а вообще то тебе на ветку к дайверам!
сцылку можно на это чудо?Вот, присмотрел такой вот вариант. Имхо, даже лучше ОМЕРовского жилета. Огрузка до 6кг, то есть, на пояс остается 4-6кг.
и где можно приобресть?
По поводу акваланга, дайверы тут сидят: http://vse.kz/index....showtopic=23495Ребята помоги....нужен совет....
У меня лежали акволанги 3 года заправленные воздухом...!!! Можно ли ими сейчас пользоватся (етим воздухом)!!!!,,,,????
зарание спасиб
Баллоны лучще перебивать каждые 3 месяца, максимум через полгода.У меня лежали акволанги 3 года заправленные воздухом...!!! Можно ли ими сейчас пользоватся (етим воздухом)!!!!,,,,????
Вы отдаете себе отчет, что Ваша реплика может стоить человеку жизни?у воздуха нуту срока годности он же сухой но перед зимой надо болоны обезательно опустошать
Не горячитесь, вкусовая и обонятельная чувствительность у всех разная, да и угарный газ Вы носом не почувствуете. См. выше.Можно, если не имеет посторонних примесей, на вкус, цвет, запах.
Честно говоря по-моему страшновато плавать на Или, там же всякие подводные течения. Да и вообще возможно ли плыть против течения? А если снесет, то пешком до точки отплытия?
Заранее извиняйте за быть может глупые вопросы - я только учусь.
Парни, я имею нездоровый, скажем так позвоночник, прошлое буровика сказывается! Я и мой товарищ сделали из пластика толщиной 2мм, к сожалению не знаю его названия, по типу того, из чего делают крышки для банок, опорную пластину на спину, проблема пояса исчезла, его как будто нет!!!
Я тоже еще не пробовал охотить на Или, но желание есть. Надо выбрать подходящий участок реки с несильным течением и отсутсвием донщиков и спиннингистов. Неплохо если будет товарищь на машине стоять ниже по течению, тогда назад топать не придется- это первый вариант. А второй просто найти заводь с ямой и заныривать. Но для этого нужен немалый опыт и сноровка, это не Орловские- Или ошибок не простит.Конечно есть еще немало способов охоты на этой реке. Вообще с удовольствием поучусь у опытного подвоха.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.