догадались маленьким объемом расфасофку делать )))Вот как раз про этот сыр я выше и спрашивала )))
![76615577d413.jpg](http://s019.radikal.ru/i613/1509/44/76615577d413.jpg)
Кто как готовит кальмаров?Может с каким-то соусом.Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!
я из них салат делаю, самый простецкий, но мне именно такой нравится: почистить от пленок, отварить 3 мин, остудить, нарезать соломкой, добавить лук полукольцами, порезанные вареные яйца, свежемолотый перец и чуток майонеза. Дать немного настояться.
Кто как готовит кальмаров?Может с каким-то соусом.Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!
я из них салат делаю, самый простецкий, но мне именно такой нравится: почистить от пленок, отварить 3 мин, остудить, нарезать соломкой, добавить лук полукольцами, порезанные вареные яйца, свежемолотый перец и чуток майонеза. Дать немного настояться.
спасибо за простой рецептик,ато в инете рецепты,то с икрой красной,то с авокадо... Этож где таких денег то взятьна один салатик?А это просто и вкусно!Попробую
Прошу поделиться проверенным рецептом запекания баранины в духовке, как то пробывала приго овить в рукаве , полусился сухим. В чем и как замариновать. Мясо хранится в морозильнике, не свежекупленное.
Я делала в рукаве. Мясо порезать не слишком крупными кусочками (но и не мелкими), посолить, поперчить, приправить любимыми специями. Далее по желанию - у меня были: репчатый лук, порезанный крупно, картофель на четвертинки либо пополам. Морковь и болгарский перец тоже средними кусочками. Все овощи смешать с мясом, можно добавить базилик (сушеный или свежий), лавровый лист, чеснок. Можно даже майонез добавить, но лучше не надо, баранина и так жирное мясо )))
Затем все сложить в рукав и запекать в разогретой духовке около 1 часа. Благодаря овощам мясо получается сочным, а сами овощи пропитываются выделяющимся соком.
Как вариант (раньше так готовила) - все сложить в огнеупорную форму, закрыть фольгой и запечь.
П.С.: с грибами думаю вообще вкус получится отменный!
Прошу поделиться проверенным рецептом запекания баранины в духовке, как то пробывала приго овить в рукаве , полусился сухим. В чем и как замариновать. Мясо хранится в морозильнике, не свежекупленное.
В соседней темке гляньте.
Tigra чудесный рецепт запеченной баранины с тыквой выкладывала.
Если не пересушить ( по времени и t) то не должно сухо получиться.
ТОже его в ближайшие дни планирую, нога уже ждет
нога уже ждет
Нога ваще тема!
Как-то оказалась у нас баранья ножка, я ее натерла солью с перцем, сделала глубокие надрезы, в них чеснок засунула. Обмазала майонезом. Так она простояла у меня почти сутки в холодильнике. Потом я завернула её в фольгу и на 2-3 часа в духовку. Периодически переворачивала кусок для равномерного прожаривания. Мясо получилось нежным, сочным и ароматным. Можно было бы и жидкого дыма добавить )))
Как думаете, а с морским коктейлем можно подобный салатик замутить?
не знаю даже, не пробовала. С морским коктейлем обычно псевдопаэлью замучиваю)))
или просто обжарить чеснок и петрушку веточками в оливковом масле, потом чеснок и петрушку вытащить и на этом масле обжарить обсушенный коктейль (это мне в ПортоМальтезе так повар подсказал).
Ну или добавить "азиатских" специй - имбирь, острый перчик, соевый соус и все такое, потушить пару минут и кушать с рисом...
Никто не ест дома засоленную мной кету (не такая она вкусная как сёмга ). Вот думаю что с ней можно сделать?
На ум приходит только перекрутить со сливочным маслом, раньше типа такого масла покупала в магазине.
Кто знает как это правильно сделать?
Или какие еще есть идеи?
Никто не ест дома засоленную мной кету (не такая она вкусная как сёмга
). Вот думаю что с ней можно сделать?
На ум приходит только перекрутить со сливочным маслом, раньше типа такого масла покупала в магазине.
Кто знает как это правильно сделать?
Или какие еще есть идеи?
А-ля селедка в шубе, но в лаваше. Или тоже в лаваше, но с сыром типа Cremette или же просто наша California
http://go.mail.ru/se...s=Одноклассники
Свекрови захотелось поесть пирог с рыбой.
Подскажите плиз с какой рыбы, и как его приготовить, с учетом того, что тесто будет покупное слоенное?
Не люблю жирную еду, поэтому выбираю судака в качестве начинки. Раскатываем тесто, укладываем филе судака ( можно под него лук репчатый кольцом нарезанный, уложить), солим, сверху укладываем небольшие кусочки сливочного масла, а то совсем сухо будет. Накрываем сверху тестом, смазываем яйцом и в духовку на 25-30 мин, до румяной корочки.
![]() |
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.