Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Спасибо.Доброго субботнего утра!
Уже видно,чт опогода супер будет! но,наверно жаркова-то...
Пани Моника, поздравляю вас с выпиской папы! Это так здорово!
А как у тебя отношения с дочкой его? ПОлучается вы же сводные сестры?
Не переживай,она же тоже его дочь,поухаживает!
Ну и ты можешь же туда ездить,пока в выхи,а там и почаще?
Жанпусик,не переживай так! конечно,она же женщина в возрасте,думаю,
это у нее стресс от новой машины,эмоции. Она просто не показывает тебе,чт оу нее внутри,
как я поняла,у вас в семье все женщины - властные,сильные и очень самостоятельные,никогда не покажут,что им плохо.
Привыкнет.
С декретом тебя!!!!!!!
Блавла,Ульяна, тебя тоже с декретом!!!!!! ты хоть выйди к нам!!!!!!!
Лен,ну и как вам Line Brew? хорошо посидели? мне там кухня оч нравится...
Насчет похода в Собор в понедельник,я только за!
но могу только утром рано,часов в 9:00 или после 14:00...у меня просто аг в понед и йога,и курсы начинаются...
Так что ,если вы соберетесь в другое время,значит не судьба...
Меня бессоница достала! опять я рано встала,ну намазала голову репейным маслом с красным перцем,
борюсь с выпадением волос! а то, мне кажется,я скоро лысая буду
пойду жарить своим гренки!
Хорошего всем дня!
Значит, все-таки не справлюсь одна с ней. Ну как же это трудно выбрать коляску!!! И вообще, мне все трудно выбрать! Завидую тем, кто так может: "Пришел, увидел и купил!"подумай насчет авиатора кто-то из мамочек взял ее, а сейчас новую коляску ищет. нереально ее пешком поднимать
У наших друзей была авиатор, продали при первой возможности, живут на 2 этаже, самой спустить/поднять нереально, в лифт еле помещается- лифт не работает сидим дома... Когда складывали матерились)) очень не советовали нам ее даже в дом покупать..подумай насчет авиатора
Авиатор потяжелее.
кто-то из мамочек взял ее, а сейчас новую коляску ищет.
нереально ее пешком поднимать
Спасибо! Так, еще один кандидат в коляски вычеркнут из списка.У наших друзей была авиатор, продали при первой возможности, живут на 2 этаже, самой спустить/поднять нереально, в лифт еле помещается- лифт не работает сидим дома... Когда складывали матерились)) очень не советовали нам ее даже в дом покупать..
Ты ж в керуене рожала? Почему на 3 сутки выгнали? Оплачено же 5... Коллегу вот тоже раньше хотели, муж ее сказал: нет уж, заплатили будем лежать)) и про туалет слышала, только не пойму почему.. Вобщем я так поняла что лучше кс с утра делать, пока не понял что жрать охота))
Да вроде бы сидеть на работе силы есть)) Но на йогу сегодня не пойду, лучше в обед посплю тут на диванчике.Ko}I{ka, выздоравливай! Может, зря на работу пошла, отлежаться надо было?
Это так ужасно, когда видишь сбитых животных, а еще и на твоих глазах, жалко собачку.
Покажешь, какой манежик выбрали?
И в итоге?Я сегодня что вычудила ... совсем забыла что у меня запись на КТГ)))
А обменка у меня в машине, утром валяюсь, вас читаю и меня осеняет.
Пришлось бегом бежать в машину, что бы посмотреть дату и время, о котором я напрочь забыла...
Вот такой беременный мозг)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.