Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах

рецепт тонкости хитрости

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2962

#2281
ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Вот как раз про этот сыр я выше и спрашивала )))

догадались маленьким объемом расфасофку делать )))

76615577d413.jpg
  • 1

#2282
Lera2015

Lera2015
  • Гость
  • 11 сообщений

Кто как готовит кальмаров?Может с каким-то соусом.Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!


  • 0

#2283
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

догадались маленьким объемом расфасофку делать )))


76615577d413.jpg

 

 

Спасибо за инфо ))) +


  • 0

#2284
Марион

Марион

    aqua et ignis

  • В доску свой
  • 4 249 сообщений

Кто как готовит кальмаров?Может с каким-то соусом.Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!

я из них салат делаю, самый простецкий, но мне именно такой нравится: почистить от пленок, отварить 3 мин, остудить, нарезать соломкой, добавить лук полукольцами, порезанные вареные яйца, свежемолотый перец и чуток майонеза. Дать немного настояться.


  • 1

#2285
Lera2015

Lera2015
  • Гость
  • 11 сообщений

 

Кто как готовит кальмаров?Может с каким-то соусом.Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!

я из них салат делаю, самый простецкий, но мне именно такой нравится: почистить от пленок, отварить 3 мин, остудить, нарезать соломкой, добавить лук полукольцами, порезанные вареные яйца, свежемолотый перец и чуток майонеза. Дать немного настояться.

 

спасибо за простой рецептик,ато в инете рецепты,то с икрой красной,то с авокадо... :rotate: Этож где таких денег то взятьна один салатик?А это просто и вкусно!Попробую :)


  • 0

#2286
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Как думаете, а с морским коктейлем можно подобный салатик замутить? 


  • 0

#2287
Аромат

Аромат
  • Постоялец
  • 300 сообщений
Прошу поделиться проверенным рецептом запекания баранины в духовке, как то пробывала приго овить в рукаве , полусился сухим. В чем и как замариновать. Мясо хранится в морозильнике, не свежекупленное.
  • 0

#2288
Аромат

Аромат
  • Постоялец
  • 300 сообщений
Прошу поделиться проверенным рецептом запекания баранины в духовке, как то пробывала приго овить в рукаве , получился сухим. В чем и как замариновать. Мясо хранится в морозильнике, не свежекупленное.
  • 0

#2289
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Прошу поделиться проверенным рецептом запекания баранины в духовке, как то пробывала приго овить в рукаве , полусился сухим. В чем и как замариновать. Мясо хранится в морозильнике, не свежекупленное.

 

Я делала в рукаве. Мясо порезать не слишком крупными кусочками (но и не мелкими), посолить, поперчить, приправить любимыми специями. Далее по желанию - у меня были: репчатый лук, порезанный крупно, картофель на четвертинки либо пополам. Морковь и болгарский перец тоже средними кусочками. Все овощи смешать с мясом, можно добавить базилик (сушеный или свежий), лавровый лист, чеснок. Можно даже майонез добавить, но лучше не надо, баранина и так жирное мясо )))

Затем все сложить в рукав и запекать в разогретой духовке около 1 часа. Благодаря овощам мясо получается сочным, а сами овощи пропитываются выделяющимся соком.

 

Как вариант (раньше так готовила) - все сложить в огнеупорную форму, закрыть фольгой и запечь. 

 

П.С.: с грибами думаю вообще вкус получится отменный!


  • 0

#2290
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Прошу поделиться проверенным рецептом запекания баранины в духовке, как то пробывала приго овить в рукаве , полусился сухим. В чем и как замариновать. Мясо хранится в морозильнике, не свежекупленное.

В соседней темке гляньте.

Tigra чудесный рецепт запеченной баранины с тыквой выкладывала. 

Если не пересушить ( по времени и t) то не должно сухо получиться. 

ТОже его в ближайшие дни планирую, нога уже ждет  :D


  • 0

#2291
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

нога уже ждет 

 

Нога ваще тема!

Как-то оказалась у нас баранья ножка, я ее натерла солью с перцем, сделала глубокие надрезы, в них чеснок засунула. Обмазала майонезом. Так она простояла у меня почти сутки в холодильнике. Потом я завернула её в фольгу и на 2-3 часа в духовку. Периодически переворачивала кусок для равномерного прожаривания. Мясо получилось нежным, сочным и ароматным. Можно было бы и жидкого дыма добавить )))


  • 0

#2292
elyajuzi

elyajuzi
  • Гость
  • 6 сообщений

Можно было бы и жидкого дыма добавить )))
  

 

здравствуйте! можно узнать где покупаете жидкий дым? 


  • 0

#2293
А"тина

А"тина
  • Постоялец
  • 310 сообщений

В любых крупных магазинах.В Магнуме например, только с жидким дымом нужно быть предельно осторожным, сильнейший канцероген.


  • 1

#2294
Марион

Марион

    aqua et ignis

  • В доску свой
  • 4 249 сообщений

Как думаете, а с морским коктейлем можно подобный салатик замутить? 

не знаю даже, не пробовала. С морским коктейлем обычно псевдопаэлью замучиваю)))

или просто обжарить чеснок и петрушку веточками в оливковом масле, потом чеснок и петрушку вытащить и на этом масле обжарить обсушенный коктейль (это мне в ПортоМальтезе так повар подсказал).

Ну или добавить "азиатских" специй - имбирь, острый перчик, соевый соус и все такое, потушить пару минут и кушать с рисом...


  • 1

#2295
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Никто не ест дома засоленную мной кету (не такая она вкусная как сёмга  :faceoff: ). Вот думаю что с ней можно сделать?

На ум приходит только перекрутить со сливочным маслом, раньше типа такого масла покупала в магазине.

Кто знает как это правильно сделать?

Или какие еще есть идеи?


  • 0

#2296
ms96249

ms96249
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Никто не ест дома засоленную мной кету (не такая она вкусная как сёмга  :faceoff: ). Вот думаю что с ней можно сделать?

На ум приходит только перекрутить со сливочным маслом, раньше типа такого масла покупала в магазине.

Кто знает как это правильно сделать?

Или какие еще есть идеи?

А-ля селедка в шубе, но в лаваше. Или тоже в лаваше, но с сыром типа Cremette или же просто наша California

http://go.mail.ru/se...s=Одноклассники


  • 0

#2297
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

А-ля селедка в шубе, но в лаваше.

 

спасибо, но это лучше делать именно с селедкой )))


  • 0

#2298
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Все-таки я решила перемолоть рыбу с маслом в блендере. Вид массы конечно не очень, но зато очень вкусно.

И между прочим все едят )))

IMG_20151213_123356.jpg

 


  • 0

#2299
Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений
Свекрови захотелось поесть пирог с рыбой.
Подскажите плиз с какой рыбы, и как его приготовить, с учетом того, что тесто будет покупное слоенное?
  • 0

#2300
Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Свекрови захотелось поесть пирог с рыбой.
Подскажите плиз с какой рыбы, и как его приготовить, с учетом того, что тесто будет покупное слоенное?

Не люблю жирную еду, поэтому выбираю судака в качестве начинки. Раскатываем тесто, укладываем филе судака ( можно под него лук репчатый кольцом нарезанный, уложить), солим, сверху укладываем небольшие кусочки сливочного масла, а то совсем сухо будет. Накрываем сверху тестом, смазываем яйцом и в духовку на 25-30 мин, до румяной корочки.


  • 0



Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.