28 - на боковые, днище и крышку для красоты. 18 - на перегородки и полки. Если полки до 90 см - 18мм будет держать. На что все это крепить будете? Конферматы, уголки, шурупы?
Самостоятельное изготовление корпусной мебели.Хочу сам сделать мебель.
Автор Unity, 07.06.2005, 17:30
Отправлено 11.06.2009, 15:58:45
всем привет, кто делал кухни, скажите фасады все стандартные идут? кто где покупал???где выбор большой?
Прямо на вопрос не отвечу, сложное это дело - сделать самому нормальную кухню. По этой ссылке http://www.letan.kz/info.html - общая инфа, посмотрите, но есть еще очень много технических нюансов, как и в любой профессии, наверное
Отправлено 12.06.2009, 16:06:49
[quote]Энж Дата 10.06.2009, 21:57
К сожалению, кухни у нас не стандартные, поэтому фасады на них тоже
Что есть, то есть....
Но все таки хотелось бы узнать: Продаются ли в Алматы готовые, стандартные мдф фасады для кухни? (Которые изготавливаются фрезерованием листа мдф, с последующим обтягиванием полученого фасада декоративной пленкой, например под дерево). Под стандартными, я понимаю фасады изготовленные по наиболее распространенной сетке размеров, например 296х713 мм или 140х296 мм.
К сожалению, кухни у нас не стандартные, поэтому фасады на них тоже
Что есть, то есть....
Но все таки хотелось бы узнать: Продаются ли в Алматы готовые, стандартные мдф фасады для кухни? (Которые изготавливаются фрезерованием листа мдф, с последующим обтягиванием полученого фасада декоративной пленкой, например под дерево). Под стандартными, я понимаю фасады изготовленные по наиболее распространенной сетке размеров, например 296х713 мм или 140х296 мм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0