Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
столько вирусов, уже больше 200 и все они мутируют.Ответственность, т.е. принимать решение возложено на родителей, и соот-но все риски на родителях.
Мне муж грит, не зря же прививки эти созданы, значит нужно. Думаю мы будем ставить.
да не факт же еще.Жанпусяяяяя ну здорово что хоть у кого то совпадения в пдр! ) Поздравляю! Так рада за тебя ))
я у своих спрашивала когда, они тоже сказали что нет. а аг сказала что опустился.я вчера у мамы спрашиваю, у меня живот опустился?! А она гвт нет, но ты сразу поймешь это. Когда сможешь увидеть свои ноги!))))
вот засада! Вобще не айс когда родители в гости приезжают или ты к ним. За Каждый. Скрип Потом краснеть на утро!!))у тя ща на это больше времени
ну тогда надо практиковать жесткий секс! Точно справоцируете роды! Особенно раком!)))
Настене, на 41 неделе и на боль согласна
Лишь бы сработало
А мне до понедельника всего лишь, еще учитывая что свекр дома, не получается ни фига
В какой студии фотались? сколько стоит?Девочки мы с мужем на той недельке ходили в фотостудию сделать фотографии с животиком на память - получилось так супер!!!! особенно в платюшке разлетающем!!!! всем рекомендую на память сделать!! эмоции зашкаливают)))
Жанпусик, с отличными новостями от АГ!Всем доброе утро и отличного дня!
Вышли мы от АГ! У нас животик опускается, гврт что родим вовремя, в пдр!
В весе мы тоже начали терять, сказали это норма. Итого 9,4кг за 38 недель.
ОЖ на +1см, итого 99см.
Сегодня начинается 39 неделя.
Гемоглобин 116, сказали так же держать.
будут возмущаться конечно, но ставить или не ставить это наш выбор, просто я столько уже прочитала об этом инфы за и против, что голова кругом идёт, многи мои подруги отказывались, и ставили эти прививки позже, когда организм чуток окрепевает у малышей.а че разве выпишут без прививок?
кажется с этим строго.
Студия БОМОНД - на Бисмарте была акция увидела случайно решила поробовать купить 9000 тенге около 100 фотографий плюс фотка в рамке распечатаннная. Купила купон приезхали в студию, а студия на квартире - первое впечатление было, куда я попала, а когда начали фотографировать - прям супер у них все прибамбасики есть) переодевают и фотки супер))) Если надумаете и будете расматривать вариант этот могу скинуть на почту пару фоток показать что получилось там. Я осталась довольна.В какой студии фотались? сколько стоит?
я буду ставить! Все таки это уже старая практика! И после выписки спокойнее дома будет.будут возмущаться конечно, но ставить или не ставить это наш выбор, просто я столько уже прочитала об этом инфы за и против, что голова кругом идёт, многи мои подруги отказывались, и ставили эти прививки позже, когда организм чуток окрепевает у малышей.
а че разве выпишут без прививок?
кажется с этим строго.
Девочки закину не проблема))) Но у меня со вчерашнего дня нет доступа к её блогу не пускает видимо на сайте какие то глюки. Попробую закинуть к себе в галерею пару фоток)) отпишусь как закину)а можно Жанпусе в блог закинуть, мы тож хотим посмотреть
Если надумаете и будете расматривать вариант этот могу скинуть на почту пару фоток показать что получилось там. Я осталась довольна.
да ну такая ответственностьбудут возмущаться конечно, но ставить или не ставить это наш выбор, просто я столько уже прочитала об этом инфы за и против, что голова кругом идёт, многи мои подруги отказывались, и ставили эти прививки позже, когда организм чуток окрепевает у малышей.
Спасибо)Жанпусик, молодец, очень активная беременная))) Так держать!
ты с утра пробовала?Девочки закину не проблема))) Но у меня со вчерашнего дня нет доступа к её блогу не пускает видимо на сайте какие то глюки. Попробую закинуть к себе в галерею пару фоток)) отпишусь как закину)
Ну ты мать даешь, в 7:30 к АГ) хорошо что все хорошо!я решила свою обменку отсканировать. отберут же.
Я уже и помню наверно как это ваще.. Нам всю б нельзя(( как говорит ИИ: есть много других способов!)особенно-для тех кто уже в 3 м триме. Как обстоят дела с сексом?
Я думаю в рд обязательные 2 ставить бцж и гепатит, а остальные которые в поликлинике ставят, планирую в центре вакцинации, не охота переть в поликлинику по месту жительства..Девочки, особенно кто уже рожать собирается, вы в рд будете ставить какие нибудь прививки своему чаду, а то столько разговоров на счёт этого, многие отказываются?
эта акция до сих пор идёт на бисмартеСтудия БОМОНД - на Бисмарте была акция увидела случайно решила поробовать купить 9000 тенге около 100 фотографий плюс фотка в рамке распечатаннная. Купила купон приезхали в студию, а студия на квартире - первое впечатление было, куда я попала, а когда начали фотографировать - прям супер у них все прибамбасики есть) переодевают и фотки супер))) Если надумаете и будете расматривать вариант этот могу скинуть на почту пару фоток показать что получилось там. Я осталась довольна.
Я ходила, когда сыном беременная была. Ты имеешь ввиду кислородом дышать? Я правда не могу однозначно сказать что помогло, так как мне еще капельницы делали. Но что-то однозначно помогло)Привет, пузатики!
Бейби, с прибавлением тебя
Девочки, хотела спросить -кто нибудь ходил на кислородную терапию в Керуен, нам вчера поставили лпанцентарную недостаточность 1а, думаю поможет эта терапия?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.