Я дала пока на 2 дня в Google ( бюджет заложила 5 $ в день по 0,10 за клик ) - посмотрим .... если бы каждый вложился - конечно дело бы быстрее пошло ......
А на какие ключевые слова?
Я дала пока на 2 дня в Google ( бюджет заложила 5 $ в день по 0,10 за клик ) - посмотрим .... если бы каждый вложился - конечно дело бы быстрее пошло ......
Бриллиаты ...( основное ) ... аллегро - вообщем около 25 ключевых фраз ....
А почему аллегро? Ведь нужно agora.kz?
В том то и дело - что люди Агору не знают - ищут Аллегро .... я ключевые слова не просто так брала - статистика запросов есть .... из нее и выбирала ...
В том то и дело - что люди Агору не знают - ищут Аллегро .... я ключевые слова не просто так брала - статистика запросов есть .... из нее и выбирала ...
Я не совсем понимаю, пусть люди продолжают искать не существуюший ресурс?
Потом напишите нам результат пожалуйста! В этой теме Спасибо!!
Наталья вечер добрый!!! Я сейчас набрал агора в поисковике Гугл и что то не нашел на первых страницах ваш магазин или уже деньги (баланс) кончился?Всем добрый вечер - сейчас посмотрела статистику - клики есть - покупок пока нет - два дня конечно мизер - нужен месяц - два минимум ... продлю еще на неделю ....
Добрый вечер - ключевым словом Агору не ставила ... сделала под свою тематику ключевые слова - купить бриллиант, украшения с бриллиантами, ювелирная бижутерия ... аукцион .. и объявления будут показывать исходя из бюджета - то есть не всегда, кроме того, если стоимость за клик больше заложенной - ( она меняется ) - тоже может тормозить показ ... а продляю пока на 7 дней ....Наталья вечер добрый!!! Я сейчас набрал агора в поисковике Гугл и что то не нашел на первых страницах ваш магазин или уже деньги (баланс) кончился?Всем добрый вечер - сейчас посмотрела статистику - клики есть - покупок пока нет - два дня конечно мизер - нужен месяц - два минимум ... продлю еще на неделю ....
Сообщение отредактировал aventa: 09.06.2013, 22:56:22
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Сделайте рассылку всем зарегистрированным пользователям с рекламой Агора и просьбой, разослать её всем своим адресатам. Думаю у всех нас, этих адресов не мало с Аллегро осталось.
Это мы сегодня сделаем!
Всем добрый день - уважаемые администраторы Агора - нет ли возможности вывести категории на главную страницу ... ( мне покупатели пишут, что непонятно ... искать не удобно ...и не первый раз уже ... ) ....
С уважением. Наталья.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Сделайте рассылку всем зарегистрированным пользователям с рекламой Агора и просьбой, разослать её всем своим адресатам. Думаю у всех нас, этих адресов не мало с Аллегро осталось.
Это мы сегодня сделаем!
Отправляйте рассылку с рекламой каждую неделю. Только текст с просьбой, разослать её всем своим адресатам, пишите крупнее и в начале.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Это мы сегодня сделаем!
Отправляйте рассылку с рекламой каждую неделю. Только текст с просьбой, разослать её всем своим адресатам, пишите крупнее и в начале.
Мы не против, но не будут ли против получатели? А какие новости писать раз в неделю? Надо подумать...............
Сообщение отредактировал aventa: 12.06.2013, 14:47:42
Всем добрый день - уважаемые администраторы Агора - нет ли возможности вывести категории на главную страницу ... ( мне покупатели пишут, что непонятно ... искать не удобно ...и не первый раз уже ... ) ....
С уважением. Наталья.
С уважением. Наталья.
Да мне тоже писали что сайт неудобен и писали еще что картинки очень мелкие неудобно просматривать
Сообщение отредактировал Agora: 13.06.2013, 12:01:48
Что то вы ни чего не написали!??
Ребята еще просьба, сам ни разу не покупал и не знаю как покупателю оставить отзыв! Они у меня спрашивают, я им пишу, но сам сомневаюсь правильно даю им путь или нет!!! Как покупателю оставить отзыв я знаю!!!
И просьба, если это возможно изменить название раздела, вместо "Оставить комментарий" изменить на " Оставить отзыв" Так, как то привычно для продавца и покупателя из Алегро! Спасибо!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.