MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
ДД! Подскажите на Каблукова где именно? И какие там условия? Заранее спасибо.
я хожу в ренессанс. уже 3 месяца. мне нравится. тренер Наташа, гоняет жестко но и результат налицо, похудела, мышцы появились. справку приносила от гинеколога и дерматолога.ДД! Подскажите, если выбирать между Ренессанс и Век-Олимп -- куда лучше пойти? И если кто уже ходил -- вы приносили справки?
Искала утренние занятия по аквааэробике. В итоге есть время на 8.00 в Век Олимпе, но я пока ОДНА, желающая заниматься по УТРАМ!!! Как сказали, необходимо набрать еще 2-3 человек. Жду уже 2 недели и решила написать тут "объявление". Девочки, может кто решиться присоединиться))) Это ж такой кайф, получить заряд бодрости на весь день. Или может кто знает, где еще проходят утренние занятия?
Искала утренние занятия по аквааэробике. В итоге есть время на 8.00 в Век Олимпе, но я пока ОДНА, желающая заниматься по УТРАМ!!! Как сказали, необходимо набрать еще 2-3 человек. Жду уже 2 недели и решила написать тут "объявление". Девочки, может кто решиться присоединиться))) Это ж такой кайф, получить заряд бодрости на весь день. Или может кто знает, где еще проходят утренние занятия?
присоединяюсь к вопросу,тоже хочу заниматься с утра, но мне удобнее в 10 00
и я присоединяюсь к 10 часам
присоединяюсь к вопросу,тоже хочу заниматься с утра, но мне удобнее в 10 00
так же присоединяюсь... с утра в часов 9 - 10
Условия там конечно не фонтан, но вот тренер была очень хорошая Анаид зовут, не знаю работает ли она там сейчас, но в прошлом году ходила именно к нейНа Сейфулинв Маметова есть т 279-67-27, ну был по крайней мери .. не люксор конечно ну не че так чистенько небольшой бассейн, сама не ходила просто видела
Подскажите аквааэробику в районе Абылай-хана-Калинина! спасибо!
злая вы, а что тогда тут делаете читаете как у всех все плохо и злорадствуете что ли ?Не думаю чтобы, посетители рекламировали свои фитнесс бассеин, я например хожу в одно место, но не хочу что б толпа народу там была, 3-5-7 чел. нормально, но когда 14-18.... извините... ни кому не скажу где ето, хотя очень довольна, но только когда народу МАЛО
Сообщение отредактировал kika20: 27.09.2011, 09:43:28
не знаю, как все происходит в вашем бассейне, но, как правило, в нормальных центрах строгое ограничение на количество человек в группе, то есть если лимит в 6 человек, то больше набирать не будут, а просто откроют новую группу. когда я ходила на акву, в моей группе было три человека, а в двух других 4 и 5 соответственно. я занималась в веке летом 2010 года, как там сейчас не знаюНе думаю чтобы, посетители рекламировали свои фитнесс бассеин, я например хожу в одно место, но не хочу что б толпа народу там была, 3-5-7 чел. нормально, но когда 14-18.... извините... ни кому не скажу где ето, хотя очень довольна, но только когда народу МАЛО
А у вас есть контакты тренера Кати? Чтоб договориться с ней о расписании и цене. Напишите пжл в личку.я ходила в ЦСКА на Абая-Розыбакиева к Кате. Классная тренер!!!
Она, кст, входит в 50-ку самых лучших триатлонисток мира! Участвовала на Олимпийских соревнованиях в Сиднее и была единственная девушка в сборной РК!
После месяца занятий у нее у меня уже были заметные изменения! В частности подтянулись мышци ног и ягодиц! Советую!
Правда, бассейн не очень большой и старый "совковый" кафель везде, но чисто.
не злая, а правдивая. Не злорадствую, просто ищу где ближе и народу меньше.злая вы, а что тогда тут делаете читаете как у всех все плохо и злорадствуете что ли ?
Не думаю чтобы, посетители рекламировали свои фитнесс бассеин, я например хожу в одно место, но не хочу что б толпа народу там была, 3-5-7 чел. нормально, но когда 14-18.... извините... ни кому не скажу где ето, хотя очень довольна, но только когда народу МАЛО
сама удивляюсь,почему они столько людей принимают, вроде не из дешевых место 20 шт. за 12 посещений, жадные наверное ( не злость, опять правду матку режу) сеичас осенью в будние дни мало народу 2-3-5 чела, но в субботу толпааааа. а летом вообще лучше просто в бассеин ходить не на акву тама.не знаю, как все происходит в вашем бассейне, но, как правило, в нормальных центрах строгое ограничение на количество человек в группе, то есть если лимит в 6 человек, то больше набирать не будут, а просто откроют новую группу. когда я ходила на акву, в моей группе было три человека, а в двух других 4 и 5 соответственно. я занималась в веке летом 2010 года, как там сейчас не знаю
Не думаю чтобы, посетители рекламировали свои фитнесс бассеин, я например хожу в одно место, но не хочу что б толпа народу там была, 3-5-7 чел. нормально, но когда 14-18.... извините... ни кому не скажу где ето, хотя очень довольна, но только когда народу МАЛО
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.