Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в отделении детской онкологиисбор средств на ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Уважаемые друзья!

Предлагаю вашему вниманию тему, относительно организации проведения ремонта в детском отделении онкологии при КазНИИОиР РК.
Детки, которые проходят тяжелое лечение в отделении, вынуждены подолгу лежать в больнице, они лишены обычных радостей и беззаботного детства.
В наших с вами силах улучшить условия пребывания этих детей и тем самым поднять им настроение и придать сил в борьбе за жизнь!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Помещения (палаты, учебный класс, коридоры и т.д.) детского отделения Казахского НИИ онкологии и радиологии находятся в очень плачевном состоянии, фото прилагаю.
Необходимо проведение ремонта. Финансовых средств из республиканского бюджета на ремонт не достаточно.

Поэтому, обращаюсь ко всем неравнодушным и состоятельным людям, по вопросу оказания помощи в проведении ремонта помещений детского онкологического отделения.
Поскольку дети и их родители проводят большую часть времени в палатах, учебной и игровых комнатах, необходимо, чтобы указанные помещения отвечали всем санитарно-гигиеническим требованиям. Очень важно создать онкологическим больным детям благоприятные, приближенные к домашним, условия пребывания. Дети, помимо наличия у них онкологии, испытывают сильнейший стресс от окружающей их обстановки.
Ниже размещаю перечень необходимых работ.
Дети, родители, врачи и учителя будут вам очень благодарны!

Большая просьба распространить эту информацию среди друзей и знакомых!
Мы сможем хоть немного облегчить столь тяжелую жизнь этим детям. Сможем.

По всем интересующим вас вопросам звоните, пожалуйста:
Марина (Мариника) +7 701 222 60 64
Оля (Уля) +7 777 240 02 00

Сообщение отредактировал Мариника: 19.04.2013, 19:41:29

• 1

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Сегодня разговаривала с девочкой художником,она с удовольствием согласилась.
  • 1

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

ИЩЕТСЯ СМЕТЧИК!!!!!!!!! :idea:
Нужно приехать грамотному дядечке в отделение и всё посчитать.
Жду предложений и вопросов.

Марина, мой муж как раз по этой теме. Вы его видели, он игрушки в отделение на новый год заносил.
Он сможет все посчитать. Напишите когда надо приехать, все замерить и т.д.
  • 2

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Марина, мой муж как раз по этой теме. Вы его видели, он игрушки в отделение на новый год заносил.
Он сможет все посчитать. Напишите когда надо приехать, все замерить и т.д.

Отлично, Наташ! Может в среду к 16-ти? Если не получается - звоните, пожалуйста! :) договоримся, чтоб было удобно.
После подсчёта будет понятна вся картина. И дело пойдёт. Смею надеется, что полетит. Спасибо!!!!!!
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Спешу сообщить, что есть отклики. И маленькие бригадки, и люди, готовые "толкнуть" письма о помощи в строительные монстры.
Ждём смету.
  • 3

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Побольше фото сегодняшнего состояния палат в отделении здесь http://vse.kz/galler...ogii-pri-niioi/
Выкладываю, так как просили.
  • 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Мариночка, все кто пишут мне на файсбуке, отправляю на прямую к тебе.
  • 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Марина, еще нужен человек для составления сметы?
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Мариночка, все кто пишут мне на файсбуке, отправляю на прямую к тебе.

Ты мОлОдец, я знаю. :smoke:

Марина, еще нужен человек для составления сметы?

Не, супруг Наташин (NETKA) обещал, в четверг встречаемся, болели люди, да и до сих пор болеют, поэтому чуть долго.
Ещё Светик с ДОМа тоже клич везде кинула и тоже в активном поиске.
Мне многие звонят.
Будет смета - будет видно.
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Огромное спасибо, Евгению (супругу Наташи), за приход сегодня, все замеры и будущую, выложенную здесь смету!
Огромное спасибо, Индире (Ежовая Рукавица), за 10 000 тенге в копилочку для ремонта!
  • 0

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений
Спасибо Максату, с форума Френдс Кз за пополнение копилки на 20000! В понедельник передам Марише!!
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
смета по ремонту:

Покраска стен в белый цвет 736 м2, 26 банок по 3.5 литра. х 2 000 = 52 000 тг.

Растворитель 6 бутылок по 5 литров х 1 600 = 9 600 тг.

Закатка потолков 720 м2, 10 ведер эмульсии по 20 кг. х 4 000 = 40 000 тг.

Грунтовка 150 м2, 4 банки по 5 литров. х 1 500 = 6 000 тг.

Левкас 150 м2, Глат 7-9 мешков по 25 кг. (в зависимости от слоя нанесения) х 1 400 = 12 600 тг.

Линолеум 350 м2 х 900 = 315 000 тг.

Итого: 435 200 тг.

Плинтус уточнит Марина. + к плинтусу нужны нагеля, буры.

+ нужны расходные материалы: валики, шпателя, шкурка, кисти, пленка, тряпки
  • 1

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Отлично, большое спасибо за подсчёты. Думала, страшнее будут :) ))) А что мне надо уточнить по плинтусу?
и вот эти нагеля, буры и расходники - сколько примерно заложить? я совсем совсем не знаю.
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Заранее искренне благодарю, хорошую девушку, Олесю, за договорённость с бригадой мастеров, труд которых она оплатит!!!!!! :bow:
  • 2

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Отлично, большое спасибо за подсчёты. Думала, страшнее будут :) ))) А что мне надо уточнить по плинтусу?
и вот эти нагеля, буры и расходники - сколько примерно заложить? я совсем совсем не знаю.

около 20 000, если у бригады будут свои инструменты то поменьше
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Огромное спасибо, Олегу, за помощь в ремонте за покрытие сметы, в сумме 200 000 тенге!
ИТОГО в копилке на ремонт:

Спасибо Максату, с форума Френдс Кз за пополнение копилки на 20 000! В понедельник передам Марише!!

Огромное спасибо, Индире (Ежовая Рукавица), за 10 000 тенге в копилочку для ремонта!

230 000 тенге!
  • 3

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Была сегодня на приёме у зам.директора института ОиР. Они со своей стороны тоже ищут спонсоров на ремонт, а нашли пока на детскую площадку с покрытием, чтоб детки могли ходить без обуви. Что касаемо вопроса почему нет дотаций, ответила, что в прошлом году была дотация - меняли все системы отопления, водоснабжения и канализации, заменили во всех палатах раковины. Да, всё верно. И что средств из бюджета уже нет и не будет.

Тогда давайте активизироваться! :)
Девочки, жду текст для стройматериалов.
  • 0

Бриз

Бриз
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
Привет, Мариночка!

А розетки и выключатели нужны? Если да, то сколько. Поговорю со знакомыми.

Ремонт планируется только в коридорах и помещения общего пользования или в палатах тоже? Если в платах тоже, то, как на счет интерьерных спикеров для стен, что бы в палатах стала уютнее. Если нужно, то напиши пожалуйста тоже сколько.

Сообщение отредактировал Бриз: 15.05.2013, 13:30:07

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Привет, Мариночка!

А розетки и выключатели нужны? Если да, то сколько. Поговорю со знакомыми.

Ремонт планируется только в коридорах и помещения общего пользования или в палатах тоже? Если в платах тоже, то, как на счет интерьерных спикеров для стен, что бы в палатах стала уютнее. Если нужно, то напиши пожалуйста тоже сколько.

Привет! Розетки и выключатели вроде не нужны, ремонт в палатах обязательно, там как раз в палатах и сидит грибок. Насчёт стикеров - было бы замечательно, палат 14. Я просто не знаю, про какой размер идёт речь, а так стен у нас много :) одна палата квадратов 15-17 вроде. Спасибо тебе!
  • 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений

Девочки, жду текст для стройматериалов.

письмо вышлю вечером)))
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Левкас 150 м2, Глат 7-9 мешков по 25 кг. (в зависимости от слоя нанесения) х 1 400 = 12 600 тг.

Вот по этому пункту отозвалась помочь хорошая девушка, Элина! Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.