Самостоятельное изготовление корпусной мебели.Хочу сам сделать мебель.
Отправлено 07.01.2009, 05:36:40
Самая лучшая ДСП - Усть Илимская !!! Китайская - часто расслаивается.
Ламинированную ДСП дешевле всего брать в ТОО "Буркит" ! Объясню почему ! Все торгующие здесь фирмы привозят готовую ЛАМИНИРОВАННУЮ ДСП ! А она в растаможке дороже, чем просто шлифованная ! В "Бурките" привозят отдельно ДСП, отдельно гумминированную бумагу и ламинируют сами ! Занимаются они этим довольно давно ! Отсюда- значительная разница в цене !
Там же могут сделать карту раскроя и распилить Вам эНти ДСП, а так же закатать ПВХ или меламином ! НО ! , если меламин, то лучше купить его в ТОО НеПомнюКак На Ауэзова- Габдуллина.Если купите тот, который на клеевой основе, то Вам понадобится в качестве инструмента обычный утюг ! Выбор цветов - огроменный!
Моя сокурсница САМА полквартиры мебели собрала (хобби у нее такоЯ)! Приходила в Буркит с объяснением "на пальцах" чего хочет ! Фурнитуру покупала - не знаю где........
А! О! Адрес Буркита - Есенова 65. Это возле Саяхата.
Отправлено 09.01.2009, 16:20:59
Вопрос профессионалам, следяшим за темой:
Где в Алмате можно купить компьютерный стол на ДВА жк-МОНИТОРА. ?
Вопрос некорректный и ставит в тупик. Компьютерный стол с возможностью установки на нем одновременно ДВУХ мониторов можно приобрести там же где продают компьютерные столы для ОДНОГО монитора
Ну а если серьезно то большинство столов имеет возможность установки двух мониторов. Если Вас интересуеткакой-то особый стол со специфическим дизайном, то лучше по-видимому собрать такой стол по индивидуальному дизайну на заказ самостоятельно либо обратиться к "профессионалам" (ИМХО)
Отправлено 09.01.2009, 16:37:26
Компьютерный стол с возможностью установки на нем одновременно ДВУХ мониторов можно приобрести там же где продают компьютерные столы для ОДНОГО монитора
Физически как бы да, (ширина стола позволяет вместить 2 жк-монитора 19")
Но все столы захерачены всякими трубами, полочками для сд-дисков и т.д., то есть места для второго монитора физически нет ( если самому не спилить эти трубы).
Это не есть грамотно в данном конкретном случае.
ЗЫ
Да, и неплохо бы подставку внизу для второго системного блока.
Ещё хорошо бы на колёсиках.
ЗЫЫ
Цена на готовые столы (на 1 монитор) в компьютерных отделах - от 6.000 до 10.000 тг.
Не думаю, что мои требования прибавят больше 20% цены.
Т.е. желательно уместиться в 8-12 Ктг
Отправлено 20.01.2009, 03:27:46
Сам тоже все собирался сделать. Но пока не решился. Вот нашел небоьшой уголок с чертежами - глянте. Мякгий уголок на кухную.доброво времени суток
я тут задумал сделать мягкий уголок, ктонить когданибудь пытался сам сделать чтонибудь подобное?
Да и вообще почитайте на самом сайте - Изготовление мебели. Там вроде есть статья и про наполнители и про перетяжку мебели.
Отправлено 20.01.2009, 03:34:55
Посмотрите еще Изготовление мебели своими руками - там есть что посмотреть именно по мебели из ДСП. А еще там можно разместить свой проект и получить за это немного денежки Мне они на сотовый кинули 200 рублей.тема то хороша, не дадим ей умереть, тоже самостоятельно собрал кухню со встройкой, порадовал процес, до этого комп стол...
может у кого есть живые ресурсы где почитать и поспрошать можно???
Отправлено 20.01.2009, 09:28:36
Из инструмента утюг, шуруповерт и фреза для петель...ну и электролобзик для криволинейных поверхностей...
А материала щас и фурнитуры просто завались...порой и не знаешь чо для чего)))
Отправлено 25.02.2009, 22:19:06
Жарокова - чуть выше Джандосова есть цех по раскрою, вроде ребята там грамотные - может и помогут. Я у них пару раз заказывал распиловку - сделали нормально и быстро. Хотя времени прошло больше года, может уже и люди там сменились...
Да, спасибо.. Там и заказал вчера.. "Локо" по моему называется.. По сроку само быстро пообещали, посмотрим.. Ну а цены..? В среднем почти одинаковые.., с моего заказа в 2 листа разница в пределах 1000 тг..
Если кому надо, то есть еще в троллейбусном парке по Ауэзова, ниже Шевченко, в Дплюсе на Рыскулова ниже Массагета, еще по Ауэзова ниже Гоголя..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0