Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Karina Yerkeeva

Karina Yerkeeva
  • Гость
  • 15 сообщений
Девочки здравствуйте всем!!!!
Я тут новенькая,охото было бы присоединиться к вашей темке,девушки которые рожали не могли бы посоветовать хороший род дом,мы на 6 месяце!!! А тот род дом который по участку славится смертностью пузожителей:( не охото туда...(
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Девочки здравствуйте всем!!!! Я тут новенькая,охото было бы присоединиться к вашей темке,девушки которые рожали не могли бы посоветовать хороший род дом,мы на 6 месяце!!! А тот род дом который по участку славится смертностью пузожителей не охото туда...(

Добро пожаловать! Легкой беременности!
А какой роддом у тебя по участку? Ты хочешь в платном отделении рожать? С врачом договариваться планируешь?
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Девочки здравствуйте всем!!!!
Я тут новенькая,охото было бы присоединиться к вашей темке,девушки которые рожали не могли бы посоветовать хороший род дом,мы на 6 месяце!!! А тот род дом который по участку славится смертностью пузожителей:( не охото туда...(

Добро пожаловать. Легко вам доходить и родить.
Сложно что-то посоветовать про РД. Вы почитайте отдельные темы, про каждый роддом они есть. Так как выбор зависит же от многих факторов.

Сообщение отредактировал grand1204: 15.04.2013, 12:14:19

• 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Да нет.) у меня же РФМК повышен, теперь на тромбоассе и контроль каждый месяц.

тоже рмфк 10
пью аспирин кардио

никакого контроля :D
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Энгри, до Адема еще не добралась. Смотрела польские коляски в магазине, но если Авиатор тяжелая, то те такие же. Авиатор тоже польская. А если полегче, как Фатон, то, говорят, хлипкая. Если Капелла, то к ней люльки нет... А если другие, то дорогие, от 100000, я ж такие не хочу....

Польские вроде 85 000 тг стоят. На вид они массивные )))
Обязательно сгоняй посмотри, вдруг понравятся.

Форум такая зараза, столько дел можно было переделать за время, которое я тут вишу с утра)))
  • 0

Karina Yerkeeva

Karina Yerkeeva
  • Гость
  • 15 сообщений

Девочки здравствуйте всем!!!! Я тут новенькая,охото было бы присоединиться к вашей темке,девушки которые рожали не могли бы посоветовать хороший род дом,мы на 6 месяце!!! А тот род дом который по участку славится смертностью пузожителей не охото туда...(

Добро пожаловать! Легкой беременности!
А какой роддом у тебя по участку? Ты хочешь в платном отделении рожать? С врачом договариваться планируешь?

Спасибо! Да я хочу в платном...знакомая рожала в бесплатном и ребеночек умер,изза холатности врачей
Род дом который по жубанова кажется 3

• 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Спасибо! Да я хочу в платном...

Ну если в платном, то все роддома города в твоем распоряжении, все зависит от возможностей материальных. Я пока рассматриваю 1РД, платное отделение. Тебе правильно посоветовали, проштудируй здесь отдельные темки про роддома, может, определишься.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Да нет.) у меня же РФМК повышен, теперь на тромбоассе и контроль каждый месяц.

тоже рмфк 10
пью аспирин кардио

никакого контроля :D

Как никакого вот идешь же сдавать гемостаз. контроль))) д-димер сдавала?
  • 0

Karina Yerkeeva

Karina Yerkeeva
  • Гость
  • 15 сообщений

Ну если в платном, то все роддома города в твоем распоряжении, все зависит от возможностей материальных. Я пока рассматриваю 1РД, платное отделение. Тебе правильно посоветовали, проштудируй здесь отдельные темки про роддома, может, определишься.

Спасибо!;)
  • 0

Karina Yerkeeva

Karina Yerkeeva
  • Гость
  • 15 сообщений

Кстати говорят 1 роддом очень хороший:)
Моя тетя там рожала но это было в 2005

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

У меня что-то с утра день не заладился.....

с манежиком и не болей! лечись давай!

Всем, привет!

с 1м днем декретного!

Спасибо! Да я хочу в платном...знакомая рожала в бесплатном и ребеночек умер,изза холатности врачей
Род дом который по жубанова кажется 3

О боже! Просто по халатности врачей не может, если так рассуждать то все дети в бесплатном должны умирать?! :faceoff:

Кстати говорят 1 роддом очень хороший :)
Моя тетя там рожала но это было в 2005

а вот в 1м умирают, недавно был только репортаж и по всем новостям показывали.

Так что не бывает хороших/плохих роддомов, имеет место быть дело случая.
А главврачи рд несут ответственность как за платные, так и за бесплатные отделения!
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Ла-модеста, приветик! Жаль,что с нами не пойдешь... Проспала все выхи? А в бассейн когда, ты кажлый день ходишь?

Верблюжонок, а коляска,которую ты дарила, не тяжелая? У меня хоть и есть немецкая,но я еще одну полнулочную хочу!

Еду к аг на прием, опять не сдала оам,оак... Щас получу!
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Верблюжонок, а коляска,которую ты дарила, не тяжелая?

это не я, это Гранд )))
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Так что не бывает хороших/плохих роддомов, имеет место быть дело случая.

Согласна, везде найдутся жуткие истории, нагоняющие страх на рожениц.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Верблюжонок, а коляска,которую ты дарила, не тяжелая? У меня хоть и есть немецкая,но я еще одну полнулочную хочу!

Это я про коляску писала. Она нормальная, не сказать что очень легкая, кг 9 наверное, но не 15-18кг, как Авиатор или польские.
Удачно сходить к аг.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Ты идешь с нами, Лерыч?

Нет, к сожалению. Я с подругой на вечер уже договорилась.
Да и если честно, нет сил идти куда-то. Мне мои шашлычки боком вылезли :faceoff: Белый друг стал моим лучшим другом ночью!((( На фиг вообще их ела...

Теперь после ваших доводов, наверное, возьму с люлькой, тогда либо Авиатор, либо Фатон. Но у Фатона люлька малюсенькая, одно успокаивает, что малыш летний, одежки много не будет, а как ближе в зиме, так ему и 6 месяцев уже будет. В общем, думаю... Авиатор потяжелее.

Юль, а ты где Fatone смотрела?
Я сначала тоже про Капеллу думала, но там все колесики такие маленькие, а мне надо, чтоб больше были. А если есть большие, то это 3-х колесная капелла, что для меня вообще не вариант.
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Ла-модеста, приветик! Жаль,что с нами не пойдешь... Проспала все выхи? А в бассейн когда, ты кажлый день ходишь?

Привет, Найлик! В бассейн я в будни в обед хожу. Но сегодня пропущу, идем с коллективом вместе обедать.
Кстати, поняла из твоих постов, что ты с мамой помирилась? умничка!
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
Доброе утро, пузатики!!!
С понедельником!
Ой, как же хорошо в декрете, спишь себе, потом не спеша в душ, потом завтрак в 12 дня)))) Жаль, что лафа подходит к концу))
Смотрю у вас тут про коляски разговор, блин, а наша до сих пор идет. Вы по новостям видели что там на таможне в России?! Скопилось 500 тонн интернет-товаров, не справляются с объемом. Вот и мы там застряли(((

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Теперь после ваших доводов, наверное, возьму с люлькой, тогда либо Авиатор, либо Фатон. Но у Фатона люлька малюсенькая, одно успокаивает, что малыш летний, одежки много не будет, а как ближе в зиме, так ему и 6 месяцев уже будет. В общем, думаю... Авиатор потяжелее.

Я сначала тоже про Капеллу думала, но там все колесики такие маленькие, а мне надо, чтоб больше были. А если есть большие, то это 3-х колесная капелла, что для меня вообще не вариант.

Юль, Лер,
Если по бюджету не проходите, может имеет смысл посмотреть хорошую бу коляску?
Кажется Аселек брала бугабу тут на вв, осталась довольна. У нее колеса большие, и легкая она. Ну и качество молчу конечно какое.

Ой, как же хорошо в декрете, спишь себе, потом не спеша в душ, потом завтрак в 12 дня)))) Жаль, что лафа подходит к концу))
Смотрю у вас тут про коляски разговор, блин, а наша до сих пор идет. Вы по новостям видели что там на таможне в России?! Скопилось 500 тонн интернет-товаров, не справляются с объемом. Вот и мы там застряли(((

Вот жеж чиорт!
Будем надеяться что в течении месяца придет, тебе ж раньше и не надо?!
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Я смотрела ее с Детском мире на Толе би-Желтоксан, а в субботу в магазинчике на Наурызбай-батыра-Октябрькой (кажется), "Киндерята" называется. Там Фатон, кажется, 31000 тг стоит, а Авиатор 61000 тг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.