вообщем вывод из нейтрального - плов,
можно из курицы сделать..
Всем не возможно угодить.
А вот реакция на привычные для нас блюда может быть совершенно не ожидаемая:
У меня сын учился в Китае и тоже ходил в гости и к себе приглашал, но парень есть парень, долго не думал, приготовил картофельное пюре и свежий салатик.
Китайские парни поели пюрешку и сказали: " Вкусно, но вот если ещё и сладким пюре сделать, так его есть можно хоть каждый день"
Бефстроганов тоже относится к русской кухне.
Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина
Говядину легко отбить в куске. Нарезать мясо тонкими ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра, при этом обычное правило нарезания мяса поперёк волокон приобретает обязательный характер. Панировать ломтики в муке. В сковороду налить масло, дно сковороды выложить репчатым луком, нарезанным кружками, с тем, чтобы не допустить соприкосновения мяса с посудой. На большом огне быстро обжарить ломтики мяса до появления коричневого цвета, отличающегося в известной степени лакированной поверхностью.
Обжаривание — самый важный этап в приготовлении блюда, при правильном предварительном прокаливании масла и небольшой порции мяса, обжаривание в любом случае не должно занять более 5 минут, а правильнее 2-3 минуты. Долгое обжаривание непременно приведёт к утрате сочности ломтиков. После кратковременного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой — пропорции тут исключительно вкусовые, понятно, что сметаны должно быть больше. Тушить под крышкой, в зависимости от качества мяса от 15-20 минут, до одного часа. Из пряностей - только перец.
Сообщение отредактировал Martamur: 10.12.2014, 21:57:53
гречневую кашу?))) Самое интересное - там нет круп, не то что гречки! и каши нет как вида в питании, они даже не знают что такое.
В Ванкувере масса русских магазинов, там ентой гречки завались. Также гречка есть в БалкБарн, она популярна у любителей здорового питания
прикольно, а как они едят кукурузу? берут початок и грызут? или как?
Можно ножичком аккуратно срезать или есть специальные вилочки что бы в початок с двух сторон воткнуть. Очень вкусно.
Я еще предложила пирог с рыбой испечь
да, традиционный в нашем понимании пирог с дрожжевым тестом очень даже будет колоритно.
вот фотка как они едят
Слушай...точно заберу твоё дитя на Рождество на откорм, порции такие крошечные
Моя свекровь делает отменный куырдак. Маринует с вечера барашка ( соль, черный перец, лук). К обеду ставит тушить, за час до нужного времени добавляет пару морковок, болгарский перец, в общем овощи на любителя.Подскажите, как вкусный куырдак приготовить?
Моя свекровь делает отменный куырдак. Маринует с вечера барашка ( соль, черный перец, лук). К обеду ставит тушить, за час до нужного времени добавляет пару морковок, болгарский перец, в общем овощи на любителя.Подскажите, как вкусный куырдак приготовить?
Без потрохов и картофеля?
доброго дня, у меня креветки , много
как их приготовить (разнообразно)?
я их просто размораживаю и ем)) но! знаю что их всяко еще и готовят
Опускаю размороженные креветки в сильно соленую кипящую воду с добавлением лаврового листа и перца горошком буквально на пару-тройку минут. Это с пивом самое то. Еще размороженные и обсушенные креветки смешать с соевым соусом, чесночком и молотым красным перчиком. Затем обжарить или на растительном или на слив. масле тоже пару-тройку минут. Это или с пивом или просто так.
1.салат а-ля цезарь с креветкамидоброго дня, у меня креветки , много
как их приготовить (разнообразно)?
я их просто размораживаю и ем)) но! знаю что их всяко еще и готовят
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 14.12.2014, 02:16:22
Слушай...точно заберу твоё дитя на Рождество на откорм, порции такие крошечныеЛена, ну конечно))) по приезду к тебе -только с ней поговорили, вижу хочется ей приехать, только если не на Рождество, то до него может приедет, сами с ней еще спишетесь)) щас экзамен последний сдаст...голова прояснится))
а насчет порций- что ты! это одно блюдо, а там 5-6 перемен, тем более на празднование)) Филип готовит много разного на ужин, не как у нас основное блюдо и его много, а несколько горячих, плюс закуски, овощи, десерты, фрукты, еще в тот раз был торт. Он очень любит готовить, всю жизнь же в ресторанно-отельном бизнесе с женой провели.
по гречке- не ходит она в русские магазины, даже не знает где они - некогда! если ходит то в обычные супермаркеты, а там такого нет.
![]() |
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.