Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Нет не до 8. В 7 мечяцев она его в прогулку посадила, но полулежа. И то педиатр ругалась, просто наступила весна и ему уже было интересно по сторонам смотреть.Лен, это до 8 мес он в люльке катался?
У моей подруги в 8 только сам сел.
9 месяцев это так долго, сравнимо с беременностью...
Имхо люлька нужна.
Ну успеешь еще. Не горит же ритц палас!Ну я про себя взмолилась что бы не завтра, так как есть планы на вас))
Оказывается сегодня в 14-00.
А я думала сегодня весь день свободна уже и напланировала Ритц палас, СТО и прочее..
На весь ассортимент? Или как обычно у них на три вещи.Ну успеешь еще. Не горит же ритц палас!
Ну я про себя взмолилась что бы не завтра, так как есть планы на вас))
Оказывается сегодня в 14-00.
А я думала сегодня весь день свободна уже и напланировала Ритц палас, СТО и прочее..
Девочки на Чоко 50% скидка в Мазер, если кому надо!
Сообщение отредактировал Белый верблюжонок: 15.04.2013, 11:37:58
А что сдавала опять? Я ничего не сдаю(c утра была в эко сдавала кровь
там ахтунг очередина
наша медсестра, которая "золотко, рыбонька" рычит
принимают всех в 29
устроили конвеер (даж сестра терапевтши кровь брала)
чот не айс
надо после 9ти ездить кровь сдавать ))
Вот я тоже про зарплату за 10 дней подумала... Либо с 1 мая в отпуск (у меня остались отпускные за год), а с 10 уже в декрет.зато зп за 10 дней получит
ЛаМодеста, лучше с 1 числа иди. За 10 дней ГЦВП не посчитает... да и как-то проще с 1 числа - ИМХО
КоЖка, выздоравливай!!! С покупкой манежа
У Фатона еще люлька маленькая. Польские конечно тяжелые, но зато для малышни удобные. Они в них на на корабле и кочки не почем, мне так кажется. Посмотри вариант chicco duo. Я подруги дарила. Так как квартирка маленькая и таскать ей самой с третьего этажа, этот вариант стал самым приемлемым. Там прогулка трансформируется в люльку, и не тяжелая.Вот я тоже про зарплату за 10 дней подумала... Либо с 1 мая в отпуск (у меня остались отпускные за год), а с 10 уже в декрет.
зато зп за 10 дней получит
ЛаМодеста, лучше с 1 числа иди. За 10 дней ГЦВП не посчитает... да и как-то проще с 1 числа - ИМХО
КоЖка, выздоравливай!!! С покупкой манежа
Энгри, до Адема еще не добралась. Смотрела польские коляски в магазине, но если Авиатор тяжелая, то те такие же. Авиатор тоже польская. А если полегче, как Фатон, то, говорят, хлипкая. Если Капелла, то к ней люльки нет... А если другие, то дорогие, от 100000, я ж такие не хочу....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.