Сегодня видимость гор идеальная. Воздухом дышать приятно. Зашёл сейчас на airkaz.org глянуть картинку, чтобы сравнить с реальными ощущениями. Совпадает.
Ну вот наглядная картинка тем кто не верит в загрязнение транспортом, а только частный сектор и ТЭЦ! А сегодня что горы видно, что сверху город видно. Да можно списать на дождь чистоту, но.. посмотрим картинку через неделю, как раз отопление еще не выключат.
Сообщение отредактировал lin_k: 22.03.2020, 13:24:34
После полноценного ночного дождя воздух всегда какое-то непродолжительное время чистейший. Летом - дольше, потому что не топят. Дождь всегда прочищает пыль, копоть, твердые частицы, смывая их на землю. За сухое время все поднимается обратно вверх. Хоть чуть-чуть фильтруют листья, но их пока что нет.
Никто не говорит, что автомобили исключительно розами из выхлопных благоухают. А в рамках дебилизма, устроенного Байбеком, когда средняя скорость по городу существенно снизилась, так тем более. Сейчас нет этого бесконечного торможения-разгона, которые вредят экологии, потому что и детей нет, и гуляющих где попало студентов. Сейчас, в общем-то, обычный летний (после сессий и ЕНТ) режим езды по городу.
Ну вот наглядная картинка тем кто не верит в загрязнение транспортом, а только частный сектор и ТЭЦ! А сегодня что горы видно, что сверху город видно. Да можно списать на дождь чистоту, но.. посмотрим картинку через неделю, как раз отопление еще не выключат.
Ну после дождя всегда чистый воздух, но думаю ограничение иногороднего транспорта внесло вклад в чистоту воздуха
ну вот прямо сейчас на https://airkaz.org/ показывает загрязнения от 10 до 39, а в одном месте вообще 330 единиц. Опять транспорт загрязнил, за несколько часов?
Кстати, самое грязное место сейчас - Карасу, сплошной частный сектор. Не верю,что они туда весь автотранспорт города согнали...
Сообщение отредактировал AlexPol: 22.03.2020, 16:35:45
Кстати, самое грязное место сейчас - Карасу, сплошной частный сектор. Не верю,что они туда весь автотранспорт города согнали...
Смотрю в окно в бинокль на частный сектор - что то пока бани не топят и шашлыки с кострами не кочегарят, видать от дождя мусор и дрова намокли и не горят, хотя еще не вечер..
ну вот прямо сейчас на https://airkaz.org/ показывает загрязнения от 10 до 39, а в одном месте вообще 330 единиц. Опять транспорт загрязнил, за несколько часов?
что-то рассказанного вами я не вижу, где там 330 единиц?
Таки да, там самое грязное место. Через два часа после Вашего скрина вот сделал свой.Кто-то мусор сжигает недалеко от датчика.
Или ковер выбивают.
Сейчас так
ну тут скорее топят все же. Сосед вон завел свою шарманку. Топит сволочь. Мусором. Полдня в огороде скреб граблями, гаденыш
ну вот прямо сейчас на https://airkaz.org/ показывает загрязнения от 10 до 39, а в одном месте вообще 330 единиц. Опять транспорт загрязнил, за несколько часов?Кстати, самое грязное место сейчас - Карасу, сплошной частный сектор. Не верю,что они туда весь автотранспорт города согнали...
что-то рассказанного вами я не вижу, где там 330 единиц?
в 16.33 у меня показывало 330 единиц.
Мне подсказали в личку насчет этого: "Списался с Карасу, это у них сезон шашлыков !!! открылся )))"
я в задумчивости..
Если Вас, остановит инспектор и сунет в рот прибор не опознанный - вы будете против, или/и не поверите его показаниям?
Если в вашу выхлопную трубу, Вашего авто, неустановленный самозванец сунет непонятный прибор, получит цифры на табло в которых вы не понимаете, и так же озвучит и покажет эти данные в интернете
-вы видимо тоже поверите или не поверите или вообще скажете, а какого фига не установленный прибор, не аккредитованный специалист и почему вы ЛЕЗЕТЕ В МОЮ ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ.
Здесь я вижу - ссылку на сайт https://airkaz.org в котором нет ответственности за искажение данных КАК СОБСТВЕННО И ЗА ИХ ДОСТОВЕРНОСТЬ, нет привязки к геолокации, нет IP датчиков и компов, не говоря уже о всех остальных делах ( в том числе лабораторных) а также показаний этих датчиков загрязнений так или иначе "влияющих на стоимость квартир в том или ином районе")).
Сообщение отредактировал 00002: 23.03.2020, 21:28:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.