Обсуждаем Agora.kzФорум, посвященный работе аукциона Agora.kz
Отправлено 19.06.2013, 13:34:38
Здравствуйте! А где я могу посмотреть адрес своего магазина ? http://www.agora.kz/...&user_id=104463 ---этот ничего не открывает ((((
Добрый день!
Если это вы: http://www.agora.kz/...ction_id=146188,
то ваш магазин открывается хорошо: http://www.agora.kz/...?user_id=104463
Да и везде открывается! Может был просто глюк. Перезагрузившись сайт его исправил сам............
Успешной торговли!
Сообщение отредактировал Agora: 19.06.2013, 13:36:44
Отправлено 19.06.2013, 15:49:38
Здравствуйте! А где я могу посмотреть адрес своего магазина ? http://www.agora.kz/...&user_id=104463 ---этот ничего не открывает ((((
Добрый день!
Если это вы: http://www.agora.kz/...ction_id=146188,
то ваш магазин открывается хорошо: http://www.agora.kz/...?user_id=104463
Да и везде открывается! Может был просто глюк. Перезагрузившись сайт его исправил сам............
Успешной торговли!
Да все теперь открывается )) Наверно глюк был
Отправлено 20.06.2013, 17:16:03
Здравствуйте.
1. Как лот находящейся в магазине отредактировать, что бы он вернулся на страницу аукционов.
2. Где найти запланированный лот для перевыставления в магазин.
Добрый день!
1) К сожалению лот находящийся в магазине отредактировать, что бы он вернулся на страницу аукционов пока невозможно.Мы постараемся это сделать, но трудно обещать по срокам в виду загруженности по основной работе.....
2) По идее, он должен быть в Моя Агора, в Запланированные Аукционы, если вы его туда помещали. Если вы его туда помещали и не можете найти, то сообщите ID аукциона и мы попробуем его найти в базе......
Отправлено 20.06.2013, 21:55:53
В том то и дело.......... Он был продан из магазина. И при выставлении его, но с указанием начало аукциона июль, он куда то исчез.
Здравствуйте.
1. Как лот находящейся в магазине отредактировать, что бы он вернулся на страницу аукционов.
Добрый день!
1) К сожалению лот находящийся в магазине отредактировать, что бы он вернулся на страницу аукционов пока невозможно.Мы постараемся это сделать, но трудно обещать по срокам в виду загруженности по основной работе.....
2) По идее, он должен быть в Моя Агора, в Запланированные Аукционы, если вы его туда помещали. Если вы его туда помещали и не можете найти, то сообщите ID аукциона и мы попробуем его найти в базе......
Отправлено 20.06.2013, 22:17:46
В том то и дело.......... Он был продан из магазина. И при выставлении его, но с указанием начало аукциона июль, он куда то исчез.
Здравствуйте.
Добрый день!
хорошо, пришлите, пож-та, ваш ник, название лота на почту agorakz.com@gmail.com
Отправлено 26.06.2013, 21:00:39
Имейте в виду, что при посылке сообщений друг другу важную роль играет статус сообщения, который посылетель выбирает.
Статус "Общий" - можно читать через детали аукциона, нажав на закладку "Задать Вопрос Продавцу", статус "Личный вопрос", вы можете читать в Моя Агора, в "Сообщения"........ Есть своя логика. Например если статус сообщения "Общий", то его могут видеть все нажавшие на закладку "Задать вопрос Продавцу" в деталях аукциона. Этот статус выбирают для того, помочь продавцу не отвечать на одни и теже вопросы много раз!
Отправлено 28.06.2013, 12:19:15
Вопрос: Когда находишься в МояАгора->ПроданныеТовары, то у одних товаров есть кнопка "Удалить", у других нет.Почему?
Ответ: Потому что, у тех записей, что с кнопкой "Удалить" был выслан инвойс покупателю, и
Вы не можете удалять их, пока в базе есть инвойс со ссылкой на этот товар.
То есть Вы должны сначала удалить инвойс, а потом уже сможете удалить эту запись о продаже.
Как это сделать: там же в МояАгора->ПроданныеТовары под каждой записью проданного товара есть ссылка
"Перейти на Страницу Моих Инвойсов", нажимаете переходите на страницу инвойсов и там удаляете этот инвойс (кнопка удалить). После этого кнопка "Удалить" должна появиться!
Отправлено 28.06.2013, 12:41:38
Извините, а зачем вообще удалять?! Мне кажется для отчета и истории продаж всегда пригодиться!Добрый день!
Вопрос: Когда находишься в МояАгора->ПроданныеТовары, то у одних товаров есть кнопка "Удалить", у других нет.Почему?
Ответ: Потому что, у тех записей, что с кнопкой "Удалить" был выслан инвойс покупателю, и
Вы не можете удалять их, пока в базе есть инвойс со ссылкой на этот товар.
То есть Вы должны сначала удалить инвойс, а потом уже сможете удалить эту запись о продаже.
Как это сделать: там же в МояАгора->ПроданныеТовары под каждой записью проданного товара есть ссылка
"Перейти на Страницу Моих Инвойсов", нажимаете переходите на страницу инвойсов и там удаляете этот инвойс (кнопка удалить). После этого кнопка "Удалить" должна появиться!
Отправлено 28.06.2013, 22:59:37
Добрый вечер!
Имейте в виду, что при посылке сообщений друг другу важную роль играет статус сообщения, который посылетель выбирает.
Статус "Общий" - можно читать через детали аукциона, нажав на закладку "Задать Вопрос Продавцу", статус "Личный вопрос", вы можете читать в Моя Агора, в "Сообщения"........ Есть своя логика. Например если статус сообщения "Общий", то его могут видеть все нажавшие на закладку "Задать вопрос Продавцу" в деталях аукциона. Этот статус выбирают для того, помочь продавцу не отвечать на одни и теже вопросы много раз!
Дополнение:
Для того, чтобы появилась возможность у продавца получать общие вопросы, а не только личные (полезность общих вопросов заключается в том, что они попадают в закладку "Задать Вопрос Продавцу" в деталях аукциона и их могут видет все, нажавшие на закладку "Задать Вопрос Продавцу" в деталях аукциона и желающий задать вопрос продавцу может найти ответ на свой вопрос в этой закладке без необходимости беспокоить продавца), для этого, продавец должен поставить галочку "Принимать общие вопросы" в Моя Агора, в "Заранее Заполненные Поля".
Отправлено 29.06.2013, 11:32:35
Советуем всем продавцам Агоры почаше пользоваться кнопкой Share в верхней части страницы справа. Например, в деталях аукциона, если вы нажмете Share (поделись), то сервис предложит вам выбрать социальную сеть: Вконтакте, Мой Мир, Одноклассники (его нужно поискать там через поиск, так как он внизу списка), Facebook и т.д. Это полезно, так как учитывается поисковиками......
Отправлено 02.07.2013, 21:29:33
В чем причина помогите разобраться, ранее такое не наблюдалось! Спасибо!
Сообщение отредактировал vev-1974: 02.07.2013, 21:31:33
Отправлено 03.07.2013, 06:48:06
Доброе время суток!!! Мне задали вопрос по лоту, я написал ответ и при сохранении ответа выдает ошибку Error: Please enter a message.
В чем причина помогите разобраться, ранее такое не наблюдалось! Спасибо!
Доброе утро!
Может проблема с javascript-ом. Попробуйте другим браузером воспользоваться....
Отправлено 11.07.2013, 05:24:48
Вышлите шаблон на agorakz.com@gmail.com, разберемся.Ребята день добрый!!! Почему то в HTML вставляю шаблон лота сайт видит только текст, картинки не видит!!! Посмотрите пожалуйста, что произошло, все лоты сейчас без шаблона ни одной картинки нет!!! сПАСИБО!
Команда Агоры
Отправлено 12.07.2013, 14:22:54
Подскажите, как узнать данные покупателя? Почтовый адрес? Кроме имени пользователя никаких данных не нашла.
Добрый день!
Он должен сам вам сообщить свои данные. Если хотите, то пришлите нам его ник на
agorakz.com@gmail.com
и мы сообщим вам его данные.Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0