Самостоятельное изготовление корпусной мебели.Хочу сам сделать мебель.
Автор Unity, 07.06.2005, 17:30
Отправлено 07.10.2009, 20:47:00
Всем привет!!!Уже долгое время работаю с мебелью,в основном с кухнями.Рисую все в автокаде.Все бы ничего,да вот недавно увидел рисунки програмки PRO100,безумно охота освоить.Может кто поможет?Заранее спасибо!
У меня есть PRO100, могу поделиться, жалко нет. Вот только он почему-то не распечатывает , не могу понять почему?
Отправлено 21.11.2009, 18:02:54
Преклоняюсь перед людьми которые мастерят себе мебель сами..
посмотрите может пригодиться
http://www.izpolena.com/about
посмотрите может пригодиться
http://www.izpolena.com/about
Отправлено 26.11.2009, 20:19:27
I have uninstalled a certain app from my iPhone, and it still appears on the home screen! I'll need help for this one.
Отправлено 14.12.2009, 22:37:20
Отправлено 15.12.2009, 11:06:31
Я тоже собираю мебель для себя и родственников. От фурнитуры зависит качество мебели и себестоимость.
Пополню тему своим маленьким опытом поиска фурнитуры.
Список магазинов где я покупал фурнитуру и расходники:
1)Hafele на Саламате (тел. 394-37-17)-Направляющие для выдвижного ящика, внешние петли, регулируемые ножки.
2)Blum на Тастаке(2-й этаж)-стяжки blum
3)Тастак 2-й этаж китайский бутик - покупал меломиновую кромку, ручки, вешалки, ножки
4) ТОО Оптима. Магазин на Брусловского-Абая(тел. 240-99-10)- петли +30 градусов, шурупы SPAX разных размеров конфирмат, магнитную насадку для бит, биты, полкодержатели. Цены в этом магазине меня удивили, турецкая фурнитура не намного дороже чем китайская на Тастаке. А по цене китайская фурнитура в такую же цену как и на Тастаке ИМХО. Впредь решил ездить на Тастак только за меломиновой кромкой(цвет Ольха был только там ), а лучше вообще не ездить и покупать меламин в другом месте, задрали пробки и напряги со стоянкой .
И еще был в магазине Hettich на Габдуллина-Ауезова, у них полкодержатели правильные и система складных дверей, только вот с консультацией трудновато (ничего личного), консультант-продавец - только считает деньги и выписывает чек )
Пополню тему своим маленьким опытом поиска фурнитуры.
Список магазинов где я покупал фурнитуру и расходники:
1)Hafele на Саламате (тел. 394-37-17)-Направляющие для выдвижного ящика, внешние петли, регулируемые ножки.
2)Blum на Тастаке(2-й этаж)-стяжки blum
3)Тастак 2-й этаж китайский бутик - покупал меломиновую кромку, ручки, вешалки, ножки
4) ТОО Оптима. Магазин на Брусловского-Абая(тел. 240-99-10)- петли +30 градусов, шурупы SPAX разных размеров конфирмат, магнитную насадку для бит, биты, полкодержатели. Цены в этом магазине меня удивили, турецкая фурнитура не намного дороже чем китайская на Тастаке. А по цене китайская фурнитура в такую же цену как и на Тастаке ИМХО. Впредь решил ездить на Тастак только за меломиновой кромкой(цвет Ольха был только там ), а лучше вообще не ездить и покупать меламин в другом месте, задрали пробки и напряги со стоянкой .
И еще был в магазине Hettich на Габдуллина-Ауезова, у них полкодержатели правильные и система складных дверей, только вот с консультацией трудновато (ничего личного), консультант-продавец - только считает деньги и выписывает чек )
Сообщение отредактировал -Deto4kin-: 15.12.2009, 12:12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0