Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Я думала об этом. Точнее, смотрела тут на ВВ. Но либо я так ищу, либо правда нет ничего подходящего. Потому как попадается либо цена смешная совсем, что наверняка, говорит о состоянии коляски. Либо цена почти такая же как если брать новую. Разница в 5-7 тыс максимум. Но я мониторю все равно эту темку в барахолке.Юль, Лер, Если по бюджету не проходите, может имеет смысл посмотреть хорошую бу коляску? Кажется Аселек брала бугабу тут на вв, осталась довольна. У нее колеса большие, и легкая она. Ну и качество молчу конечно какое.
Надеюсь у нас у всех все будет ХОРОШОс манежиком и не болей! лечись давай!
У меня что-то с утра день не заладился.....с 1м днем декретного!Всем, привет!
О боже! Просто по халатности врачей не может, если так рассуждать то все дети в бесплатном должны умирать?!Спасибо! Да я хочу в платном...знакомая рожала в бесплатном и ребеночек умер,изза холатности врачей
Род дом который по жубанова кажется 3а вот в 1м умирают, недавно был только репортаж и по всем новостям показывали.Кстати говорят 1 роддом очень хороший
Моя тетя там рожала но это было в 2005
Так что не бывает хороших/плохих роддомов, имеет место быть дело случая.
А главврачи рд несут ответственность как за платные, так и за бесплатные отделения!
Мы тут уже каждый по пол года выбираем себе и никак определиться не можем)))Еще хотела спросить где хорошую кроватку купить и коляску? вчера была в меге смотрела цены
Очееееень дорого!!!! Может подскажете где можно?
Ну у тебя еще есть время.Я думала об этом. Точнее, смотрела тут на ВВ. Но либо я так ищу, либо правда нет ничего подходящего. Потому как попадается либо цена смешная совсем, что наверняка, говорит о состоянии коляски. Либо цена почти такая же как если брать новую. Разница в 5-7 тыс максимум. Но я мониторю все равно эту темку в барахолке.
Даааа я уже с месяца второго начала искать и этот вопрос до сих пор стоитМы тут уже каждый по пол года выбираем себе и никак определиться не можем)))
Еще хотела спросить где хорошую кроватку купить и коляску? вчера была в меге смотрела цены
На вкус, цвет и цены ...
Коляски лучше начать смотреть на интернет сайтах:
Minim.kz
avtokresla.kz
манежи в Мазеркее, Адеме и также на сайтах.
а какой у тебя бюджет на кроватку? на коляску? я видела манежик даже за 13000 IKEA с матрасиком, но он совсем простой, вот такой:Еще хотела спросить где хорошую кроватку купить и коляску? вчера была в меге смотрела цены
вот-вот)) Именно колясочку хочется новую) А вот люльку я смотрю б/у в хорошем состоянии. Надеюсь найти. Мне бы по хорошему уже съездить хоть куда-нить посмотреть. Но пешком так неохота. Муж, блин, без выходных(((( Вот, жду папу, приедет скоро, съездим, посмотрим. А то я обо всем рассуждаю только по картинкам в тырнете.Хотя, хочется новую колясочку для первенца.
Буджет думаю за 50-60 наверноеа какой у тебя бюджет на кроватку? на коляску? я видела манежик даже за 13000 IKEA с матрасиком, но он совсем простой, вот такой:
Еще хотела спросить где хорошую кроватку купить и коляску? вчера была в меге смотрела цены
у нас сейчас организм сверх чувствителенда хз... вроде у всех все нормально. А я Смекту с утра пью. Расстройство желудка у меня :=((отравилась что-ли?
вчера были в ИКЕА, посмотрели манежкиа какой у тебя бюджет на кроватку? на коляску? я видела манежик даже за 13000 IKEA с матрасиком, но он совсем простой, вот такой:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.