MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
вроде там еще стройка не закончилась...привет всем, подскажите плиз на Абая Розыбакиева функционирует бассейн?а то что то там совсем переделка глобальная была, всё сломали, заново здание строили, на акву бы туда, а то на Сейфулина очень далеко ездить, хотя мне там и нравица!
Мне удобно в Олимпе и удобно утром, позвоню завтра, давайте вместе по утрам, да и народу немного. Перед работой самое то.Искала утренние занятия по аквааэробике. В итоге есть время на 8.00 в Век Олимпе, но я пока ОДНА, желающая заниматься по УТРАМ!!! Как сказали, необходимо набрать еще 2-3 человек. Жду уже 2 недели и решила написать тут "объявление". Девочки, может кто решиться присоединиться))) Это ж такой кайф, получить заряд бодрости на весь день. Или может кто знает, где еще проходят утренние занятия?
Есть на Каблукова, кажется в госпитале ветеранов ВОВ (не помню точное название заведения), немного ниже Фрунзе. Условия, конечно, не супер, но очень чисто. Инструктор - Светлана Овчинникова 8-701-404-55-75 (Голден Хиллс и на Каблукова).Девченки, всем привет! подскажите аквааэробику рядом с Орбитой? ооочень нужно! заранее мерси!
Сообщение отредактировал valentinushka: 24.10.2011, 15:51:43
Сколько стоит и где находится? Я ходила в 8.00 на Каблукова, про заряд бодрости сложно сказать... Еле выживала на работе до вечера, спать ужасно хотелось.Мне удобно в Олимпе и удобно утром, позвоню завтра, давайте вместе по утрам, да и народу немного. Перед работой самое то.
Искала утренние занятия по аквааэробике. В итоге есть время на 8.00 в Век Олимпе, но я пока ОДНА, желающая заниматься по УТРАМ!!! Как сказали, необходимо набрать еще 2-3 человек. Жду уже 2 недели и решила написать тут "объявление". Девочки, может кто решиться присоединиться))) Это ж такой кайф, получить заряд бодрости на весь день. Или может кто знает, где еще проходят утренние занятия?
скиньте и мне, если не трудно, жена очень хочетА у вас есть контакты тренера Кати? Чтоб договориться с ней о расписании и цене. Напишите пжл в личку.
я ходила в ЦСКА на Абая-Розыбакиева к Кате. Классная тренер!!!
Она, кст, входит в 50-ку самых лучших триатлонисток мира! Участвовала на Олимпийских соревнованиях в Сиднее и была единственная девушка в сборной РК!
После месяца занятий у нее у меня уже были заметные изменения! В частности подтянулись мышци ног и ягодиц! Советую!
Правда, бассейн не очень большой и старый "совковый" кафель везде, но чисто.
Мне удобно в Олимпе и удобно утром, позвоню завтра, давайте вместе по утрам, да и народу немного. Перед работой самое то.
Искала утренние занятия по аквааэробике. В итоге есть время на 8.00 в Век Олимпе, но я пока ОДНА, желающая заниматься по УТРАМ!!! Как сказали, необходимо набрать еще 2-3 человек. Жду уже 2 недели и решила написать тут "объявление". Девочки, может кто решиться присоединиться))) Это ж такой кайф, получить заряд бодрости на весь день. Или может кто знает, где еще проходят утренние занятия?
На Каблукова в госпитале Втеранов ОВ.. Сама хожу к Светлане, очень нравиться) Бассейн совковый, но чистенький, минус порой бывает много народу, места не хватает((
ДД! Подскажите на Каблукова где именно? И какие там условия? Заранее спасибо.
мне тоже подскажите))
Здравствуйте ,наверное не совсем близко к орбите,но и не так уж и далеко от вас,я занималась в санатории "Алматы" ,бассейн понравился 25-метровый .а инструктор Татьяна-это просто золото,такая внимательная,грамотная.об этом даже говорят ее грамоты и регалии.В принципе инфу можете на их сайте посмотреть www.almatyresort.kzДевченки, всем привет! подскажите аквааэробику рядом с Орбитой? ооочень нужно! заранее мерси!
Здравствуйте ,могу посоветовать хороший бассейн,в который сама ходила недавно,находится он в санатории "Алматы",мне нравится очень,чистенький ,а самое главное новый и аква там тоже есть,сауны.Ели интересно есть контакты.Подскажите кто-нибудь знает хороший бассейн и где проводят аквааэробику
Юля, есть Ренессанс на Хаджимукана-Фурманова, Samal delux и Fidelity на Терренкуре, за Дворцом школьников.Девы, посоветуйте, где по Достык есть аквааэробика, желательно утром или днем.
Долина Роз (Мустафина-выше Аль-фараби), выше Мираса.Девченки, всем привет! подскажите аквааэробику рядом с Орбитой? ооочень нужно! заранее мерси!
Вы имеете в виду Континенталь? Если да, то напишите плиз подробней про условия, тренера и т.д.на Сейфулина очень далеко ездить, хотя мне там и нравица!
Сообщение отредактировал im_loved: 10.01.2012, 17:43:12
О! Спасибо!Юля, есть Ренессанс на Хаджимукана-Фурманова, Samal delux и Fidelity на Терренкуре, за Дворцом школьников.
Девы, посоветуйте, где по Достык есть аквааэробика, желательно утром или днем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.