Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Девочки это правильно. Я вот теперь так сожалею что не сделала это, у меня все время спрашивают что-нить про прошлую беременность, а я и не помню) да и анализы всякие сравнить иногда хочется. Этот раз обязательно всю обменку отксерю.Доброе утро!
Ну ты мать даешь, в 7:30 к АГ) хорошо что все хорошо!
я решила свою обменку отсканировать. отберут же.
Я со своей обменки все картинки с узи оторвала и заключения откопировала
Я столько перечитать про эти прививки уже кандидатом могу стать))))Девочки, особенно кто уже рожать собирается, вы в рд будете ставить какие нибудь прививки своему чаду, а то столько разговоров на счёт этого, многие отказываются?
Ага, записалась туда на пятницу - думаю 5 процедур хватит? - ты сколько раз делала? Капельницы пока не стали выписывать, только актовегин в таблетках. Кислород Gox в баллоне купили сегодня -подышала, не знаю - ничего такого не заметила -наверное еще рано об эффекте говорить))))Я ходила, когда сыном беременная была. Ты имеешь ввиду кислородом дышать? Я правда не могу однозначно сказать что помогло, так как мне еще капельницы делали. Но что-то однозначно помогло)
И я пока лежала дышала, сын такое в животе устраивал, зато потом часа четыре тишина была, отсыпался после порции кислорода. )))
А баллоны про которые писали девочки не то же самое? Может это в домашних условиях можно делать?
эту историю не слышала, но зато есть много других живых примеров, моему братишке поставили от туберкулёза прививку, а он в тот момент болел, да и вообще родился 7 месяцев не было, почти 2 месяца под колбой лежал, так вот мы его после этой привики чуть не потерялиХотя после истории Ашанти реально страшно.
если ребенок болен то никакой нормальный педиатр не направит на прививку, даст медотвод. ну и мама все это должна проконтролировать.эту историю не слышала, но зато есть много других живых примеров, моему братишке поставили от туберкулёза прививку, а он в тот момент болел, да и вообще родился 7 месяцев не было, почти 2 месяца под колбой лежал, так вот мы его после этой привики чуть не потеряли
кстати по ртр идёт фактор А, там одна из участниц девушка в инвалидном кресле, роодилась здоровым ребёнком, а стала такой после прививки
спасибо!Пузатики, всем доброго утра
С утра читаю вас с телефона, комп стоит на антивирусной проверке.
Подцепили какую-то вирусяку, из-за нее полетел вчера мой Киндл, 2 компа дома и бук на работе
Жанпусик, поздравляю с хорошими новостями от АГ
Я 10-15 раз ходила. Сказали это минимум, некоторые до родов ходят( я правда с 35 недели ходила. Эффект день на третий у меня был.Ага, записалась туда на пятницу - думаю 5 процедур хватит? - ты сколько раз делала? Капельницы пока не стали выписывать, только актовегин в таблетках. Кислород Gox в баллоне купили сегодня -подышала, не знаю - ничего такого не заметила -наверное еще рано об эффекте говорить))))
Я ходила, когда сыном беременная была. Ты имеешь ввиду кислородом дышать? Я правда не могу однозначно сказать что помогло, так как мне еще капельницы делали. Но что-то однозначно помогло)
И я пока лежала дышала, сын такое в животе устраивал, зато потом часа четыре тишина была, отсыпался после порции кислорода. )))
А баллоны про которые писали девочки не то же самое? Может это в домашних условиях можно делать?
спасибо! я вчера их в аптеке увидела, но без примерки побоялась брать. а по ценам ск-ко вышло? у меня что-то на сайте тонус эласта прайс не открывается.Я в них хожу)
Добрый день!
Кто-нибудь в тонус эласте бюстики для кормления брал? как они вам?
Взяла Алену и Дину)
Мне норм, пойдет, не Шанталь Томас конечно. Приятное для тела, без косточек, можно спать в нем. В 3х цветах: белый, беж и черный!
Сообщение отредактировал Solnce D: 10.04.2013, 12:35:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.