девочки, вот новости по поводу беспошлинного лимита
http://top.rbc.ru/ec...14/905212.shtml
Асель,не хотите ли собраться еще на одну СП как-нибудь в ближайшее время?..
ДД! У Вас есть возможность выкупать товар в Польше, а именно детская одежда марки Cool Club. Муж привозил из Польши вещички этой марки, нам так понравилось качество одежды, что теперь хотим закупить вещей на вырост. А вот как это сделать не знаю Сайта официального не могу найти. Нашла один интернет магазин, так они не осуществляют поставку за границу. Может кто-нибудь может помочь в этом вопросе? Буду очень благодарна
Доброй ночи! Это такой ход в рекламе Cool Club? Следующее сообщение будет: "я нашла КАК можно купить супер вещи. Присоединяйтесь к покупке!"
Furija, в шапке темы ясно обозначена география он-лайн покупок - США. Если есть желание собрать спутников для покупки в Польше или хотите реализовывать вещи Cool Club - то почему бы не создать свою тему, а не пытаться привлечь внимание в разных действующих темах?
Нет , это не рекламный ход! Это просто "крик души". Если не можете помочь, так бы и написали, что у Вас нет такой возможности. Спасибо за ответ!
Нет , это не рекламный ход! Это просто "крик души". Если не можете помочь, так бы и написали, что у Вас нет такой возможности. Спасибо за ответ!
Странное однако поведение. Если Вам действительно нужна помощь, то нужно обращаться по адресу. А не "кричать" про Польшу в темке, начинающейся со слов "Одежда из США", я уж не говорю про все другие темки, где вы также "крикнули". Да и с пунктуацией нужно разобраться, повествовательное предложение "У Вас есть возможность выкупать товар в Польше, а именно детская одежда марки Cool Club." совсем не похоже на просьбу о помощи. А скорее смахивает на рекламу.
Если действительно хотите купить понравившийся бренд - то советую погуглить данный вопрос либо обратиться к посредникам, работающим с европейскими он-лайн магазинами, а не флудить в разных темках. Так и ответ быстрее найдете и не будете вызывать недоумения своими постами. Удачи в поиске и покупки!
Мы из-за этой новости уже две крайние СП собрали. Каждый раз как в "последний перед снижением лимита" . Радует, что из-за боязни "последней СП" успели перед девальвацией закупиться на весну, и даже лето. Кто-то купил деткам одежду на вырост.
Про следующее СП - не знаю даже....
Трек-номер третьей посылки выслала всем на эл. почту!
У нас остался небольшой хвостик (часть заказов Carters), который не поместился в третью посылку. Буду высылать ее четвертой посылкой. Завтра-послезавтра вышлю трек-номер четвертой посылки.
Аселя, девочки дв! если четвертая посылка будет маленькая по весу, может сделать дозаказ, чтобы было выгодно, если Аселя согласится.
Сообщение отредактировал Жантлеу: 17.02.2014, 21:56:55
Аселя, девочки дв! если четвертая посылка будет маленькая по весу, может сделать дозаказ, чтобы было выгодно, если Аселя согласится.
Можно было собраться. Но видимо сейчас желающих пока нет. А если ждать, то получится, что Картерс по срокам совсем задержится. По себе знаю, что не совсем приятно ждать посылки по 1,5-2 мес. . Давайте я четвертую посылку отправлю на упаковку и вышлем ее в Алматы. Стоимость за 1 кг. посчитаем за третью и четвертую посылки одну. Так не должно быть дорого. На сегодняшний день это, на мой взгляд, самый оптимальный вариант.
Девочки у меня у одной трудности с просмотром файла? что то никак не получается открыть его, почта у меня в майле
ДД! У меня тоже не грузяться файлы превышающие 5 МБ, но это касется только Сафари (айфон, айпад и МАС), на стационарный или обычный лэптоп просмотр доступен.
в excele кликаете на картинке правой кнопкой, далее формат рисунка, рисунок,внизу кнопка "сжать", далее применить ко всем рисункам документа,изменить разрешение - для интернета.
Алена, спасибо! У меня Офис 2007 г., там чуть по другому, но принцип тот же. Благодаря Вашей подсказке "уменьшила" файл в 10 раз.
Асель, здравствуйте! С удовольствием присоединюсь к след СП, жаль что эти две пропустила(((
Юля, добрый день! По следующей СП пока ничего сказать не могу. Если наберутся желающие можно было бы захватить окончание "распродажного сезона". Сейчас выгодно покупать зимнюю одежду и обувь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.