Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Ответственность, т.е. принимать решение возложено на родителей, и соот-но все риски на родителях.
Мне муж грит, не зря же прививки эти созданы, значит нужно. Думаю мы будем ставить.

столько вирусов, уже больше 200 и все они мутируют.
а ребенок без иммунки рождается и как не ставить?!

Жанпусяяяяя ну здорово что хоть у кого то совпадения в пдр! :)) Поздравляю! Так рада за тебя :)))

да не факт же еще.
и ты можешь в свой пдр, тебе еще два дня)

я вчера у мамы спрашиваю, у меня живот опустился?! А она гвт нет, но ты сразу поймешь это. Когда сможешь увидеть свои ноги!))))

я у своих спрашивала когда, они тоже сказали что нет. а аг сказала что опустился.
тебе сразу дышать легче должно быть. ты поймешь мне кажется.
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

И я уже больше месяца говорю давай купим смазку- не хочет.

купи сама потихоньку, а что будет после родов?
там грят тяжело секис дается и спасают тока лубриканты

боже мой, что за слова то такие... Пошла искать в гугле лубриканты...
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Настене, на 41 неделе и на боль согласна :D
Лишь бы сработало

ну тогда надо практиковать жесткий секс! Точно справоцируете роды! Особенно раком!)))

у тя ща на это больше времени :D
А мне до понедельника всего лишь, еще учитывая что свекр дома, не получается ни фига :mad:

вот засада! Вобще не айс когда родители в гости приезжают или ты к ним. За Каждый. Скрип Потом краснеть на утро!!))
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Лубрикант - это смазка. Я фаберликовскую брала, когда после прижигания эрозии все было очень сухо, но она тож как то быстро впитывается. Сейчас наверно широкий выбор. Настен, какую же ты тему задела животрепещущую! :)
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Всех с добрым теплым утром!

Девочки мы с мужем на той недельке ходили в фотостудию сделать фотографии с животиком на память - получилось так супер!!!! особенно в платюшке разлетающем!!!! всем рекомендую на память сделать!! эмоции зашкаливают)))

В какой студии фотались? сколько стоит?

Всем доброе утро и отличного дня!

Вышли мы от АГ! У нас животик опускается, гврт что родим вовремя, в пдр!
В весе мы тоже начали терять, сказали это норма. Итого 9,4кг за 38 недель.
ОЖ на +1см, итого 99см.
Сегодня начинается 39 неделя.
Гемоглобин 116, сказали так же держать.

Жанпусик, с отличными новостями от АГ!
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
на 41 недели единственный совет от АГ - секас, и его не можем пока осуществить :mad:
так что не откладывайте это дело на потом, разные факторы могут стать помехой своевременному разрождению.

Жанпусик, на счет с прививками согласна с тобой. Придерживаюсь что нужно.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Лубрикант - это смазка. Я фаберликовскую брала, когда после прижигания эрозии все было очень сухо, но она тож как то быстро впитывается. Сейчас наверно широкий выбор. Настен, какую же ты тему задела животрепещущую! :)

естественную
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

он пишет, мужа беречь надо, а то сбежит!

да он сам не хочет - баицца, я пристаю, он недается ))))

мой то же боится, но расслабить то его ты можешь
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

а че разве выпишут без прививок?
кажется с этим строго.

будут возмущаться конечно, но ставить или не ставить это наш выбор, просто я столько уже прочитала об этом инфы за и против, что голова кругом идёт, многи мои подруги отказывались, и ставили эти прививки позже, когда организм чуток окрепевает у малышей.
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

В какой студии фотались? сколько стоит?

Студия БОМОНД - на Бисмарте была акция увидела случайно решила поробовать купить 9000 тенге около 100 фотографий плюс фотка в рамке распечатаннная. Купила купон приезхали в студию, а студия на квартире - первое впечатление было, куда я попала, а когда начали фотографировать - прям супер у них все прибамбасики есть) переодевают и фотки супер))) Если надумаете и будете расматривать вариант этот могу скинуть на почту пару фоток показать что получилось там. Я осталась довольна.
  • 1

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

он пишет, мужа беречь надо, а то сбежит!

да он сам не хочет - баицца, я пристаю, он недается ))))

мой то же боится, но расслабить то его ты можешь

вот мужики трусы пошли, наверное пора ужин за секас давать, нет секаса, нет еды, так вечером своему и скажу :lol:
  • 1

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

а че разве выпишут без прививок?
кажется с этим строго.

будут возмущаться конечно, но ставить или не ставить это наш выбор, просто я столько уже прочитала об этом инфы за и против, что голова кругом идёт, многи мои подруги отказывались, и ставили эти прививки позже, когда организм чуток окрепевает у малышей.

я буду ставить! Все таки это уже старая практика! И после выписки спокойнее дома будет.
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Привет, пузатики!
Бейби, с прибавлением тебя :D
я вчера не дошла на курсы, гуляли с мужем весь день - еле доползла до дому, купили в Мазекее 2 летних слипика к ним шапочки, процесс закупки запущен)))

Жанпусик, молодец, очень активная беременная))) Так держать!

Настен, на счет секса - мы во втором триместре отрывались -где то с 18 недели до 25, сейчас как отрезало - не хочется мне совсем, и матка напрягается -прям встает колом слева- очень пугает меня это, еще АГ сказала, что сейчас опасный период - матка легко возбуждается((( А смазкой мы иногда пользуемся - нравится Контекс -увлажняющая с пантенолом :D

Девочки, хотела спросить -кто нибудь ходил на кислородную терапию в Керуен, нам вчера поставили лпанцентарную недостаточность 1а, думаю поможет эта терапия?
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Если надумаете и будете расматривать вариант этот могу скинуть на почту пару фоток показать что получилось там. Я осталась довольна.

а можно Жанпусе в блог закинуть, мы тож хотим посмотреть
  • 0

Alenka-precious girl

Alenka-precious girl
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Если надумаете и будете расматривать вариант этот могу скинуть на почту пару фоток показать что получилось там. Я осталась довольна.

а можно Жанпусе в блог закинуть, мы тож хотим посмотреть

Девочки закину не проблема))) Но у меня со вчерашнего дня нет доступа к её блогу не пускает видимо на сайте какие то глюки. Попробую закинуть к себе в галерею пару фоток)) отпишусь как закину)
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

да ну такая ответственность
я потом себе никогда не прощу

Жанпусик, молодец, очень активная беременная))) Так держать!

Спасибо)
Гранд ходила на что-то подобное в пред беременность
с покупочками))

Девочки закину не проблема))) Но у меня со вчерашнего дня нет доступа к её блогу не пускает видимо на сайте какие то глюки. Попробую закинуть к себе в галерею пару фоток)) отпишусь как закину)

ты с утра пробовала?
попробуй
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений
Доброе утро!

я решила свою обменку отсканировать. отберут же.

Ну ты мать даешь, в 7:30 к АГ) хорошо что все хорошо!
Я со своей обменки все картинки с узи оторвала и заключения откопировала :D

особенно-для тех кто уже в 3 м триме. Как обстоят дела с сексом?

Я уже и помню наверно как это ваще.. Нам всю б нельзя(( как говорит ИИ: есть много других способов!)

Девочки, особенно кто уже рожать собирается, вы в рд будете ставить какие нибудь прививки своему чаду, а то столько разговоров на счёт этого, многие отказываются?

Я думаю в рд обязательные 2 ставить бцж и гепатит, а остальные которые в поликлинике ставят, планирую в центре вакцинации, не охота переть в поликлинику по месту жительства..
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Студия БОМОНД - на Бисмарте была акция увидела случайно решила поробовать купить 9000 тенге около 100 фотографий плюс фотка в рамке распечатаннная. Купила купон приезхали в студию, а студия на квартире - первое впечатление было, куда я попала, а когда начали фотографировать - прям супер у них все прибамбасики есть) переодевают и фотки супер))) Если надумаете и будете расматривать вариант этот могу скинуть на почту пару фоток показать что получилось там. Я осталась довольна.

эта акция до сих пор идёт на бисмарте
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Ну ты мать даешь, в 7:30 к АГ) хорошо что все хорошо!
Я со своей обменки все картинки с узи оторвала и заключения откопировала :D

спс) я всю беременность к эту времени ходила на прием! :D
это моя аг зверь!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Привет, пузатики!
Бейби, с прибавлением тебя :D

Девочки, хотела спросить -кто нибудь ходил на кислородную терапию в Керуен, нам вчера поставили лпанцентарную недостаточность 1а, думаю поможет эта терапия?

Я ходила, когда сыном беременная была. Ты имеешь ввиду кислородом дышать? Я правда не могу однозначно сказать что помогло, так как мне еще капельницы делали. Но что-то однозначно помогло)
И я пока лежала дышала, сын такое в животе устраивал, зато потом часа четыре тишина была, отсыпался после порции кислорода. )))
А баллоны про которые писали девочки не то же самое? Может это в домашних условиях можно делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.