MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
http://www.renfit.kz/kluby ..........это их официальный сайт.адрес можно узнать?
.. всем ещё рас привет ..вчера сходила в ренисан очень понравилась ..НО .. тренера им надо поменять нагрузки не большие .. кто хочет реально похудеть все же нужен более интенсивный курс а кому просто нравиться бултыхаться как мне ) то вам туда все очень достойно... я вот уже записалась.
Всем привет! Сориентируйте, пожалйста, по ценам на сие удовольствие, сколько в среднем стоит 12-ть посещений?http://www.renfit.kz/kluby ..........это их официальный сайт.
адрес можно узнать?
.. всем ещё рас привет ..вчера сходила в ренисан очень понравилась ..НО .. тренера им надо поменять нагрузки не большие .. кто хочет реально похудеть все же нужен более интенсивный курс а кому просто нравиться бултыхаться как мне ) то вам туда все очень достойно... я вот уже записалась.
сегодня иду пробно на занятия аквааэробиком в клуб STEP BY STEP.находится гагарина мынбаева.+время удобное показалось мне после работы самое то)21.00)потом отпишусь что да как)
ну как сходили?
во первых все зависит от тренера, во вторых есть нужно меньше эт точно, в третьих мм я не думаю что аква чем то отличается от просто аэробики .. я просто люблю воду поэтому выбрала акву . А так все везде одинаково.здравствуйте всем!!! подскажите пжл, у меня проблема в бедрах, хочу похудеть на 8 к! хожу на фитнес,пока безрезультатно... Вы худеете реально или просто укрепляется фигура и т.д.???? посоветуйте пожалуйста ВСЕ КТО ЛЮБИТ И ХОДИТ НА АКВУ!
12ть посещений 17 000Всем привет! Сориентируйте, пожалйста, по ценам на сие удовольствие, сколько в среднем стоит 12-ть посещений?
http://www.renfit.kz/kluby ..........это их официальный сайт.
адрес можно узнать?
В ренессанс в Талисмане никто не ходит? Заделитесь - эффестивно ли и как Вам сам комплекс?
девочки а скажите плиз в какое время вы посещали, кто тренер и что по ценам там?
Аквааэробика всем полезна, я ходила для беременных на Центральный стадион. Но там если я не ошибаюсь есть и простая. Тренера классные!!!!!!!!!!
Да. Поддерживаю.
Тоже туда ходила во время беременности. Мне понравилось.
Там есть и просто аквааэробика.
Прочитала, тут многим не понравился Континенталь.
Да, бассейн советский, вид мрачный. Расположение неудачное, рядом сауна и мотель.)))
С уверенность могу сказать, что кто ходит в сауну, тот потом не ныряет в бассейн, у сауны есть свой бассейн, и читала пост, где типа слышали что кто то говорил, что после сауны можете в бассейн. Чушь. Аквааэробика заканчивается к 10 вечера, и админы так и ждут когда все уйдут и самим уйти.Туда ходят детки, и неужели думаете у 500 детей родители не соображают или не спрашивают. Там конечно не круто, но там чисто. Сауна маленькая, но вместимая. Сейчас воду ионизируют, раньше хлорировали.
Это не реклама. Я сама туда хожу. Когда есть неполадки, довожу до администрации, они учитывают наши замечания.
Выбор за вами. А это мое субъективное мнение.
Сообщение отредактировал Морской бриз: 30.05.2011, 10:48:27
Жандосова - Яссауи 256-95-42прочитала ваши отзывы про Век Олимп и очень удивилась может, мы говорим про разные фитнес-центры? я писала про тот, который на Тимирязева-Наурызбай батыра
была там три недели назад: вода чистая и прозрачная, раздевалка чистая и светлая, отличный тренер
по поводу краж: это было один раз!! и тогда сразу же вызвали милицию, не было такого: типа хотите вызывайте, мы ничего не будем делать, это я точно говорю
пс девочка, у которой украли сумку, до сих пор ходит в век-олимп на тренажеры
по поводу тренажерного зала не знаю, не была там ни разу
теперь инфо для всех))) прошерстила всю темку
Долина Роз 311-40-56
Аква в Тастаке 241-06-87
Прокофьева-Толе би 270-15-49
Ренессанс 311-25-28 (29)
Рахат-Фитнес 2555-888 *пс спрашивайте лучше у девушки, парень временами жестко тормозит*
тренер Света 8-701-404-55-75 (Голден Хиллс и на Каблукова)
Жандосова - Яссауи 256-95-42
Век-Олимп 237-95-18, 237-95-19
пс всю информацию брала с этой же темки
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.