ПВД-2013-15Поездка выходного дня
Отправлено 28.05.2015, 20:19:37
Ребят, посоветуйте, куда катнуть 100-120 км на круг чтоб асфальт был? Цель - проехать больше 100 разом Мысль была 2 круга альфараби-саина-рыскулова-восточка, но имхо скучно..
От Ташкенской\Момыш Улы вниз до конца. Потом налево и по трассе до станции Чемолган и далее по Астанинской трассе до Сорбулака. И обратно.
Отправлено 02.06.2015, 09:41:09
Всем привет! Кто куда собирается на этих выходных катнуть в горы? Любители кросс-кантри и ол-маунтинг отзовитесь )))
У меня, например, есть такие предложения:
1. Дачи «Алма» (Каргалинка) – Ойжайляу – Тастыбулак – Каспансай – Аксайское ущелье. Чисто MTB маршрут, его описание нашел здесь после пешеходной части http://adrenalinicsi...-karty/aksajs.. (подробно с картами)
2. Малое Алматинское ущелье. Доехать до платины мынжилки или даже до T1
3. Каскеленское ущелье (тут асфальта правда многовато)
4. Ущелье Узын Каргалы (Фабричное) - там есть водопады, но большей частью тоже ехать по асфальту. Описание здесь: http://adrenalinicsi...fabrichnoe.html
5. Буду также рад услышать ваши предложения...
Отправлено 02.06.2015, 14:34:10
Вот такие есть ПВД на текущий месяц.
Снаряжение едет в автомобиле. Катаемся на легке!
В стоимость включено:
- автомобильная заброска и выброска
- сопровождение гида
- общее бивачное снаряжение (палатки, полевая кухня, костер, кофеварка)
- питание в полевом лагере
- велосипедный ремнабор общий
- медицинская аптечка
Отправлено 02.06.2015, 14:57:57
2. Малое Алматинское ущелье. Доехать до платины мынжилки или даже до T1Вот это сильно. Я когда ещё умел ездить на велосипеде только до ТуюкСу отеля поднимался. По мне было нереально круто!
Вот поэтому меня туда тянет - хочу проверить свои силы =)) но есть еще вариант читирства - доехать до медео на автобусе, это сэкономит часть сил.
Отправлено 02.06.2015, 20:24:52
4. Ущелье Узын Каргалы (Фабричное) - там есть водопады, но большей частью тоже ехать по асфальту.К водопадам IMHO там не очень удобно с велом подниматься. Пешком туда ходили в прошлом году. Плюс могут вообще не пустить на водоразделе.
А, это не проблема. Можно вел на себе тащить - лишь бы достигнуть цели ))
P.S. Давайте все-таки говорить за ПВД, а не искать грамматические ошибки в словах друг друга - реально неприятно, когда тебе указывают, что ты двоечник или кто там еще...
Сообщение отредактировал Архон: 02.06.2015, 20:37:18
Отправлено 03.06.2015, 09:43:25
а можно ссылку на маршрут . Дачи «Алма» (Каргалинка) – Ойжайляу – Тастыбулак – Каспансай – Аксайское ущелье. на другом ресурсе что ли выложить. А то "Вконтактке" не у всех доступ есть с рабочего компа. давайте запланируем этот маршрут на воскресенье, часов в 8 собраться возле ППП? не?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0