Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Все как в первый раз, но если чуть потерпеть боль то потом все идет нормальноДевочки, всем доброе утро! С прекрасной погодой! У меня к вам опрос не большой!
особенно-для тех кто уже в 3 м триме. Как обстоят дела с сексом?
короче у меня тут такое дело- мне больно, не получается нормально ему войти.1- нет смазки 2- очень там узко. Если больно и узко от этого, то как же Рожать?????? Там головка тока 8 см в диаметре наверное.
Свет спасибо) еще б ракета во время вылетела быJanpusik Ты как космонавт! Полет нормальный! Посадка запланирована по графику! Рада, что все хорошо! Насчет вчерашних "слез" - никто тебя никуда не провожает, просто если пропадешь из эфира мы будем скучать.
Сообщение отредактировал Janpusik: 10.04.2013, 09:03:20
Какие замечательные новости. )Всем доброе утро и отличного дня!
Вышли мы от АГ! У нас животик опускается, гврт что родим вовремя, в пдр!
В весе мы тоже начали терять, сказали это норма. Итого 9,4кг за 38 недель.
ОЖ на +1см, итого 99см.
Сегодня начинается 39 неделя.
Гемоглобин 116, сказали так же держать.
только там тихоесть форум Хочушки Пузики Мамочки, можно туды всем составом уйти или в соцсетях конференцию создать
ну надо отдельно что-то придумывать
девочки, а мы как родим, где будем общаться? куда все новоиспеченные мамочки уходят?
что-то типа блога
вечно здесь находится невозможно
время приятного ожидания подходит к концу и приходит новая гвардия
только там тихо
есть форум Хочушки Пузики Мамочки, можно туды всем составом уйти или в соцсетях конференцию создать
ну надо отдельно что-то придумывать
девочки, а мы как родим, где будем общаться? куда все новоиспеченные мамочки уходят?
что-то типа блога
вечно здесь находится невозможно
время приятного ожидания подходит к концу и приходит новая гвардия
Девочки, спасибо за Советы, ответы. Позы То разные и даже он сверху, но в основном на боку. На счет прилюдий я не могу у меня бзык. Мне надо поскорее всё закончить, потому что я думаю что чем дольше Всё это длится тем хуже ре, тк матка всё время в возбужденном состояние, те в тонусе получается. Может и поэтому и естественной смазки нет и мышцы внутри все сжаты.
Девочки, спасибо за Советы, ответы. Позы То разные и даже он сверху, но в основном на боку. На счет прилюдий я не могу у меня бзык. Мне надо поскорее всё закончить, потому что я думаю что чем дольше Всё это длится тем хуже ре, тк матка всё время в возбужденном состояние, те в тонусе получается. Может и поэтому и естественной смазки нет и мышцы внутри все сжаты.
это тока я думаю! Мужу очень даже в кайф моё беременное тело! Он итак Бедный обделен этим, максимум 2 раза , а То и один в неделю. Думаю отказываться вобще нельзя. Он же живой! Эх были времена, особенно после 12 недель, это как с катушки организм сошел у меня, всё время хотелось и до 16 недель тока.
может ну его нафиг? расслабить мужа по другому можно.
Какое удовольствие если вы оба о ребенке в это время думаете
злая какая!! Не раслабленный муж- это головная боль для жены!!!-))))пусть ходит нерасслабленныйрасслабить мужа по другому можно.
Сообщение отредактировал Nastene: 10.04.2013, 09:38:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.