Подводная охотаи все что с ней связано
Отправлено 28.05.2008, 13:22:02
на конечной....никого кроме мальков так и не увидел.
Тока парусники попадались и водные мотоциклы...так что страшновато становится уже...буй наверно не поможет, наоборот заинтерисует шо за хрень плавает или вааще сп.з.дят.
Так что нада уже находить небольшие заливчики где никто не носится....и спокойно охотить рыбу.
Отправлено 28.05.2008, 21:46:42
я тоже нырял чут выше на чертом пальце кроме карасей и раков ничего не виделзаныревал 21 в районе замка - сплав где то 1км - видимость до2м,течение,рыб мало,взял сомика на 4-5кг одного и все, лещ,карась мелькает, много брошенных сетей, рыб тухлой и вся мелоч ....
где то там 10 июня.....аууууу
Отправлено 29.05.2008, 20:14:29
Виталь, сканируй в формате jpg, разрешением 150dpi, потом это все можно загнать в формат pdf, в архив и выложить на файлообменик где нить.
Вроде получилось! Пробуйте, качайте, читайте и применяйте на практике!!!
Библиотека
С/у Vitaliy KZ.
Отправлено 30.05.2008, 08:43:24
премного благодарен... особенно за правильное решение выложить файлы на правильны ресурс )))Вроде получилось! Пробуйте, качайте, читайте и применяйте на практике!!!
Библиотека
С/у Vitaliy KZ.
Отправлено 30.05.2008, 18:07:59
самый простой способ, плюнул, протел слюнями и ополостнул водой!Здравствуйте уважаемые Подводные охотники.
Хочу задать вопросик:
Нарял на или 15 мая, постоянно запотевало стекло маски из-за разности температур лица и воды, как с этим бороться?
Спасибо
А вот вопрос, на Орловских щас ловить уже можно или как?!
Отправлено 31.05.2008, 12:19:54
Лева, ты что, сам их что ли точишь на станке?! -))у кого нить есть чертежи пик,гарпунов - лень рыться в нете - а хочется чего нить зачетного
кидайте в личку - изготовлю..
как вариант, можно в маску плеснуть мыльной водички, потом, также просто сполоснуть и все... если далее, в процесе мыряния, начнет запотевать опять, смотри способ выше...самый простой способ, плюнул, протел слюнями и ополостнул водой!Здравствуйте уважаемые Подводные охотники.
Хочу задать вопросик:
Нарял на или 15 мая, постоянно запотевало стекло маски из-за разности температур лица и воды, как с этим бороться? Спасибо
А вот вопрос, на Орловских щас ловить уже можно или как?!
На Орловке еще запрет, как и на Балхаше... ждем 10 июня..
Сообщение отредактировал tullin: 31.05.2008, 12:23:47
Отправлено 01.06.2008, 20:19:34
я постояно перед погружением каплю шампуня размажу и сполосну часами ныряеш и не потеетЗдравствуйте уважаемые Подводные охотники.
Хочу задать вопросик:
Нарял на или 15 мая, постоянно запотевало стекло маски из-за разности температур лица и воды, как с этим бороться?
Спасибо
на каком километре находится эта станцияездил седня на Или на водо напорную станцию, настрелял пять сазанчиков по полтора килограмчика, и шесть лещей
Отправлено 01.06.2008, 21:12:54
Это по трассе набаканас точно километр не помню где то 120 примерно, там с левой стороны есть поворот со шлагбаумом и магазинчик в вагончике и по накатанной дорожке до самого Или , но не амом Или надо Мырять, а там есть такое мааааленькое ответвление, и там нет течение, глубина примерно до трех метров максимум, но сазанчики классные, ток долго не смог я там плавать, ездил с женой, она меня потащила домой Жара была 55 градусов, не вытерпетьь даже под навесом и с холодным пивом , и это, найдете садок полный Пива Миллер от меня привет Вам!, случайно утонул скатился по берегу в воду, а нырять не было времени, уже собрал все в машину!я постояно перед погружением каплю шампуня размажу и сполосну часами ныряеш и не потеет
Здравствуйте уважаемые Подводные охотники.
Хочу задать вопросик:
Спасибона каком километре находится эта станцияездил седня на Или на водо напорную станцию, настрелял пять сазанчиков по полтора килограмчика, и шесть лещей
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0