Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Вот это да.... И что теперь, тебе там сидеть сколько?Доброе утро! Я уже на Басенова, как псих, хотя талон на 9.15. :-) Врач уже была здесь, не как в прошлый раз. Но я рано радовалась: узист и Рудик уехали в РД Калкамана, как выразилась Рудик, на расстрел. Оказалось в Калкамане удалили матку женщине с внематочной на сроке 18 недель! Теперь у них разборки на уровне горздрава, кто прошляпил. Я в шоке - ладно женщина в начале не ходила на УЗИ, но ведь скрининг в 12 недель обязателен, неужели не видели?! Басеновские говорят, что их вины нет. Вот такой негатив с утра.
Доброе утро,пузырёчки!
Гранд, значит второй скриниг ты прошла? это тебе твоя аг так сказала
и назначала? странно. Получается,что Руднева и Голлентовский тбе разные сроки
ставят? поправь меня,если ошибаюсь
насчет "родительских посиделок",да,я тоже там вообще не могу! и темы странные там бывают,
ну и у нас бывают,но там мне не по себе...
Приветик! чт оне день,то какие-то кошмарики!Доброе утро! Я уже на Басенова, как псих, хотя талон на 9.15. :-) Врач уже была здесь, не как в прошлый раз. Но я рано радовалась: узист и Рудик уехали в РД Калкамана, как выразилась Рудик, на расстрел. Оказалось в Калкамане удалили матку женщине с внематочной на сроке 18 недель! Теперь у них разборки на уровне горздрава, кто прошляпил. Я в шоке - ладно женщина в начале не ходила на УЗИ, но ведь скрининг в 12 недель обязателен, неужели не видели?! Басеновские говорят, что их вины нет. Вот такой негатив с утра.
Доброе! Ой Лен,не говори,как хорошо,когда кто-то помогает! мы тоже плохо спим...Доброе утро Страна.....
Смотрю многим не спится) Кому-то ночью, кому-то утром.
А у нас видимо зуб полез( тоже спим плохо, да еще и ни свет ни заря просыпаемся. Благо мама у меня два дня, утром ей можно отдать и поспать) девочки еще раз убеждаюсь без помощи никуда. Не отказывайтесь от нее, очень пригодится.
Мажу десна на ночь, но когда именно прорезается пофиг на этот гель.( неделю, две надо пережить, потом нормально.Гранд, привет! Помощь это хорошо, особенно если человеку доверяешь. Так что благодари мамочку за помощь. А десны ничем не мажете? У меня восьмерка несколько лет уже лезет, вся челюсть ноет. Так деток сразу жалко становится.
Вы вроде уже большие, почему плохо спите?Доброе! Ой Лен,не говори,как хорошо,когда кто-то помогает! мы тоже плохо спим...
сын еще постоянно к нам приходит и начинает пинаться...
Спасибо большое! Да, он бы уже митинговал, что бардак, что нужно увольнять таких врачей и т.д. А ты когда читаешь аннотацию, читай побочки. А то почитаешь, вроде ничего, а побочки такие, что аж дурно. Муж после инфаркта лекарства пьет, там побочки такие как глухота, агрессия, импотенция и внезапная остановка сердца.Да уж,Лен, этих врачей что-то не поймешь..
Каждый по своему трактует! Решим с записью,думаю или я или Пани Моника пойдет,
да? почитала про курантил,говорят прям супер для сосудиков мелких,
улучшает циркуляцию крови и бла-бла-бла.... посмотрим.
Пани Моника,терпения тебе,дорогая! хорошо,что без мужа...
Юль, там фильм с ее планирования, там и про гормоны и все такое)) а про роды покажут позже)))А что о физиологии беременной вся соль в родах филипы? Она не стала про всякое типа увеличение груди, изменение горм.фона рассказывать?
Ничего себе.. Терпения тебе там))Доброе утро! Я уже на Басенова, как псих, хотя талон на 9.15. :-) Врач уже была здесь, не как в прошлый раз. Но я рано радовалась: узист и Рудик уехали в РД Калкамана, как выразилась Рудик, на расстрел. Оказалось в Калкамане удалили матку женщине с внематочной на сроке 18 недель! Теперь у них разборки на уровне горздрава, кто прошляпил. Я в шоке - ладно женщина в начале не ходила на УЗИ, но ведь скрининг в 12 недель обязателен, неужели не видели?! Басеновские говорят, что их вины нет. Вот такой негатив с утра.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.