Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Добро пожаловать! Легкой беременности!Девочки здравствуйте всем!!!! Я тут новенькая,охото было бы присоединиться к вашей темке,девушки которые рожали не могли бы посоветовать хороший род дом,мы на 6 месяце!!! А тот род дом который по участку славится смертностью пузожителей не охото туда...(
Добро пожаловать. Легко вам доходить и родить.Девочки здравствуйте всем!!!!
Я тут новенькая,охото было бы присоединиться к вашей темке,девушки которые рожали не могли бы посоветовать хороший род дом,мы на 6 месяце!!! А тот род дом который по участку славится смертностью пузожителей не охото туда...(
Сообщение отредактировал grand1204: 15.04.2013, 12:14:19
Польские вроде 85 000 тг стоят. На вид они массивные )))Энгри, до Адема еще не добралась. Смотрела польские коляски в магазине, но если Авиатор тяжелая, то те такие же. Авиатор тоже польская. А если полегче, как Фатон, то, говорят, хлипкая. Если Капелла, то к ней люльки нет... А если другие, то дорогие, от 100000, я ж такие не хочу....
Спасибо! Да я хочу в платном...знакомая рожала в бесплатном и ребеночек умер,изза холатности врачейДобро пожаловать! Легкой беременности!Девочки здравствуйте всем!!!! Я тут новенькая,охото было бы присоединиться к вашей темке,девушки которые рожали не могли бы посоветовать хороший род дом,мы на 6 месяце!!! А тот род дом который по участку славится смертностью пузожителей не охото туда...(
А какой роддом у тебя по участку? Ты хочешь в платном отделении рожать? С врачом договариваться планируешь?
Ну если в платном, то все роддома города в твоем распоряжении, все зависит от возможностей материальных. Я пока рассматриваю 1РД, платное отделение. Тебе правильно посоветовали, проштудируй здесь отдельные темки про роддома, может, определишься.Спасибо! Да я хочу в платном...
Спасибо!Ну если в платном, то все роддома города в твоем распоряжении, все зависит от возможностей материальных. Я пока рассматриваю 1РД, платное отделение. Тебе правильно посоветовали, проштудируй здесь отдельные темки про роддома, может, определишься.Спасибо! Да я хочу в платном...
Кстати говорят 1 роддом очень хорошийНу если в платном, то все роддома города в твоем распоряжении, все зависит от возможностей материальных. Я пока рассматриваю 1РД, платное отделение. Тебе правильно посоветовали, проштудируй здесь отдельные темки про роддома, может, определишься.Спасибо! Да я хочу в платном...
с манежиком и не болей! лечись давай!У меня что-то с утра день не заладился.....
с 1м днем декретного!Всем, привет!
О боже! Просто по халатности врачей не может, если так рассуждать то все дети в бесплатном должны умирать?!Спасибо! Да я хочу в платном...знакомая рожала в бесплатном и ребеночек умер,изза холатности врачей
Род дом который по жубанова кажется 3
а вот в 1м умирают, недавно был только репортаж и по всем новостям показывали.Кстати говорят 1 роддом очень хороший
Моя тетя там рожала но это было в 2005
Это я про коляску писала. Она нормальная, не сказать что очень легкая, кг 9 наверное, но не 15-18кг, как Авиатор или польские.Верблюжонок, а коляска,которую ты дарила, не тяжелая? У меня хоть и есть немецкая,но я еще одну полнулочную хочу!
Нет, к сожалению. Я с подругой на вечер уже договорилась.Ты идешь с нами, Лерыч?
Юль, а ты где Fatone смотрела?Теперь после ваших доводов, наверное, возьму с люлькой, тогда либо Авиатор, либо Фатон. Но у Фатона люлька малюсенькая, одно успокаивает, что малыш летний, одежки много не будет, а как ближе в зиме, так ему и 6 месяцев уже будет. В общем, думаю... Авиатор потяжелее.
Привет, Найлик! В бассейн я в будни в обед хожу. Но сегодня пропущу, идем с коллективом вместе обедать.Ла-модеста, приветик! Жаль,что с нами не пойдешь... Проспала все выхи? А в бассейн когда, ты кажлый день ходишь?
Юль, Лер,Юль, а ты где Fatone смотрела?
Теперь после ваших доводов, наверное, возьму с люлькой, тогда либо Авиатор, либо Фатон. Но у Фатона люлька малюсенькая, одно успокаивает, что малыш летний, одежки много не будет, а как ближе в зиме, так ему и 6 месяцев уже будет. В общем, думаю... Авиатор потяжелее.
Я сначала тоже про Капеллу думала, но там все колесики такие маленькие, а мне надо, чтоб больше были. А если есть большие, то это 3-х колесная капелла, что для меня вообще не вариант.
Вот жеж чиорт!Ой, как же хорошо в декрете, спишь себе, потом не спеша в душ, потом завтрак в 12 дня)))) Жаль, что лафа подходит к концу))
Смотрю у вас тут про коляски разговор, блин, а наша до сих пор идет. Вы по новостям видели что там на таможне в России?! Скопилось 500 тонн интернет-товаров, не справляются с объемом. Вот и мы там застряли(((
Я смотрела ее с Детском мире на Толе би-Желтоксан, а в субботу в магазинчике на Наурызбай-батыра-Октябрькой (кажется), "Киндерята" называется. Там Фатон, кажется, 31000 тг стоит, а Авиатор 61000 тг.Юль, а ты где Fatone смотрела?
Я сначала тоже про Капеллу думала, но там все колесики такие маленькие, а мне надо, чтоб больше были. А если есть большие, то это 3-х колесная капелла, что для меня вообще не вариант.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.