Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

особенно-для тех кто уже в 3 м триме. Как обстоят дела с сексом?

у нас всё наоборот, я считаю секас полезным и нужным, а муж боится за ре и вообще, говорит, что ему боязно ко мне подходить, вот так и бегаю за ним с непристойными предложениями :D
на днях после депиляции, рассматривала своё стыдобное место, и тоже подумала типа, о боже там всё такое малюсенькое, как он выйдет оттуда и как это вообще возможно :faceoff: :lol:

Сообщение отредактировал Капелла: 10.04.2013, 09:39:56

• 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

расслабить мужа по другому можно.

пусть ходит нерасслабленный :D

так срочно читать Комаровского!!!!
он пишет, мужа беречь надо, а то сбежит!
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Девочки, особенно кто уже рожать собирается, вы в рд будете ставить какие нибудь прививки своему чаду, а то столько разговоров на счёт этого, многие отказываются?

Сообщение отредактировал Капелла: 10.04.2013, 09:42:05

• 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

у нас всё наоборот, я считаю секас полезным и нужным, а муж боится за ре и вообще, говорит, что ему боязно ко мне подходить, вот так и бегаю за ним с непристойными предложениями :D
на днях после депиляции, рассматривала своё стыдобное место, и тоже подумала типа, о боже там всё такое малюсенькое, как он выйдет оттуда и как это вообще возможно :faceoff: :lol:

А кому то вообще уже ничего там не видно :lol:
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

вот ты монстр )))
с хорошим походом к АГ :)

Жанпусь, ты пример для подражания! Поздравляю с 39 неделькой, четко идешь к своей цели.

Какие замечательные новости. )
У тебя доча просто молодчина, никаких хлопот за всю беременность не предоставила мамочки, да еще и родиться решила в срок, еще роды продержаться в таком де духе, и просто чудесно будет. Вы молодцы обе, так держать. Всем желаю таких результатов.))))
А насчет козочки, забыла, да так и называется Козочка. )

Девочки спасибо большое! :kiss:
Я не ставила себе таких целей, но рада что все так сложилось.

Девочки, спасибо за Советы, ответы. Позы То разные и даже он сверху, но в основном на боку. На счет прилюдий я не могу у меня бзык. Мне надо поскорее всё закончить, потому что я думаю что чем дольше Всё это длится тем хуже ре, тк матка всё время в возбужденном состояние, те в тонусе получается. Может и поэтому и естественной смазки нет и мышцы внутри все сжаты.

может это изза перерывов? не надо может воздерживаться.
у нас с мужем оч частый контакт как до б, так и во время, ттт все норм. правда в последнее время неудобно стало.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Девочки, особенно кто уже рожать собирается, вы в рд будете ставить какие нибудь прививки своему чаду, а то столько разговоров на счёт этого, многие отказываются?

Ответственность, т.е. принимать решение возложено на родителей, и соот-но все риски на родителях.
Мне муж грит, не зря же прививки эти созданы, значит нужно. Думаю мы будем ставить.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

а че разве выпишут без прививок?
кажется с этим строго.
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Всем доброе утро и отличного дня!

Вышли мы от АГ! У нас животик опускается, гврт что родим вовремя, в пдр!
В весе мы тоже начали терять, сказали это норма. Итого 9,4кг за 38 недель.
ОЖ на +1см, итого 99см.
Сегодня начинается 39 неделя.
Гемоглобин 116, сказали так же держать.

Жанпусяяяяя ну здорово что хоть у кого то совпадения в пдр!:)) Поздравляю! Так рада за тебя:)))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

злая какая!! Не раслабленный муж- это головная боль для жены!!!-)))) чтобы жене Быть спокойной, муж должен уходить утром на работу сытым, в прямом и переносном смысле!

мы на разных этажах работаем - без шансов :D
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Девочки, всем доброе утро! С прекрасной погодой! У меня к вам опрос не большой!
короче у меня тут такое дело- мне больно, не получается нормально ему войти.1- нет смазки 2- очень там узко. Если больно и узко от этого, то как же Рожать?????? Там головка тока 8 см в диаметре наверное.

Настен а я кода в последний раз в медведе на это жаловалась ты где была?!)) все тоже самое:) и те же вопросы, поэтому и говорила что мужетерапию отменила напрочь, вот недавно попробовали, только лишний раз как говорится потревожились... :(
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

я вчера у мамы спрашиваю, у меня живот опустился?! А она гвт нет, но ты сразу поймешь это. Когда сможешь увидеть свои ноги!))))
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Настене, на 41 неделе и на боль согласна :D
Лишь бы сработало
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Девочки, всем доброе утро! С прекрасной погодой! У меня к вам опрос не большой!
короче у меня тут такое дело- мне больно, не получается нормально ему войти.1- нет смазки 2- очень там узко. Если больно и узко от этого, то как же Рожать?????? Там головка тока 8 см в диаметре наверное.

Настен а я кода в последний раз в медведе на это жаловалась ты где была?!)) все тоже самое:) и те же вопросы, поэтому и говорила что мужетерапию отменила напрочь, вот недавно попробовали, только лишний раз как говорится потревожились... :(

ну это на самом деле психологическая травма для мужика. Я прям чувствую он напрягается иза того что нет смазки, типа значит он меня не возбуждает,хотя дело то не в этом. А в мыслях о ребенке. И я уже больше месяца говорю давай купим смазку- не хочет.
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Лишь бы сработало

Мади мы маньячки какие то:D
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

я вчера у мамы спрашиваю, у меня живот опустился?! А она гвт нет, но ты сразу поймешь это. Когда сможешь увидеть свои ноги!))))

у меня муж заметил первым что живот опустился, потом в рд на 37-38 недели мне сказали.
А я сама разницу не почувствовала. Хотя считается что должно легче дышаться и еды больше вмешаться
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

он пишет, мужа беречь надо, а то сбежит!

да он сам не хочет - баицца, я пристаю, он недается ))))
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Лишь бы сработало

ну тогда надо практиковать жесткий секс! Точно справоцируете роды! Особенно раком!)))
  • 1

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Лишь бы сработало

Мади мы маньячки какие то :D

Одержимые родить, и ради этого на все готовы :lol:
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Лишь бы сработало

ну тогда надо практиковать жесткий секс! Точно справоцируете роды! Особенно раком!)))

у тя ща на это больше времени :D
А мне до понедельника всего лишь, еще учитывая что свекр дома, не получается ни фига :mad:
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

И я уже больше месяца говорю давай купим смазку- не хочет.

купи сама потихоньку, а что будет после родов?
там грят тяжело секис дается и спасают тока лубриканты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.