Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

с отличными новостями!!!! Чуток осталось!!

спасибо и не говори!
ты следующая))

А зачем тебе твоя обменка? Просто на память?

ну на второго пойду, буду сравнивать! всего же не запомнить
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
Девочки, всем доброе утро! С прекрасной погодой! У меня к вам опрос не большой!
особенно-для тех кто уже в 3 м триме. Как обстоят дела с сексом?
короче у меня тут такое дело- мне больно, не получается нормально ему войти.1- нет смазки 2- очень там узко. Если больно и узко от этого, то как же Рожать?????? Там головка тока 8 см в диаметре наверное.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Девочки, всем доброе утро! С прекрасной погодой! У меня к вам опрос не большой!
особенно-для тех кто уже в 3 м триме. Как обстоят дела с сексом?
короче у меня тут такое дело- мне больно, не получается нормально ему войти.1- нет смазки 2- очень там узко. Если больно и узко от этого, то как же Рожать?????? Там головка тока 8 см в диаметре наверное.

Все как в первый раз, но если чуть потерпеть боль то потом все идет нормально
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Janpusik Ты как космонавт! Полет нормальный! Посадка запланирована по графику! Рада, что все хорошо! Насчет вчерашних "слез" - никто тебя никуда не провожает, просто если пропадешь из эфира мы будем скучать.

Nastene Я уже во 2 триместре с этим столкнулась, приходится иногда пользоваться купленной смазкой. Но это полбеды, меня мой муж теперь исключительно как внеземное существо воспринимает, особенно как пузико выросло, пылинки сдувает, но такого секса как было до беременности нет. Как я не убеждаю, что НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ!!! Замарочиваюсь страшно на эту тему, но, как я понимаю, такое иногда случается.

Grand Классный стих! Я себе скопировала
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Janpusik Ты как космонавт! Полет нормальный! Посадка запланирована по графику! Рада, что все хорошо! Насчет вчерашних "слез" - никто тебя никуда не провожает, просто если пропадешь из эфира мы будем скучать.

Свет спасибо) еще б ракета во время вылетела бы :D
Наивные :D не избавитесь от меня :dont:

Сообщение отредактировал Janpusik: 10.04.2013, 09:03:20

• 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

7-30 прием, я ж на работе пока)

вот ты монстр )))
с хорошим походом к АГ :)
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Доброе утро всем! Жанпусь, ты пример для подражания! Поздравляю с 39 неделькой, четко идешь к своей цели. Саша, мне нравится твой настрой, продолжай в том же духе! Бейби, с котятками! Почему вет сказал, что еще неделю? Настен, у нас с секасам тоже небольшие неудобства. Во-первых пуз уже мешает, во-вторых, как и у Светы, муж меня боится. В совокупности получается не очень. Думаю вам надо лубрикантами пользоваться, или побольше уделить внимание прелюдии, чтоб ты расслабилась.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Всем доброе утро и отличного дня!

Вышли мы от АГ! У нас животик опускается, гврт что родим вовремя, в пдр!
В весе мы тоже начали терять, сказали это норма. Итого 9,4кг за 38 недель.
ОЖ на +1см, итого 99см.
Сегодня начинается 39 неделя.
Гемоглобин 116, сказали так же держать.

Какие замечательные новости. )
У тебя доча просто молодчина, никаких хлопот за всю беременность не предоставила мамочки, да еще и родиться решила в срок, еще роды продержаться в таком де духе, и просто чудесно будет. Вы молодцы обе, так держать. Всем желаю таких результатов.))))
А насчет козочки, забыла, да так и называется Козочка. )
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Всем доброе утро. На улице уже тепло) чудесный день....
Бейби с котятами. Тренируйся на них нянчиться))))

Сообщение отредактировал grand1204: 10.04.2013, 09:10:49

• 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

то как же Рожать??????

к родам организмь (органы) подготовятся
может позу сменить?))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
и да! всем привет )))
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

девочки, а мы как родим, где будем общаться? куда все новоиспеченные мамочки уходят?

ну надо отдельно что-то придумывать
что-то типа блога
вечно здесь находится невозможно
время приятного ожидания подходит к концу и приходит новая гвардия

есть форум Хочушки Пузики Мамочки, можно туды всем составом уйти или в соцсетях конференцию создать

только там тихо
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
Девочки, спасибо за Советы, ответы. Позы То разные и даже он сверху, но в основном на боку. На счет прилюдий я не могу у меня бзык. Мне надо поскорее всё закончить, потому что я думаю что чем дольше Всё это длится тем хуже ре, тк матка всё время в возбужденном состояние, те в тонусе получается. Может и поэтому и естественной смазки нет и мышцы внутри все сжаты.
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Janpusik Ты как космонавт! Полет нормальный! Посадка запланирована по графику! Рада, что все хорошо! Насчет вчерашних "слез" - никто тебя никуда не провожает, просто если пропадешь из эфира мы будем скучать. Nastene Я уже во 2 триместре с этим столкнулась, приходится иногда пользоваться купленной смазкой. Но это полбеды, меня мой муж теперь исключительно как внеземное существо воспринимает, пылинки сдувает и боится мне навредить, как я не убеждаю, что НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ!!! Grand Классный стих! Я себе скопировала

девочки, а мы как родим, где будем общаться? куда все новоиспеченные мамочки уходят?

ну надо отдельно что-то придумывать
что-то типа блога
вечно здесь находится невозможно
время приятного ожидания подходит к концу и приходит новая гвардия

есть форум Хочушки Пузики Мамочки, можно туды всем составом уйти или в соцсетях конференцию создать

только там тихо

Так это дело поправимое, если мы туда переедем. У нас "тихо" не будет :D
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Девочки, спасибо за Советы, ответы. Позы То разные и даже он сверху, но в основном на боку. На счет прилюдий я не могу у меня бзык. Мне надо поскорее всё закончить, потому что я думаю что чем дольше Всё это длится тем хуже ре, тк матка всё время в возбужденном состояние, те в тонусе получается. Может и поэтому и естественной смазки нет и мышцы внутри все сжаты.

Конечно от этого, ты же не расслабляешься, а наоборот напрягаешься
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Может и поэтому и естественной смазки нет и мышцы внутри все сжаты.

проблемы все в голове
расслабится надо и получать удовольствие, хотя чо уж там я не получаю))) как то дискомфортно последнее время
мож отложить секис на недельку?
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

может ну его нафиг? расслабить мужа по другому можно.
Какое удовольствие если вы оба о ребенке в это время думаете
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

расслабить мужа по другому можно.

пусть ходит нерасслабленный :D
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

может ну его нафиг? расслабить мужа по другому можно.
Какое удовольствие если вы оба о ребенке в это время думаете

это тока я думаю! Мужу очень даже в кайф моё беременное тело! Он итак Бедный обделен этим, максимум 2 раза , а То и один в неделю. Думаю отказываться вобще нельзя. Он же живой! Эх были времена, особенно после 12 недель, это как с катушки организм сошел у меня, всё время хотелось и до 16 недель тока.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

расслабить мужа по другому можно.

пусть ходит нерасслабленный :D

злая какая!! Не раслабленный муж- это головная боль для жены!!!-))))
чтобы жене Быть спокойной, муж должен уходить утром на работу сытым, в прямом и переносном смысле!

Сообщение отредактировал Nastene: 10.04.2013, 09:38:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.