Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Девочки, которые рожали тут начали про деток отписываться, про то, какие сложности возникают.. модераторы стали наказывать тут вроде тема про ожидания, валите в детки и предки. Пошли но их там не приняли )))) как-то так если ничего не путаюПросто интересно стало)) - это в темке "родительские посиделки" такое было?
Я правильно понимаю что пригласили с форума мамочек, куда "не пускали" новоиспеченных мамочек нашей ветки и нам пртшлось мыкаться создавать блог и на др.форумах региться? Не пойду...
Пойдем) Я думаю сходить. Но одной не хочется идти. Стесняюся я этих мамочек)) они чужие жеВалерия, я возможно пойду, если не влом будет , и если соберусь к 11)))
Как ты говорила.... мед в твои уста ))Ааа понятно.
Я как ты в смысле я хочу ближе к делу и за короткое время все купить )))))
Ты когда за своим планируешь?
Жень, Нургуль, у вас сорочки с ангелочками раааааазные - бантики с разных сторон ))))
Время быстро пролетит. Я и не заметила!
Ой как мне знакомо) как-то я писала также)Как ты говорила.... мед в твои уста ))
Не хочу вслух даже думать чтоб не накаркать преждевременных .... но уже прям невтерпеж так хочу кроху увидеть. Посмотреть в его глазки, научить его читать, ходить..... затискать его
мне тоже уже так этого хочется) И хочется уже чего-то купить...Думаю, через пару неделек пеленки, что ли , сшить или бортики с мамой вместе) Хотя бы такие мелочиНе хочу вслух даже думать чтоб не накаркать преждевременных .... но уже прям невтерпеж так хочу кроху увидеть. Посмотреть в его глазки, научить его читать, ходить..... затискать его
Сообщение отредактировал MYuCh: 02.04.2013, 23:30:16
Или думает овном быть или тельцом )))Нет он погоду хорошую ждет
Да он хочет, просто стесняется
Мьюич, я тоже до 36 недели думала, чтобы не преждевременные, а теперь вон что только не творю лишь бы малыш выйти захотел
Какой тебе телец???!!!Или думает овном быть или тельцом )))
Для меня лишь бы здоровым родился. И вообще если бы малыш у меня спрашивал, я бы ему сказала или 5 или 7 апреля. Даты симпотные )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.