О, спасибо!
ПВД-2013-15Поездка выходного дня
Отправлено 22.05.2015, 17:50:58
@Requiem, Даулет Курманбаев организатор. с ним все детали.
там не предоплата. участие тыща тенге. но он там номерки печатает, время отсекает. в общем, если есть вероятность, что не сможешь принять участие, то луше не просить.
а если наверняка, то он, думаю, согласится сделать без предварительных денег. чтобы на месте ему отдать.
Отправлено 25.05.2015, 10:25:23
съездил я на Безумный тупик. до этого никогда не был на тупике, и на БАКе тоже не катался. живу в верней каменке, поэтому в другую сторону города, меня редко заносит.
тупик удивил большим количеством тренирующихся велосипедистов. и еще, там этот мост странный перед тупиком. визуально подъем, а фактически спуск. удивительная штука.
итого, в тот день проехал 107 км, так как из дома решил поехать на велосипеде, чтобы размяться. для второго выезда в сезоне не хило получилось.
на счет стартовых, не берусь судить. вода была, гели предлагал, номерки были, девочки на отсечке не было, был мальчик. ))
в общем, спасибо Даулету, что организовал гонку. общаться с велопиплом всегда интересно.
Отправлено 27.05.2015, 13:14:36
Расскажите свои велопланы на эти выхи - может быть, я присоединюсь. Хочется катнуть
http://vk.com/redsandenduroride2015
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0