Асель, вы большая молодец. Дети самое главное в нашей жизни, они здоровы и это главное. Само собой не приятно, но до этого справлялись и дальше справимся.Девочки, спокойствие, только спокойствие Особенно девочки, ждущие лялек Настроение должно быть хорошим, т.к. лялечки все чувствуют .Главное: все живы-здоровы!мой пыл охладел)))
Тоже в шоке, какой кошмар (((, аж настр упало
А девальвации, деноминации, смены валют мы уже проходили - и ничего! Вот, относительно недавно (зимой 2009 г.) также одномоментно прошла девальвация тенге, тогда курс изменился с 120 тенге/$ до 150 тенге/$. И - ничего, все выжили, и скажу, что живем очень даже хорошо: рождаемость повышается, полки в магазинах ломятся от товаров, одеваемся в качественные брендовые вещи, у всех смартфоны-айфоны-айпады, автомобили практически в каждой семье ... Это вам не лихие 90-ые, когда работы нет, зарплаты во время не платят, полки магазинов - пустые, и радовались, покупая синтетические "Адибасы". Т.ч. думаю наш народ (мое поколение точно) не испугаешь очередными экономическими реформами.
Неприятно - да, но не смертельно!
Т.ч. призываю всех выдохнуть! Успокоиться! И подумать о хорошем! Мы ведь мамочки - думаем о детках, семьях, о мире во всем мире И все будет ХОРОШО!
Да Асель спасибо, так написали душевно, главное здоровье наших деток и близких и мир во всем мире))