Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

О прикол, айпад нереально меняет слова. Как эту фигню отключить?

Никак(
А кто курсы вел?

Почему никак я вроде в настройках что-то рубанула. Вот зацениваю результат.
Нас встрела сегодня Эля

Я забыла ты хакер) я не смогла.
В прошлом году другая вела.
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

Интересно у Алены предвестники начались или нет?

Нет, глухо как в танке(((
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Интересно у Алены предвестники начались или нет?

Нет, глухо как в танке(((

И поэтому ты полуношничаешь?)))
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

И поэтому ты полуношничаешь?)))

график жизни такой))))) тем более днём делать теперь нечего :cry:
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Доброе утро,пузырёчки!

Пани Моника, удачного тебе скрининга! терпения в очереди!
Папе значит все равно лучше? сигареты просит,вот мужская непосредственность,
как дети!

MYUCh,как тебе в декрете? надо бы нам все еще раз встретится! а то мы и тебя не видели,
и еще некоторые не пришли!
вот бы погодка наладилась,можно было бы вообще на природу выезд совершить!

Гранд, значит второй скриниг ты прошла? это тебе твоя аг так сказала
и назначала? странно. Получается,что Руднева и Голлентовский тбе разные сроки
ставят? поправь меня,если ошибаюсь :)
насчет "родительских посиделок",да,я тоже там вообще не могу! и темы странные там бывают,
ну и у нас бывают,но там мне не по себе...

Малика, Аклена, держитесь девульки! Детки ваши просто там кайфуют,
там тепло,мама всегда рядом!
А про 12 апреля - это точно,много хороших людей знаю!!!!

Валерия,интересно,этот слет как раз возле моего дома,недалеко...
но что-то мне туд идти не хочется... ну зотя,знаеь,так бывает,не хочешь идти,
а потом там так классно оказывается,посотрим!
Да и нам с сынулей на занятия в субботу.

Сплю ужасно. Погода еще такая и головные боли начались...
Девочки,а курантил никому не назначали?
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Доброе утро! Я уже на Басенова, как псих, хотя талон на 9.15. :-) Врач уже была здесь, не как в прошлый раз. Но я рано радовалась: узист и Рудик уехали в РД Калкамана, как выразилась Рудик, на расстрел. Оказалось в Калкамане удалили матку женщине с внематочной на сроке 18 недель! Теперь у них разборки на уровне горздрава, кто прошляпил. Я в шоке - ладно женщина в начале не ходила на УЗИ, но ведь скрининг в 12 недель обязателен, неужели не видели?! Басеновские говорят, что их вины нет. Вот такой негатив с утра.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Доброе утро Страна.....

Смотрю многим не спится) Кому-то ночью, кому-то утром.
А у нас видимо зуб полез( тоже спим плохо, да еще и ни свет ни заря просыпаемся. Благо мама у меня два дня, утром ей можно отдать и поспать) девочки еще раз убеждаюсь без помощи никуда. Не отказывайтесь от нее, очень пригодится.

• 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Спасибо всем за добрые пожелания! Я сегодня без мужа, он привез и уехал. Так что думаю спокойно досижу, а то с ним невозможно - начинает ругаться , порядки наводить, аж стыдно за него. А так буду с вами сидеть.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Доброе утро! Я уже на Басенова, как псих, хотя талон на 9.15. :-) Врач уже была здесь, не как в прошлый раз. Но я рано радовалась: узист и Рудик уехали в РД Калкамана, как выразилась Рудик, на расстрел. Оказалось в Калкамане удалили матку женщине с внематочной на сроке 18 недель! Теперь у них разборки на уровне горздрава, кто прошляпил. Я в шоке - ладно женщина в начале не ходила на УЗИ, но ведь скрининг в 12 недель обязателен, неужели не видели?! Басеновские говорят, что их вины нет. Вот такой негатив с утра.

Вот это да.... И что теперь, тебе там сидеть сколько?
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Гранд, привет! Помощь это хорошо, особенно если человеку доверяешь. Так что благодари мамочку за помощь. А десны ничем не мажете? У меня восьмерка несколько лет уже лезет, вся челюсть ноет. Так деток сразу жалко становится.
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Сказали заменяющий врач едет. Девочки на досмотр сидят с записью на 7.40. В прошлый раз у меня талон был на 8.15, я зашла в 9. Сегодня думаю раньше 11ти не попаду. На работе сразу до обеда отпросилась. :)
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Доброе утро,пузырёчки!

Гранд, значит второй скриниг ты прошла? это тебе твоя аг так сказала
и назначала? странно. Получается,что Руднева и Голлентовский тбе разные сроки
ставят? поправь меня,если ошибаюсь :)
насчет "родительских посиделок",да,я тоже там вообще не могу! и темы странные там бывают,
ну и у нас бывают,но там мне не по себе...

Да второй скрининг я прошла на 18-19 недели. Ты знаешь сроки ставят они вроде одинаковые, так как я на первом скрининге была у Рудневой в 11-12 недель, потом пошла к Голентовскому он смотрел поставил 13-14, как раз так и получалось, но посчитал и сказал записаться на 15 апреля. Типа будет 20-22 недели, как раз второй скрининг. А в эко второй в 18-19, а третий в 25-26. Ой ничего я с ними не понимаю, да и ладно как говорят приходить, так и прихожу. Поэтому не хочу еще и на Голентовского заморачиваться, чтоб мозг не порвался. В эко сказали тогда -то прийти, я и пришла я ЕН своей доверяю ( но проверяю))))).
Про курантил: его вроде назначают только в первый триместр, а потом тромбоасс или метипред.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Приветик! чт оне день,то какие-то кошмарики!
теперь ждать придется неизвестно сколько!

Доброе утро Страна.....

Смотрю многим не спится) Кому-то ночью, кому-то утром.
А у нас видимо зуб полез( тоже спим плохо, да еще и ни свет ни заря просыпаемся. Благо мама у меня два дня, утром ей можно отдать и поспать) девочки еще раз убеждаюсь без помощи никуда. Не отказывайтесь от нее, очень пригодится.

Доброе! Ой Лен,не говори,как хорошо,когда кто-то помогает! мы тоже плохо спим...
сын еще постоянно к нам приходит и начинает пинаться...
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Гранд, привет! Помощь это хорошо, особенно если человеку доверяешь. Так что благодари мамочку за помощь. А десны ничем не мажете? У меня восьмерка несколько лет уже лезет, вся челюсть ноет. Так деток сразу жалко становится.

Мажу десна на ночь, но когда именно прорезается пофиг на этот гель.( неделю, две надо пережить, потом нормально.
А мамочку я и так благодарю)
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Доброе! Ой Лен,не говори,как хорошо,когда кто-то помогает! мы тоже плохо спим...
сын еще постоянно к нам приходит и начинает пинаться...

Вы вроде уже большие, почему плохо спите?
Пинание это да, я уже живот ночью закрываю подушкой. А то не раз он туда попадал.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Да уж,Лен, этих врачей что-то не поймешь..
Каждый по своему трактует! Решим с записью,думаю или я или Пани Моника пойдет,
да? почитала про курантил,говорят прям супер для сосудиков мелких,
улучшает циркуляцию крови и бла-бла-бла.... посмотрим.

Пани Моника,терпения тебе,дорогая! хорошо,что без мужа...:)
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Да уж,Лен, этих врачей что-то не поймешь..
Каждый по своему трактует! Решим с записью,думаю или я или Пани Моника пойдет,
да? почитала про курантил,говорят прям супер для сосудиков мелких,
улучшает циркуляцию крови и бла-бла-бла.... посмотрим.

Пани Моника,терпения тебе,дорогая! хорошо,что без мужа...:)

Спасибо большое! Да, он бы уже митинговал, что бардак, что нужно увольнять таких врачей и т.д. А ты когда читаешь аннотацию, читай побочки. А то почитаешь, вроде ничего, а побочки такие, что аж дурно. Муж после инфаркта лекарства пьет, там побочки такие как глухота, агрессия, импотенция и внезапная остановка сердца. :D
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Кстати дочитала рассказ про 5 рд, ужас полный

Тоже сейчас дочитала, может глупо -но меня больше напрягло, что там студенты присутствовали, а согласия разве не спрашивают?

На Басенова и в Измире тоже интерны сейчас, видимо, у них период сейчас
- практики!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Всем доброе утро и хорошего дня!

Вроде солнечно на улице!
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений
Доброе!
Вроде солнышко хочет выглянуть..))

А что о физиологии беременной вся соль в родах филипы? Она не стала про всякое типа увеличение груди, изменение горм.фона рассказывать?

Юль, там фильм с ее планирования, там и про гормоны и все такое)) а про роды покажут позже)))

Ничего себе.. Терпения тебе там))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.