Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.)Услуги Megaline, iDNet и т.п.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28005

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Данный топик не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.
1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по Телефону доверия (служба поддержки потребителей) - 8 800 080 20 80, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz.
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 02.05.2012, 10:58:29

• 1

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений

подключилась через казнет, личный кабинет не открывается, ПОЧЕМУ??? Пишут, что страница недоступна!

Умеющий читать, да прочтёт:
http://www.megaline.kz/

Линк в правом верхнем углу. http://82.200.157.17...dealer/index.do

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ДОСТУП
Только для клиентов Megaline
при соединении через
Интернет-канал Megaline

• 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Подключился к Megaline Start 16-го числа прошлого месяца, при подключении попросили оплатить сумму 4300 с чем то тенге, посчитал, что это оплата за подключение с 40% скидкой, т.к. предварительное заявление подавал когда на подключение были скидки, в конце месяца пришел счет в котором значатся дополнительные услуги на 8120 тг. и ниже переплата те 4300 с чем то что я уже заплатил то бишь нада заплатить еще 3800 - это что оплата за пользованием Megaline Start за пол-месяца??? Смотрел статистику, у меня там входящего внешнего трафика не больше 4 метров, т.к. я его юзаю только для спутниковой обратки. Подключал сам и их спеца не вызывал. В общем ничего не пойму, а не опалачу отключат и телефон и инет

А что ту непонятного? 7300 стоит подключение к порту и примерно 820 тенге за использование мегелайн старт за полмесяца, вот и вышло 8120
  • 0

Tigerstyle

Tigerstyle

Читатель

• Частый гость
  • 95 сообщений
А какая прога в случае отключения соединения адсл делает автоподключение ?
  • 0

Kicker

Kicker
  • В доску свой
  • 1 583 сообщений

А какая прога в случае отключения соединения адсл делает автоподключение ?

у меня сам ХР делает
  • 0

Dobrich

Dobrich
  • В доску свой
  • 1 913 сообщений

А что ту непонятного? 7300 стоит подключение к порту и примерно 820 тенге за использование мегелайн старт за полмесяца, вот и вышло 8120

А почему при подключении они снимают не 7300 сразу, а 4300? Чтоб ни кто не догадался? ;)
У всех так чтоль?

Сообщение отредактировал Dobrich: 18.03.2007, 10:08:10

• 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

А почему при подключении они снимают не 7300 сразу, а 4300? Чтоб ни кто не догадался? :D
У всех так чтоль?

в конце февраля подключился к мегалайн-хит, начислили примерно 8050 тенге. получается 7182 за подключение, остальное за 6 дней пользования услугой ;)
  • 0

Dobrich

Dobrich
  • В доску свой
  • 1 913 сообщений

в конце февраля подключился к мегалайн-хит, начислили примерно 8050 тенге. получается 7182 за подключение, остальное за 6 дней пользования услугой ;)

а при подключении сколько платил?
  • 0

Zukalt

Zukalt
  • Гость
  • 16 сообщений
Что? Я тоже заплатил им 4300, мне что еще препрет?
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

а при подключении сколько платил?

нисколько, сказали что придет общий счет - за подключение + за услуги :D заплатил недавно, в местную АТСку сходил (там есть отделение оплаты услуг Казтелекома)
  • 0

PanInBlack

PanInBlack
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Если ты из Алматы и телефон на 33 или 32 то скорее всего скорость не будет выше 113 кбит, а другие тут вроде хвастались что скорость соответствует. У меня модем не влияет на скорость, d-link 504t проблем не замечал. 50 мегов я качаю минут 70, у кого скорость 128 тот соответственно быстрее.

Так... для статистики:
АТС - 242, модем - D-Link 524T, хит, скорость закачки в этом месяце с файловых сервисов (rapidshare и т.п.) ~ 15,55 Kb/s
  • 0

mushketer

mushketer

Читатель

• Постоялец
  • 363 сообщений
Не все так просто.
До сих пор Мегалайна в Аксае не проключили.
Нет технической возможности.
  • 0

Combatt

Combatt
  • Постоялец
  • 437 сообщений
С марта подключение стоит как раз 7 200 тенге вот вам разницу и выставили в счете.
  • 0

HellPash

HellPash

Читатель

• Свой человек
  • 558 сообщений
Номер указанный на сайте мегалайн (061) уже не работает. Грят что надо звонить 060... А там фиг пробъёшься. Текстовая часть привецтвия на 5 минут... а потом "все операторы заняты" и короткие гудки... Отличный сервис!!!
  • 0

Eric

Eric
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Люди, скажите сколько мне выйдет подключение к мегалайну если я хочу подключиться в середину месяца?
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

Люди, скажите сколько мне выйдет подключение к мегалайну если я хочу подключиться в середину месяца?

7200 тг + полтарифа за мегалайн, лучше позвонить в 060 :(
  • 0

mushketer

mushketer

Читатель

• Постоялец
  • 363 сообщений
И ждать не заешь сколько.
То этог нет, то того нет.
В итоге ни мегалайна ни цифровой линии нет.
  • 0

Eric

Eric
  • Частый гость
  • 60 сообщений
ZNZ,спасибо конечно, а нельзя как нибудь 7200 тг уменьшить(например если сам купишь необходимое оборудование) или это обязательно?
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

ZNZ,спасибо конечно, а нельзя как нибудь 7200 тг уменьшить(например если сам купишь необходимое оборудование) или это обязательно?

http://www.megaline....ent=tarify/main
там все есть
  • 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
почему некоторые сайты с мегалайна не открываются? особенно с софтом...
говорят, какие-то ДНС поменять надо... Что это такое, и как их менять?! Кто знает? Кто просветит? :(
  • 0

Zukalt

Zukalt
  • Гость
  • 16 сообщений

почему некоторые сайты с мегалайна не открываются? особенно с софтом...
говорят, какие-то ДНС поменять надо... Что это такое, и как их менять?! Кто знает? Кто просветит? :D

Позырь http://host.north.kz

Номер указанный на сайте мегалайн (061) уже не работает. Грят что надо звонить 060... А там фиг пробъёшься. Текстовая часть привецтвия на 5 минут... а потом "все операторы заняты" и короткие гудки... Отличный сервис!!!

Чтобы ей "заткнуть рот", надо сделать следующее:
нажми символ на телефоне >>> # <<<

Можно, купи им за $60 000 АТС, и все ОК! Да и другим поможешь (например, с портами)! :(

ШУЧУ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.