?
Отправлено 02.05.2013, 22:29:56
Надюня спасибо большое за поздравления ей очень приятно,она всех вас благодарит за поздравления! Она любит у меня разукрашки,пазлы. Дочка говорит спасибо вам большое и что не надо вас сильно грузить насчет подарка! Спасибо еще раз за поздравления,мы очень всем благодарны!Добрый вечер всем! отчитываюсь собрала таки детских вещичек от 0 до 9 месяцев (кофточки, маечки, ползунки, боди, топочки и пр.)+ сумку для мамы! списалась с Айгуль про актуальность (ну а может уже вещей много), но конечно же, вещей детских много не бывает )))) и она сказала, что сумки для мамы нету, девочки, а вы в посылке, случайно не отправляли сумку? чтобы зря не отправлять.
выложила бы фото, но все стирается сейчас
как все высохнет, упакую и отправлю! еще мамочка Аня отсюда, обещала дать погремушки, если передаст, то вложу!
Вы все умнички! Айгуля, поздравь дочу от всех нас!!! А что она любит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0