Други, а каким образом Вы до Ассы добраться хотите? своим ходом или нанимать транспорт? и не мало ли будет одного дня. ??
ПВД-2013-15Поездка выходного дня
Отправлено 18.05.2015, 15:35:46
Други, а каким образом Вы до Ассы добраться хотите? своим ходом или нанимать транспорт? и не мало ли будет одного дня. ??
Ясно, что нанимать или на своем авто с радиальным или круговым маршрутом. Мало/не мало - зависит от подготовки. Прошлым летом за день проезжали 95км с тремя 3000м перевалами (Кара-арша, Кызылауыз и 1 промежуточный), от Батана до Батана. Домой на авто возвращались уже затемно.
Отправлено 18.05.2015, 17:19:38
Ясно, что нанимать или на своем авто с радиальным или круговым маршрутом. Мало/не мало - зависит от подготовки. Прошлым летом за день проезжали 95км с тремя 3000м перевалами (Кара-арша, Кызылауыз и 1 промежуточный), от Батана до Батана. Домой на авто возвращались уже затемно.
я интересовался с какой целью, если есть возможность присоединиться к поездке, но на авто на своем не получиться мне ехать, к кому можно вел положить, либо если нанимать то тоже надо понять по стоимости.
Отправлено 19.05.2015, 17:41:36
Други, а кто вечером после работы катается по Алматинке? Если есть желание можем составить компанию, катаем в основном от Атакента вдоль Алматинки и вверх по навои, там всегда по разному
Это вам в велосреду. Тут другие темы обсуждают. Куда кататься в выходные.
Отправлено 22.05.2015, 15:46:16
Привет! Где и в какую сторону? Случайно не на Медеу)?
Нет, увы. Новая дорога на ИЯФ, два круга.
а кроме фб есть где-нибудь информация? Что-то ничего найти не могу.
Не знаю, вот ивент на фб:
https://www.facebook...56495657854027/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0