Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Пани, поздравляю! Рада что все хорошо.Девульки, я только от УЗИстки - у нас все хорошо, развиваемся по срокам. Ждем доченьку! Зашла к генетику - никаких претензий. Вобщем настроение хорошее, чего и вам желаю!
Сообщение отредактировал Black_cat_7: 03.04.2013, 10:03:21
дададаад! Оооочень хочу мальчика! Тем более, что моя интуиция меня не должна обманутьВалерия, увидишь на 30 недельки когда пойдешь на узи подтвердят твоего пацана )))
Да вобщем то нет, мне ж всю б об этом говорят.. Вес 2640 )))@Black_cat_7, Аль, ну ты не сильно расстроилась??((
А вес какой у вас?
Да , жалко конечно, что не поднялась. Но самое главное, чтоб остальное все хорошо было. Может ИИ разрешит самой рожать. А ты бандаж носила, постоянно?Пани, поздравляю! Рада что все хорошо.
Я тож с узи, сижу на прием в очереди... Не поднялась моя плацента(( эх.. Посмотрим что ИИ скажет..
Кстати, в заключении узи седня написали вес..
Да конечно вопрос не в деньгах!у меня мужа говорит вопрос не в деньгах, но откуда мы знаем врач делала на кануне и в каком состояние.
Давай на месте договоримся с дежурной бригадой.
Вот сидишь и не знаешь как лучше.
А ну если Голентковский тоже сказал, тогда норм.Умеешь ты обрадовать! Мне Голентовский на 16 нед. предполагал девочку. А папа вчера сказал : " Хоть бы мальчик!" Пойду вечером разочаровывать.
вот и мне кажется что бандаж доп объем дает животуодела сегодня бандаж и почувствовала себя глубоко беременной
не думаю что они могут!а Голентовский с Боренштейн могут ошибаться? Интересно... А то я -то ведь уже настроена))
Значит с тобой все понятно! Ну ты же знала примерно!Я тож с узи, сижу на прием в очереди... Не поднялась моя плацента(( эх.. Посмотрим что ИИ скажет..
Кстати, в заключении узи седня написали вес..
Ого! нормально ты малышонка откормила! у тебя ж 33-34? Это сколько он через месяц, минимум на кило еще подрастет! ттт! мальчик же))Да вобщем то нет, мне ж всю б об этом говорят.. Вес 2640 )))
У нас сейчас также где-то 2600-2800кг, сказали что точно до 3х кг. Но мы же феффочка.а у тебя скока весит?Ого! нормально ты малышонка откормила! у тебя ж 33-34? Это сколько он через месяц, минимум на кило еще подрастет! ттт! мальчик же)) Наверное с таким весом на ЕР все равно не допустили бы. Мне кажется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.