День добрый! если товар им куплен, то вам необходимо войти в свой кабинет далее в раздел проданные товары, ниже найти строку купленного товара, справа вы увидите кнопку зеленого цвета "Доска сообщений" нажмите на нее и вы попадете в раздел переписки с покупателем, в самом верху и будут все его данные которые он указал при регистрации на сайтеПодскажите, как узнать данные покупателя? Почтовый адрес? Кроме имени пользователя никаких данных не нашла.
Обсуждаем Agora.kzФорум, посвященный работе аукциона Agora.kz
Отправлено 12.07.2013, 15:24:09
Отправлено 12.07.2013, 15:42:49
Ребята спасибо! Все появилось! Скорее всего все картинки исчезали по причине проблемы на украинском сайте хранения картинок он не работал, сейчас все вроде показывает!!!Вышлите шаблон на agorakz.com@gmail.com, разберемся.
Ребята день добрый!!! Почему то в HTML вставляю шаблон лота сайт видит только текст, картинки не видит!!! Посмотрите пожалуйста, что произошло, все лоты сейчас без шаблона ни одной картинки нет!!! сПАСИБО!
Команда Агоры
Извините за беспокойство!!!
А есть у вас спец делать шаблоне на примере сайта Аукро.уа Украина, там очень много шаблонов продают заточенные именно под этот аукцион даже есть встроенные с интегрированной панелью лотов!!! Вот как бы нам что то подобное замутить, я честно не щарю в написании HTML
Отправлено 15.07.2013, 09:26:08
Да, действительно проблемы связаны с сайтом на котором они хранятся.Ребята спасибо! Все появилось! Скорее всего все картинки исчезали по причине проблемы на украинском сайте хранения картинок он не работал, сейчас все вроде показывает!!!
Вышлите шаблон на agorakz.com@gmail.com, разберемся.
Ребята день добрый!!! Почему то в HTML вставляю шаблон лота сайт видит только текст, картинки не видит!!! Посмотрите пожалуйста, что произошло, все лоты сейчас без шаблона ни одной картинки нет!!! сПАСИБО!
Команда Агоры
Извините за беспокойство!!!
А есть у вас спец делать шаблоне на примере сайта Аукро.уа Украина, там очень много шаблонов продают заточенные именно под этот аукцион даже есть встроенные с интегрированной панелью лотов!!! Вот как бы нам что то подобное замутить, я честно не щарю в написании HTML
Отправлено 15.07.2013, 10:51:02
Как на счет моего вопроса?А есть у вас спец делать шаблоне на примере сайта Аукро.уа Украина, там очень много шаблонов продают заточенные именно под этот аукцион даже есть встроенные с интегрированной панелью лотов!!! Вот как бы нам что то подобное замутить, я честно не щарю в написании HTML
Отправлено 15.07.2013, 18:28:31
Было бы не плохо и чтобы шаблон был заточен под ваш сайт!!! Если вы найдете спеца и если не сильно дорого я бы заказал для себя!!! Для примера могу скинуть образцы с сайта Aukro.ua там есть шикарные лоты с классными шаблонами!!!В шаблонах не сильны, больше по части программирования, но мы можем поискать специалистов, чтобы на заказ делали
Отправлено 15.07.2013, 22:37:14
Отправлено 25.07.2013, 17:19:40
Ребята вечер добрый!!! На днях заметил, что не стали приходить сообщения на мыло о купленном лоте!!! Поправьте пожалуйста!!! Спасибо!
Здравствуйте. Действительно не стали приходить сообщения на мыло о купленном лоте!!! Поправьте пожалуйста!!! Спасибо!
Здравствуйте. Действительно не стали приходить сообщения на мыло о купленном лоте!!! Поправьте пожалуйста!!! Спасибо!
Что то админы на не слышат!!! наверное уже в отпуске!!! ну ладно подождем!
Добрый день!
Сообщения теперь должны приходить, хотя проблема в стадии изучения.
С уважением, команда Агоры.
Отправлено 02.08.2013, 18:24:56
день добрый! ребята, подскажите как у вас на сайте можно обозначиться продавцу, что он уходит в отпуск с такого по такое! Такое было на Аллегро!!! На главной странице магазина было объявление, что так моло и так продавец в отпуске и т.д.!
Моя Агора -> Заранее заполненные поля -> Режим отпуска (внизу) -> Продолжить/Cохранить
Отправлено 02.08.2013, 21:45:29
Моя Агора -> Заранее заполненные поля -> Режим отпуска (внизу) -> Продолжить/Cохранить
Спасибо понял!!! Если я там поставлю галочку, то на всех лотах будет видна эта функция? Или на вновь выставленных лотах?!
Ребята все получилось!!! Единственное, если есть такая возможность сделать эту надпись более выразительную или шрифт другой, а лучше допустим красного цвета, чтобы бросалось в глаза покупателям!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал vev-1974: 02.08.2013, 21:47:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0